Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Приз
PetrL писал(а):Босния против Румынии ...
Как бы Ропотан Мисимовича не сломал бы :shock:
Ни в коем случае.Думаю,Ропо должен "ошибиться" и выдать удобный голевой пас Мисимовичу.Для уверенности последнего в собственных силах.
 Марко
Согласен с Норманом. Тоже как-то "по барабану" на "эту" сборную.
 sergey-lyo
Видео "клетки" для российских болельщиков на Республиканском стадионе Еревана
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_3312" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо в УЕФА писать, что наших в Ереване посадили в клетки, как животных. Разве это не оскорбляет человеческое и национальное достоинство. Пусть с них 3 очка снимают.
 Megap1xel
- Будут ли усилены меры безопасности время матча, который, по разным данным, планируют посетить более тысячи болельщиков из России?
- Конечно, но в тоже время я уверен, что все пройдет гладко, без эксцессов. Одна из таких мер: на стадион не будут допущены болельщики в нетрезвом виде. Не знаю как российские, но армянские болельщики не ходят на футбол подшофе.
Ах с..и какие!
Последний раз редактировалось Акела 25 мар 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Докатились. Игра с Арменией уже называется трудной.

Просто наверное Адвокат должен признать, что ему далеко до Хиддинка.
 vlas
Вячеслав.РУ писал(а):Докатились. Игра с Арменией уже называется трудной.
Глядя на нашу команду, сложно сказать кого они вообще способны сейчас уверенно обыграть с крупным счётом...
Вячеслав.РУ писал(а):Просто наверное Адвокат должен признать, что ему далеко до Хиддинка.
Справедливости ради, Хиддинк завалил оба отбора, в которых участвовал. Но Дику от этого всё равно ближе к нему не стало, соглашусь )))))))
 Неосталинист
Последний отбор завалили фраера,считающие себя мегафутболистами
 Megap1xel
Российские фанаты устроили драку в самолете Москва – Ереван

В самолете рейса Москва – Ереван российские пассажиры, которые, по всей вероятности, были футбольными фанатами, устроили драку, информирует News.am со ссылкой на пресс-службу полиции Армении. Сообщается, что в линейном отделе полиции в аэропорту "Звартноц" 25 марта было получено сообщение о том, что в самолете рейса №191 произошла драка.

После посадки самолета сотрудники полиции по подозрению в хулиганстве подвергли приводу нескольких граждан России. Выяснилось, что во время полета они спорили, ругались, наносили друг другу удары, причинив телесные повреждения, нарушив общественный порядок. По некоторым сведениям, фанаты были пьяны.

По ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Армении было возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное следствие.
Ай на не на не!))
 Вячеслав.РУ
Марксист Давид Акопян, которому футбол неинтересен, так как «у нас нет футбола уровня 70-х и вообще интерес к футболу, как к виду спорта, давно иссяк», заявил, что выиграют русские. «У нас нет команд высокого класса, игрой которых можно интересоваться», - подчеркнул политик.
 bowal
За почти 33-летний стаж боления в футболе я начинаю не понимать, почему у наших футболистов и тренеров сборной страны начинают в голову лезть мысли типа :"Армения - это очень сильная команда, и нам с ней будет очень, очень нелегко". Абсурд какой-то. Докатились....
Чет не нашел тему. Нашел только с нашей сборной. Ну, уважаемые модераторы, не обессудьте, если что. Где же мне обсуждать игру сборной Италии, как не здесь. Сегодня, кстати, молодцы- сыграли достойно, неплохо мячом владели, хотя состав, конечно, удручает. Аквилани, Монтоливо (очень неплохо смотревшийся), Маури, Тиаго Мотта- всё это не топ-игроки, ну может последний. Тяжело будет таким составом претендовать не то чтобы на победу на ЕВРО-2012, но и на выход из группы. Ведь группы, как известно, на ЕВРО поинтереснее.

