- спросил Воронин БожовичаMadRiba писал(а):Когда бухать будем в Сапсане? Прям с 7-ми утра?

Где этот "садик"? Любопытно посмотретьа все как в деДсадике
Согласен. И за ник, и за аватар.Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Аленаторе если бы видели его статусы в агенте в Ваш адрес, явно гнев сменился бы на милость)))))Allenatore писал(а):Согласен. И за ник, и за аватар.Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Не место на форуме адептам кровожадных убийц и мучителей русского народа.
Мало восклицательных знаков!!Беря пример с первых лиц государства распускайте уши дальше.Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Вот именно.ZLODEY писал(а): ... просто надо было игнорировать, или тоже обкакать его с ног до головы, но не выность сор из избы, это хуже всего. имхо
Что мешало то же самое отписать в личке? Что сейчас то "кулаками махать"?Фан из Казахстана писал(а): ... мое же мнение если крут и так и рвет от кары, как ему кажется справедливой, собирайся и нех.р прятаться за сотнями виртуальными километрами, мы ждемс тебя наш СораДник
Будем считать, что я повелся на провокации, в том числе и Вашу. Человек я хоть и добрый, но вспыльчивый. Не мог не ответить на Вашу "шпильку"))))Норман писал(а):avv1, не Вы ли предложили закругляться, а сами продолжаете. А предложение модератора просто не замечаете.
В чем же вы увидели провокацию, вспыльчивый вы наш. Не в том ли, что модератор предложил не раскручивать виток спора по новой и успокоиться всем сторонам. Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.avv1 писал(а):Будем считать, что я повелся на провокации, в том числе и Вашу. Человек я хоть и добрый, но вспыльчивый. Не мог не ответить на Вашу "шпильку"))))Норман писал(а):avv1, не Вы ли предложили закругляться, а сами продолжаете. А предложение модератора просто не замечаете.