Согласен с Норманом. Тоже как-то "по барабану" на "эту" сборную.
Ах с..и какие!- Будут ли усилены меры безопасности время матча, который, по разным данным, планируют посетить более тысячи болельщиков из России?
- Конечно, но в тоже время я уверен, что все пройдет гладко, без эксцессов. Одна из таких мер: на стадион не будут допущены болельщики в нетрезвом виде. Не знаю как российские, но армянские болельщики не ходят на футбол подшофе.
Глядя на нашу команду, сложно сказать кого они вообще способны сейчас уверенно обыграть с крупным счётом...Вячеслав.РУ писал(а):Докатились. Игра с Арменией уже называется трудной.
Справедливости ради, Хиддинк завалил оба отбора, в которых участвовал. Но Дику от этого всё равно ближе к нему не стало, соглашусь )))))))Вячеслав.РУ писал(а):Просто наверное Адвокат должен признать, что ему далеко до Хиддинка.
Ай на не на не!))Российские фанаты устроили драку в самолете Москва – Ереван
В самолете рейса Москва – Ереван российские пассажиры, которые, по всей вероятности, были футбольными фанатами, устроили драку, информирует News.am со ссылкой на пресс-службу полиции Армении. Сообщается, что в линейном отделе полиции в аэропорту "Звартноц" 25 марта было получено сообщение о том, что в самолете рейса №191 произошла драка.
После посадки самолета сотрудники полиции по подозрению в хулиганстве подвергли приводу нескольких граждан России. Выяснилось, что во время полета они спорили, ругались, наносили друг другу удары, причинив телесные повреждения, нарушив общественный порядок. По некоторым сведениям, фанаты были пьяны.
По ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Армении было возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное следствие.
Марксист Давид Акопян, которому футбол неинтересен, так как «у нас нет футбола уровня 70-х и вообще интерес к футболу, как к виду спорта, давно иссяк», заявил, что выиграют русские. «У нас нет команд высокого класса, игрой которых можно интересоваться», - подчеркнул политик.
Сыровата команда - это да, но, она с огромными перспективами, нет ветеранов.PontiyPilat писал(а):Где же мне обсуждать игру сборной Италии, как не здесь. Сегодня, кстати, молодцы- сыграли достойно, неплохо мячом владели, хотя состав, конечно, удручает. Аквилани, Монтоливо (очень неплохо смотревшийся), Маури, Тиаго Мотта- всё это не топ-игроки, ну может последний. Тяжело будет таким составом претендовать не то чтобы на победу на ЕВРО-2012, но и на выход из группы. Ведь группы, как известно, на ЕВРО поинтереснее.
+1000Serj1980 писал(а):Ловлю себя на мысли,что эта сборная мне совершенно безразлична.За кого в ней болеть,за кальянщиков Березуцких,пьяницу Широкова,гламурных Сычева и Билла,недружащих с головой быстрова,денисова,Анюкова и Торбинского,пофигично настроенных Погребняка,Павлюченко и Аршавина - Акинфеева который кмк дегарадирует,и ГТ вызывает лишь отвращения, лишь Игнашевич,Жирков,Зырянов и Семшов пытаются играть,но это у них не всегда получается как надо в силу различных причин и впервую очередь возраста(у двоих последних)и травм у Жиркова.
Вот здесьPontiyPilat писал(а):Где же мне обсуждать игру сборной Италии?..