Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Курьер писал(а): Ну если копировать любую ересь с УГ-сайтов вестей и интервью заинтересованного вице-посла, который открыто лижет жопу Путину, чтобы в итоге получить место потеплее то может захотеться в Ливию. А если еще вспомнить сколько контрактов осталось у российских предприятий с преступным правительством Ливии.
С другой стороны, есть ли смысл что-то объяснять, если факты бомбёжки собственного населения рождают подобные посты про хорошую страну? Или вспомним сколько у.е. народных средств этот маразматик вложил в Европейскую экономику?
Курьер,Вам знакомо слово цивилизация?Вам нравятся апельсины?Если да,то Вы наверное всеми фабулами души презираете норильских агрономов.Вы тоталитаристы никак не поймёте,что каждая цивилизация это особый мир,со своей неповторимой спецификой,менталитетом,уникальными особенностями в социальной организации общества и.т.д.Вы считаете кощунством отсутствие МТВи в ливийском телеэфире,правоверный ливийский мусульманин считает кощунством колбасу из свинины.По каким критериям Вы считаете свою правду истинее правды ливийца?Почему вы либералы решили,что потребительское общество это венец эволюции всего человечества?А люди отвергающие ваши догматы-невежественные дикари?Вот истинное лицо вашего либерализма-подавление любого инокомыслия и насаждение своих представлений о "счастье",на деле являющегося построением неоколониализма с концентрацией в ОДНИХ руках всех природных ресурсов и производственных мощностей.Мне не нравится,что мой сосед отшлёпал сына,можно я приду к нему с кувалдой и разобьё все стёкла?Стеклить окна,что бы дети не простудились сосед будет за свой счёт.Если Вы такой правдолюб,скажите,что справедливее,четвертование или сдирание кожи с Клинтона за авиаудары по спящему Белграду и молчаливое согласие на геноцид сербов Боснии и Косово,политику выженной земли в Сербской Краине.У.е. народных средств вложенных Каддафи в западную экономику это статистическая погрешность от сумм в афшорах на счетах строителей базара в России.
 Александр63
Акела писал:
"А вот счета нашей гнидской элиты растут. Это, ребятки, у вас кризис..."

Позволю себе продолжить фразу:"..., а у них пятница".
Если рассматривать события последних нескольких месяцев, КМК, идёт очередной передел мира. Колонизируются страны, в которых есть энергорессурсы. Ливия точно не будет последней страной, в которой произойдёт "демократическая" революция. К сожалению Россия в этой делёжке не при делах.
 Акела
Вы тоталитаристы
вы либералы
Вы такой правдолюб
Всё смешалось в доме Облонских(с) Анна Каренина
 Неосталинист
Акела,либералы под личиной "правдолюбов" скрывают хищный оскал тоталитаристов.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неосталинист, диалоги с вами мне настолько же интересны, как диалоги с неодушевленными предметами, без обид. Перечеслять ваши откровенные глупости(типа ливийского МтиВи) дело муторное и бесполезное(если бы был хоть один шанс, что вы вдумчиво прочитаете, что я пишу, я бы продолжил).

А то, что хочет ливийский народ он помойму наглядно показал выйдя на улицы и получив пуля от полиции и бомбежки от армии. Это к слову о так называемой "правде ливийца".

И не надо тыкать россией. В этой стране уже давно нет Демократии.
 ShuraDin
Александр63 писал(а):Если рассматривать события последних нескольких месяцев, КМК, идёт очередной передел мира. Колонизируются страны, в которых есть энергорессурсы. Ливия точно не будет последней страной, в которой произойдёт "демократическая" революция. К сожалению Россия в этой делёжке не при делах.
Ну не знаю, если всё дело в нефти, то Западу логичней было бы поддерживать Каддафи, который в обмен на лояльность будет ее и дальше поставлять, как поставлял все эти годы. Зачем заваривать кашу которая еще неизвестно чем может кончится?
Последний раз редактировалось ShuraDin 24 мар 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вариант окончания,КМК, только один - полная и безоговорочная победа коалиции. И вкючится насос:

Природные богатства Ливии.

В XX веке Ливия была одним из крупнейших поставщиков нефти и газа в Италию, однако введённые США экономические санкции в отношении Ливии привели к упадку экспорта газа, поскольку Ливия была не в состоянии закупать новое оборудование и обновлять инфраструктуру. До начала XXI века единственным импортёром ливийского газа оставалась испанская компания Enagas, закупавшая у неё ежегодно 1,5 млрд куб. м сжиженного газа. В Ливии есть национальная нефтяная корпорация, которая была основана в 1970 году.

