Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Schultz
кста, ну Romul я могу с можайки легко го горьковки довезти!
 Romul
У меня сейчас времени подумать нету, дайте мне 3 часа на размышления.
 Dynamo-Moscow-Fan
Schultz писал(а):кста, ну Romul я могу с можайки легко до горьковки довезти!
Было бы удобно! Только тогда и Девочку с Кутузовского прихватите! ;)
А на Горьковке или на МКАДе в р-не Бирюлево, я бы их пересадил к себе! :roll:
Kurt писал(а):Я стартану где-то в 5-30(ну может в 6-00) из Электростали т.к. еду с женой и она хочет посмотреть город. Так, что догоняйте.
Увидишь обгоняющие болиды с бело-голубой символикой внутри, приветливо побибикай и уступи Дорогу! :D
 anakoi
СораДники, кто-нибудь в курсе как там с парковкой у стадиона? Или лучше у вокзала машину оставить?
 Schultz
ну по ходу и девочку заберем! тока если она будет до ТТК нас ожидать! допустим около citybanka
 Schultz
anakoi писал(а):СораДники, кто-нибудь в курсе как там с парковкой у стадиона? Или лучше у вокзала машину оставить?
Имхо лучше около вокзала! ибо если там движняк какой начнется, то всех до вокзала могут погнать легко! :mrgreen: :twisted: :lol: :lol: :lol:
 Gad
MadRiba писал(а):Парни, а на Савеловском вокзале я могу купить билет до НиНо? Любая касса РЖД продает билеты во все направления или нет?
Любая ккасса РЖД. Я на Сапсан брал в Лосинке.
 Dynamo-Moscow-Fan
Schultz писал(а):ну по ходу и девочку заберем! тока если она будет до ТТК нас ожидать! допустим около citybanka
Уточню с Sondra, где она живет, и тогда решим заранее. В любом случае заранее спасибо за готовность помочь!
 Romul
Schultz писал(а):ну по ходу и девочку заберем! тока если она будет до ТТК нас ожидать! допустим около citybanka
Меня с остановки ул. Петра Алексеева.Если что.
 Дон
Саня, если у тебя маршрут упрощается, может за мной заедешь (от МКАДа-3 мин. езды)?
 Евгения
СораДники, никто в КБ за билетами не собирается? :oops:
 Gad
Я, наверное завтра, для рязанцев.
 Евгения
Gad писал(а):Я, наверное завтра, для рязанцев.
просто мой график работы удивительным образом совпадает с графиком работы КБ :( и была бы очень благодарна, если бы и мне 2 билета взяли. Деньги могу отдать прям сегодня, но после 19:00.
 Megap1xel
Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?
 Kurt
Мега я пас, так как за рулём((
 chimik
Megap1xel писал(а):Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?
Поддерживаю :)
 Gad
Евгения писал(а):.. если бы и мне 2 билета взяли. .
Хорошо. Завтра вечером отпишу в личку насчет "взял- не взял". Передача, наверное, уже в НиНо, если Вы не на бело-голубом Сапсане.
 Евгения
Gad писал(а):Хорошо. Завтра вечером отпишу в личку насчет "взял- не взял". Передача, наверное, уже в НиНо, если Вы не на бело-голубом Сапсане.
на нем родимом :dinfan:
спасибо огромное!!! (возьмите 3 на всякий случай, у меня один товарищ думает). :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Дон писал(а):Саня, если у тебя маршрут упрощается, может за мной заедешь (от МКАДа-3 мин. езды)?
Решим, конечно, если упростится)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Все эти шествия и поезда хорошо, но пора бы и выбрать место для закидывания допингом перед матчем!) Кто нить бывал в данном городе?
Лёша, нам главное вернуться :)
Мля это точно!)))
Будешь смеяться, но НАШИ друзья грузины вчера звонили. В отличии от нас они были почти трезвые и ждут не дождуться возможности потопить за Великий клуб в Химках.
Пестец=)) Ну милости просим как говориться)) Но их я думаю лучше на Цэ...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 65