- 24 мар 2011, 17:05
Курьер,Вам знакомо слово цивилизация?Вам нравятся апельсины?Если да,то Вы наверное всеми фабулами души презираете норильских агрономов.Вы тоталитаристы никак не поймёте,что каждая цивилизация это особый мир,со своей неповторимой спецификой,менталитетом,уникальными особенностями в социальной организации общества и.т.д.Вы считаете кощунством отсутствие МТВи в ливийском телеэфире,правоверный ливийский мусульманин считает кощунством колбасу из свинины.По каким критериям Вы считаете свою правду истинее правды ливийца?Почему вы либералы решили,что потребительское общество это венец эволюции всего человечества?А люди отвергающие ваши догматы-невежественные дикари?Вот истинное лицо вашего либерализма-подавление любого инокомыслия и насаждение своих представлений о "счастье",на деле являющегося построением неоколониализма с концентрацией в ОДНИХ руках всех природных ресурсов и производственных мощностей.Мне не нравится,что мой сосед отшлёпал сына,можно я приду к нему с кувалдой и разобьё все стёкла?Стеклить окна,что бы дети не простудились сосед будет за свой счёт.Если Вы такой правдолюб,скажите,что справедливее,четвертование или сдирание кожи с Клинтона за авиаудары по спящему Белграду и молчаливое согласие на геноцид сербов Боснии и Косово,политику выженной земли в Сербской Краине.У.е. народных средств вложенных Каддафи в западную экономику это статистическая погрешность от сумм в афшорах на счетах строителей базара в России.Курьер писал(а): Ну если копировать любую ересь с УГ-сайтов вестей и интервью заинтересованного вице-посла, который открыто лижет жопу Путину, чтобы в итоге получить место потеплее то может захотеться в Ливию. А если еще вспомнить сколько контрактов осталось у российских предприятий с преступным правительством Ливии.
С другой стороны, есть ли смысл что-то объяснять, если факты бомбёжки собственного населения рождают подобные посты про хорошую страну? Или вспомним сколько у.е. народных средств этот маразматик вложил в Европейскую экономику?