В 2003 году экономические санкции были смягчены после того, как Каддафи пообещал прекратить программу производства оружия массового поражения.

В октябре 2004 года начата эксплуатация подводного 520-км. газопровода Greenstream между Ливией и Италией (Сицилия), по которому ежегодно из страны экспортируется по 8 млрд куб. м природного газа.

Подтверждённые запасы газа в Ливии составляют около 1,1-1,3 трлн куб. м. По мнению экспертов, применение новых методов геологоразведки позволит увеличить разведанные запасы газа до более, чем 2 трлн куб. м. Запасы нефти, по имеющимся данным, составляют свыше 36 млрд баррелей.

Президент США Джордж Буш разрешил американским компаниям работать в Ливии ещё в апреле 2004. В сентябре 2004 он отменил все санкции против этой страны, но не исключил Ливию из списка стран, финансирующих терроризм, а поэтому на ввоз любой продукции сюда действуют жёсткие ограничения.

Германия, Италия и ряд других европейских стран уже в 2004 заключили с Ливией предварительные соглашения в нефтяной области.
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Курьер писал(а):Неосталинист, диалоги с вами мне настолько же интересны, как диалоги с неодушевленными предметами, без обид. Перечеслять ваши откровенные глупости(типа ливийского МтиВи) дело муторное и бесполезное(если бы был хоть один шанс, что вы вдумчиво прочитаете, что я пишу, я бы продолжил).

А то, что хочет ливийский народ он помойму наглядно показал выйдя на улицы и получив пуля от полиции и бомбежки от армии. Это к слову о так называемой "правде ливийца".

И не надо тыкать россией. В этой стране уже давно нет Демократии.
Глупостью является не понимание иносказательного выражения,а понять что-то выше действительно дело муторное и бесполезное.Как раз таки вдумчивость мне позволяет называть Ваши аргументы оторванными от действительности,эдакой розовой мечтой начинающего философа.Заплатите группе маргиналов и пообещайте столько же потом,организуйте(благо опыта "революций достаточно) и толпа пойдёт,а если Вы ещё и хорошенько через подконтрольные СМИ это дело пропиарите,образы "революционости" оккупируют мысли даже длиноусых тараканов в Вашей квартире.Хотите я Вам расскажу о Декабрских событиях в Алма-Ате в 1986г. со слов очевидцев?Случись они сегодня Вы бы так же сокрушались и желаниях казахского народа и пуль от милиции и сапёрных лопаток от армии.Россия не затычка что бы её куда то тыкать.
 AVV1
Александр Анатольевич, Вы же прекрасно понимаете, что не одними деньгами выигрываются выборы. Есть еще два варианта. 1. Преславутый админ ресурс. 2. Безоговорочная любовь избирателя.
Что касается родственников - завхозов, или кто там они были... Доверие к своим людям - дело не лишнее, преданность делу - тоже отличная тема...но!!! Уверенного в своей правоте непрофессионала так же легко обмануть, как и скромного студента))))
Я провел уже кучу семинаров с будущими наблюдателями, в их рядах частенько попадались и "опытные" члены комиссий с правом решающего голоса, которые уже "не первый год в теме" )))) (клоуны, что бы не сказать более грубо и матом) Так вот, сидят эти клуши и олухи - щёки надувают (как же, только время со мной даром тратят) и пытаются показать свою значимость)))) ... типа как же, у них за столько лет не было ни единого случая фальсификации. А приходишь к ним в день голосования на участок и в течении пяти минут им указываешь на те моменты, которые они про....просмотрели и объясняешь последствия. А потом еще показываешь где спрятаны бюллетени "заряженные", да народу мертвого, но проголосовавшего. Правда все равно считают себя умнее всех))) Ну да ладно, я приехал и уехал, а им там жить))) Носки барские в своем рту полоскать)))
 Акела
Президент США Джордж Буш разрешил американским компаниям работать в Ливии ещё в апреле 2004. В сентябре 2004 он отменил все санкции против этой страны
Тут небольшая ремарочка...
http://www.gazeta.ru/2004/09/21/oa_134097.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Отмена эмбарго – еще и поощрение Ливии за выплаты ею компенсаций жертвам теракта над Локерби
Напомним, что в 1988 году в результате взрыва самолета компании PanAm в небе Шотландии погибли 269 человек, в их числе 189 американцев. Расследование сразу указало на причастность к теракту ливийских спецслужб.
после начала выплаты Ливией компенсаций, США сняли с режима Каддафи часть санкций. Американским компаниям, например, разрешили вкладывать деньги в ливийскую экономику. В дальнейшем ливийская сторона проявила в переговорах с Западом максимум прагматичности. Каждая серия компенсационных выплат увязывалась с ослаблением режима санкций. После того как в прошлом году каждая из 269 семей погибших получила от Ливии по $4 млн, с Триполи были сняты экономические санкции ООН. Теперь, после отмены санкций США, те же истцы получат от Ливии еще по $4 млн. Наконец, Ливия обещает выплатить семьям авиапассажиров еще по $2 млн, доведя сумму выплат каждому до $10 млн.
Статья от 2004 года...Всё потом было выполнено...
 Акела
А теперь вернёмся к "выборам"...
В Махачкале есть несколько избирательных комиссий...по идее, пристрастия людей в одном городе должны быть + - одинаковы. Но нет!
Сравните % голосовавших за разные партии в двух соседних комиссиях...
http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/ ... 9&type=380" onclick="window.open(this.href);return false;
19 1."Патриоты России" 0 0.00%