Ну а по поводу вечера скажу, что голландская машина порадовала. Ставка на них прошла, в чем я не сомневался. Прошла ставка и на французов, хотя лягушки нервы потрепали. Помимо них сыграла ставка и Италии. Ну и в довершении дня сидел топил за Испанию. Молодцы, а то я было уже расстроился. Класс команды просто абалденный. Единственное, Торрес- это очень и очень не то. Ну что, экспресс едет дальше, следующая остановка сборная России. Надеюсь, наши кривоногие не подведут.
 Serj1980
Ловлю себя на мысли,что эта сборная мне совершенно безразлична.За кого в ней болеть,за кальянщиков Березуцких,пьяницу Широкова,гламурных Сычева и Билла,недружащих с головой быстрова,денисова,Анюкова и Торбинского,пофигично настроенных Погребняка,Павлюченко и Аршавина - Акинфеева который кмк дегарадирует,и ГТ вызывает лишь отвращения, лишь Игнашевич,Жирков,Зырянов и Семшов пытаются играть,но это у них не всегда получается как надо в силу различных причин и впервую очередь возраста(у двоих последних)и травм у Жиркова.
С удовольствием разогнал бы 80% этого состава,но других игроков особенно в обороне у нас нет,да и тренер не умеет делать команду с нуля,в итоге смотрим на что есть
 antonio
PontiyPilat писал(а):Где же мне обсуждать игру сборной Италии, как не здесь. Сегодня, кстати, молодцы- сыграли достойно, неплохо мячом владели, хотя состав, конечно, удручает. Аквилани, Монтоливо (очень неплохо смотревшийся), Маури, Тиаго Мотта- всё это не топ-игроки, ну может последний. Тяжело будет таким составом претендовать не то чтобы на победу на ЕВРО-2012, но и на выход из группы. Ведь группы, как известно, на ЕВРО поинтереснее.
Сыровата команда - это да, но, она с огромными перспективами, нет ветеранов.
Очень понравилась вчера игра команды. Думаю, будущее у неё есть, ведь по сути Словения шансов не имела. :)
А про ЕВРО-2012 - рано бьёшь в колокола:
1. есть времечко сыграть эту команду
2. вспомни хотя бы Грецию и назови там хоть одного топ-игрока. ;)
 Александр63
Сегодня одновременно с игрой сборной, волейбольное Динамо играет в "Финале четырёх" с Казанью. Показывают на НТВ Спорт Плюсе.
Ссылка на трансляцию в инете:
http://www.laola1.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;

ИЗВИНЯЮСЬ НАВРАЛ ПО ВРЕМЕНИ. ДИНАМО ИГРАЕТ В 20-00 :!: :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 26 мар 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):Ловлю себя на мысли,что эта сборная мне совершенно безразлична.За кого в ней болеть,за кальянщиков Березуцких,пьяницу Широкова,гламурных Сычева и Билла,недружащих с головой быстрова,денисова,Анюкова и Торбинского,пофигично настроенных Погребняка,Павлюченко и Аршавина - Акинфеева который кмк дегарадирует,и ГТ вызывает лишь отвращения, лишь Игнашевич,Жирков,Зырянов и Семшов пытаются играть,но это у них не всегда получается как надо в силу различных причин и впервую очередь возраста(у двоих последних)и травм у Жиркова.
+1000
Самое печальное, что с недавних пор сборная может по праву именоваться сбРодной, в которой все, кто причастны к ней, стремятся что-то от нее урвать (ГТ и назначившее его руководство) или урвать для себя с ее помошью, пропиариться (игрочилы). Собственно, интересы самой сборной и страны, которую она представляет, - это для них давно уже ушло на второй план.
 Gad
Хреново все это. Я вот, поскольку хочу болеть за сборную России, сегодня собираюсь поддерживать армян. Поражение, кмк, станет шагом на пути к очистке футбола от того дерьма, которое за нее отвечает и в ней играет. ИМХО. Ничего не могу с собой поделать.
 vitik
О, уважаемый коллега, боюсь для того, чтобы очистить футбол, нужно чистить совсем другое и чистить как рыбу - тщательно и с усилием...
 Patron
[quote="Gad" Поражение, кмк, станет шагом на пути к очистке футбола от того дерьма, которое за нее отвечает и в ней играет. [/quote]
К сожадению не станет. Пока правящая партия в футболе от газпрома-это дерьмо останется. Была надежда на то, что после Мутко придет Капков и хоть что-то появится, но ему посоветовали снять свою кандидатуру. Печально все это.
 Вадик
Не всё так просто в этом матче будет...как бы Россия не решила помочь..армянам выйти в финальную часть, розыграть по 3 очка.
Не охото болеть за бомжей) и других
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 91