А откуда у Фурсенки мозги? Ни у него, ни у его брата их не наблюдается к сожалению...
А откуда они могут быть, если у каждого башка набита миллиардами долларов?demetrio писал(а):А откуда у Фурсенки мозги? Ни у него, ни у его брата их не наблюдается к сожалению...
GerasimGerasim писал(а):Да ладно Вам! Игра есть, команда наравне с полуфиналистом Кубка Азии играла. Всё отлично. Верю в Адвоката.
В следующем матче вы увидите новую команду!
Единственный плюс- Керж сломался. А игра действительно гвн.bowal писал(а): Извините, но я с Вами не согласен полностью. Не вижу света свечи позитива в темноте игры сборной.
Как я тебе завидую, в первые 15 минут я хохотал, потом выключил и включив вновь, во втором тайме вспомнил игру сборной середины 90-х, а ведь такая же была... тупая, неинтересная и безрезультатная.Вячеслав.РУ писал(а):А я про сбродную забыл. Матча не видел. Но наверное это к лучшему
Одно дело если в чемпе игрока(любого) сломали, другое дело, если в ни кому не нужной товарищ.игре. Я вообще не испытываю ни какой эйфории по поводу вызовов игроков "Динамо" в различные сборные, как на отборочные игры, так и на товарищеские.Дон писал(а):Серёга! Не желай зла противнику! Как бы Кевина не сломали...
так он же сломался не в товарнике а в официальном матче с Армениейsergey-lyo писал(а):Одно дело если в чемпе игрока(любого) сломали, другое дело, если в ни кому не нужной товарищ.игре. Я вообще не испытываю ни какой эйфории по поводу вызовов игроков "Динамо" в различные сборные, как на отборочные игры, так и на товарищеские.Дон писал(а):Серёга! Не желай зла противнику! Как бы Кевина не сломали...