20 2."Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан" 10098 35.02%

21 3."Дагестанское республиканское отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации" 289 1.00%

22 4.ДРО ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0 0.00%

23 5.ДРО "ЛДПР" 0 0.00%

24 6."Дагестанское региональное отделение Партии "Единая Россия" 18418 63.87%
http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/ ... 0&type=380" onclick="window.open(this.href);return false;
19 1."Патриоты России" 3444 14.93%

20 2."Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан" 432 1.87%

21 3."Дагестанское республиканское отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации" 1317 5.71%

22 4.ДРО ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО" 2099 9.10%

23 5.ДРО "ЛДПР" 0 0.00%

24 6."Дагестанское региональное отделение Партии "Единая Россия" 15674 67.96%
И в том и в другом районе обожают одинаково Едросов, чего не скажешь о справороссах....
Ну, а уж количество проголосовавших за все остальные партии в первом случае вообще можно отнести к погрешности... :?
 AVV1
За исключением ЛДПР. Там старешинами было наложено проклятие на тех, кто проголосует за Жирика.
Опять же по секрету. Чукотка и Дагестан были единственными регионами, где Едросы не волновались за результат. В остальных регионах были приложены действительно серьезные усилиля для получения приемлемого результата.
Что касается таких разрывов в данных, все очень просто. Во втором примере была примерно такая ситуация - Звонок председателю УИК: "У вас самый плохой результат! Сколько у вас проголосовало за ЕР и СР?" Ответ: " 550 и 401 соответственно" Приказ: "Значит так, пишите ЕР - 950, СР - 1! Все ясно?"
Как вы видите на своих экранах - приказ был исполнен практически всеми председателями комиссий))))
Последний раз редактировалось AVV1 24 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Опять же по секрету. Чукотка и Дагестан были единственными регионами, где Едросы не волновались за результат.
Ну, вряд ли для кого-либо это было секретом...
 dolbano
avv1 писал(а): Приказ: "Значит так, пишите ЕР - 950, СР - 1! Все ясно?"
Как вы видите на своих экранах - приказ был исполнен практически всеми председателями комиссий))))
В Тульской области подобное исключено. А в Дагестане вполне может быть.
 AVV1
Тульская область - пример честности, трезвости и законности!
Блажен тот, кто верует! )))))

Акела, для некоторых это было секретом)))))))
Последний раз редактировалось AVV1 24 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Дядя Саша, за всю область подписываешься?
 dolbano
avv1 писал(а):Тульская область - пример честности, трезвости и законности!
Блажен тот, кто верует! )))))

Акела, для некоторых это было секретом)))))))
Я не понятно говорил об отгулах за досрочное голосование? Это про честность и законность.
А вот считают правильно. Как проголосуют, так и посчитают.
 dolbano
Кроме того, довольно часто встречается подкуп избирателей.
А вот считают голоса правильно.
 Норман
dolbano писал(а):Кроме того, довольно часто встречается подкуп избирателей.
А вот считают голоса правильно.
Ну,раз подкупили, грех голос то не засчитать :)
 AVV1
Нет, Александр Анатольевич, не понятно))) Вы меня простите, но такого не бывает! Готов признать, что на 5 УИКах из 100 посчитают честно, ну в 10 из 100. Но что бы вся область)))) Я скорее поверю в Деда Мороза)))
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 4067