Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Gad
Саныч писал(а):... значит мозгов в руководстве ни у кого нет
Саныч, мозги нынче не в цене. Газ...
 demetrio
А откуда у Фурсенки мозги? Ни у него, ни у его брата их не наблюдается к сожалению...
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):Выстояли!
Дать им всем Героев России!!!
Не перебарщивайте, коллега. 50 тыс. евро и орден Знак почета вполне достаточно.
 uzurpator
demetrio писал(а):А откуда у Фурсенки мозги? Ни у него, ни у его брата их не наблюдается к сожалению...
А откуда они могут быть, если у каждого башка набита миллиардами долларов?
Чем думать-то?

Команда напоминает стадо перекормленных баранов, которые, стуча копытами, беспорядочно передвигаются по полю.
 Cossack
Ещё год минимум терпеть это уг :cry: ... Колобка снимут только если на евро не пройдём :twisted: и вот тут подумаешь что лучше, по моему участие в евро ( да даже просто участие :oops: ) лучше... Разговаривал со знакомым бомжиком, так и эти уже на 90% против колобка...

P.S. Жаль имя нашего героя сказок на него использовать... тогда маленькое - круглое-жадное... ну а дальше как кому больше нравиться.
 noodles74
Позитив усмотрел только в том, что Сима в штрафной, как заправский деф управлялся, пока остальные курили в стороне.
Но в итоге тоска беспросветная, выйдем - не выйдем в ЕВРО12, какая разница, так что там наиграем? Даже если Неадекваата уберут, далее с какой корзины на ЧМ в отбор будем сеяться, с третьей? Группа будет немного посложнее.
Последний раз редактировалось noodles74 29 мар 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Gerasim писал(а):Да ладно Вам! Игра есть, команда наравне с полуфиналистом Кубка Азии играла. Всё отлично. Верю в Адвоката.
В следующем матче вы увидите новую команду!
Gerasim
Извините, но я с Вами не согласен полностью. Не вижу света свечи позитива в темноте игры сборной.
 sergey-lyo
bowal писал(а): Извините, но я с Вами не согласен полностью. Не вижу света свечи позитива в темноте игры сборной.
Единственный плюс- Керж сломался. А игра действительно гвн.
 Дон
Серёга! Не желай зла противнику! Как бы Кевина не сломали...
 dolbano
Нашей сборной уже ничего не поможет, акромя бабла Абрамовича!
 Вячеслав.РУ
А я про сбродную забыл. Матча не видел. Но наверное это к лучшему
 noodles74
Румыны 3-1 сделали Люксембург, Ропо играл все 90 минут и получил желтую.
Ба! переключился на Германию-Австралию, так Люк уже забил!!!
Последний раз редактировалось noodles74 30 мар 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
С пенальти!!!!Он там ни капитанит, случаем?
 KVIN
Люк,Красава!!!Играет очень добротно,что за сборную,что за Динамо!!
 noodles74
Я румынов, австралийцев с немцами и литву с шпанцами смотрел краем глаза, урывками переключался, десерт этого вечера был Голландия - Венгрия 5:3, вот это был матч! :D
 ekso
noodles74 писал(а):Я румынов, австралийцев с немцами и литву с шпанцами смотрел краем глаза, урывками переключался
Литва, кстати, была не плоха. Если бы не автогол, могли и на ничейку сыграть.
 Банщик
Был бы тренером не авокадо,может наши и неплохо бы играли.Одна беда-нет в нашей сборной Мисимовича.Да и Кураньи вместо Погреба и Павлюка не помешал бы.
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):А я про сбродную забыл. Матча не видел. Но наверное это к лучшему
Как я тебе завидую, в первые 15 минут я хохотал, потом выключил и включив вновь, во втором тайме вспомнил игру сборной середины 90-х, а ведь такая же была... тупая, неинтересная и безрезультатная.
 sergey-lyo
Дон писал(а):Серёга! Не желай зла противнику! Как бы Кевина не сломали...
Одно дело если в чемпе игрока(любого) сломали, другое дело, если в ни кому не нужной товарищ.игре. Я вообще не испытываю ни какой эйфории по поводу вызовов игроков "Динамо" в различные сборные, как на отборочные игры, так и на товарищеские.
 Фан из Казахстана
sergey-lyo писал(а):
Дон писал(а):Серёга! Не желай зла противнику! Как бы Кевина не сломали...
Одно дело если в чемпе игрока(любого) сломали, другое дело, если в ни кому не нужной товарищ.игре. Я вообще не испытываю ни какой эйфории по поводу вызовов игроков "Динамо" в различные сборные, как на отборочные игры, так и на товарищеские.
так он же сломался не в товарнике а в официальном матче с Арменией
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 91