У меня сейчас времени подумать нету, дайте мне 3 часа на размышления.
Было бы удобно! Только тогда и Девочку с Кутузовского прихватите!Schultz писал(а):кста, ну Romul я могу с можайки легко до горьковки довезти!
Увидишь обгоняющие болиды с бело-голубой символикой внутри, приветливо побибикай и уступи Дорогу!Kurt писал(а):Я стартану где-то в 5-30(ну может в 6-00) из Электростали т.к. еду с женой и она хочет посмотреть город. Так, что догоняйте.
Уточню с Sondra, где она живет, и тогда решим заранее. В любом случае заранее спасибо за готовность помочь!Schultz писал(а):ну по ходу и девочку заберем! тока если она будет до ТТК нас ожидать! допустим около citybanka
Решим, конечно, если упростится)Дон писал(а):Саня, если у тебя маршрут упрощается, может за мной заедешь (от МКАДа-3 мин. езды)?
Мля это точно!)))Gerasim писал(а):Лёша, нам главное вернутьсяMegap1xel писал(а):Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?![]()
Пестец=)) Ну милости просим как говориться)) Но их я думаю лучше на Цэ...Будешь смеяться, но НАШИ друзья грузины вчера звонили. В отличии от нас они были почти трезвые и ждут не дождуться возможности потопить за Великий клуб в Химках.