Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 yxyxy
Норман писал(а):
yxyxy писал(а): игроки, которые позволили себе даже одноматчивую слабость, не достоины играть в Динамо.
А подиш ты - играют!
У нас много кто играет, и это не повод ими гордится.
Мне, например, нравится Воронин, пусть у него часто не получается игра, но он борется! Я уверен, что в этом году, он будет показывать качественный футбол, как и Ропотан. Лишь бы тренер дал шанс.
 Норман
Так Воронина вроде к вялым отнесли, нет? Борется, конечно, молодчага. Только вот мало забивает. Но, ведь это для форварда не главное, правда?
 yxyxy
Воронина к вялым я не относил, у каждого свое мнение на предмет, приносит ли игрок пользу команде. Воронин, я считаю, приносит.
 Sorgen58
"Каркушу на лавку,"Типтроника" в основу :!: :!: :!:
 Банщик
yxyxy писал(а): А Томь - Динамо Вам нравится?...
Нет,не нравится.Но почему берется отдельный матч,если говорим об отдельном игроке?Кстати в нем Ропотан играл.И что это доказывает?
yxyxy писал(а):Мне нравятся игры, когда видишь, что команда борется ни смотря не на что. А Ропотан борется всегда!
А мне нравится,когда команда борется ни смотря ни на что,играя при этом в футбол.Потому что если только борется,а игры нет,то это очень нудное зрелище,оставляющее тяжелый осадок.И Ропо для меня интересен только тогда,когда он не только борется,но в тех немногих матчах,когда еще и что то получается у него помимо борьбы.
yxyxy писал(а): И плевать на карточки, по его игре заметно - он переживает за результат.
Ну да,бог с ними с карточками.Но вот кроме его переживаний,хотелось бы от него и более умного,более техничного футбола.Ну хоть немного более.
yxyxy писал(а):А сиськи мять, как большинство игроков поступало в некоторых матчах - это не игра,
Согласен-про сиськи в другой теме.
yxyxy писал(а): и игроки, которые позволили себе даже одноматчивую слабость, не достоины играть в Динамо.
Нет. так мы скоро останемся без игроков.Нельзя так строго.Игра в полную силу каждым игроком каждого матча-это идеал.К идеалу всегда нужно стремится,но он не достижим.
Поэтому строго,но не так,не слишком.
yxyxy писал(а):Динамо - Рубин 0:3 - пример игры, когда за такой проигрыш было не стыдно.
Да,я помню прекрасно эту игру,мне тоже понравилось как играли,несмотря на результат.Не каждая проигранная игра плоха,но так бывает не часто,но и выигрывать только за счет одной борьбы часто тоже не получится,нужно еще и мастерство.Хватает ли его Ропотану? Мне кажется -нет.
Будет работать,повысит свой класс-улучшится к нему отношение.А пока оно такое, какое есть.Кстати не самое плохое(и уж совсем не пренебрежительное-с чего весь сыр-бор),но такое,какое есть.Увы,сожалею если огорчил.
 Неосталинист
Ропотан это игрок с харизмой и очень яркой.Нужен ещё один такой как минимум.От них исходит мощная энергетика,только равнодушный человек этого может не заметить.Ну давайте выпустим 11 мастеров тонкго паса играющих на чистых мячиках,а кто рояль тоскать будет?"Безумству храбрых поём мы песню"(с.)
 Банщик
Неосталинист писал(а):.От них исходит мощная энергетика,только равнодушный человек этого может не заметить.Ну давайте выпустим 11 мастеров тонкго паса играющих на чистых мячиках,а кто рояль тоскать будет?"Безумству храбрых поём мы песню"(с.)
безумству сталина поете вы песню,а вовсе не безумству храбрых.Энергетика исходит от электрических столбов,а Ропотан -игрок ДМ и должен быть умелым футболистом,а не грузчиком муз.инструментов.
 Неосталинист
Банщик писал(а): безумству сталина поете вы песню,а вовсе не безумству храбрых.

Энергетика исходит от электрических столбов,а Ропотан -игрок ДМ и должен быть умелым футболистом,а не грузчиком муз.инструментов.
Работы Коперника тоже казались "безумством" в глазах истопников-современиков.Энергетика исходит не только от электрических столбов,но и от внутренней оболочки человека,а наполнение её особыми импульсами не зависит от грузоподъёмности муз.инструментов.
 PetrL
Кстати, 11 Ропотанов на поле легко лицезреть в реальности.
Достаточно посмотреть игру какого-нибудь аутсайдера Английской Премьер-Лиги (Вулверхэмптон, например).
С поправкой на позицию игроков - Ропотан на Ропотане сидит, Ропотаном погоняют.
Отдача сумасшедшая, подозреваю, что болельщики это ценят ...
Но результат - ниже плинтуса ...
Это как в НХЛ - один тавгай необходим, а два - излишество.

Короче, Ропотан нужен - но клонировать его не надо ...
 Rockeep
Больше месяца никто не писал здесь, так что подниму интерес к этой теме )

А вы знали, что у Адриана есть персональный сайт ?
Вот он: http://www.adrianropotan.ro/" onclick="window.open(this.href);return false;
На нем, кстати, есть фидбэк, я даже написал, и кто-то (а может, и сам Ропотан,почему нет?) скорейше ответил на мое письмо )

To: roponline@yahoo.com
Sent: Tue, March 15, 2011 8:13:40 PM
Subject: Contact Form Submission from Rockeep

Name: Rockeep

Phone:

Comments: Привет, Адриан!
Hello, Adrian, we, FC Dinamo Moscow supporters, are looking forward to watching you on the the pitch after disqualification, Our team is lacking you these three games. you are one of the most enjoyable player of the team, you bring action, passion and make us shout your name, Please, show your best skills and make sure Dinamo will win something this season :)

with best regards and hopes,
Konstantin
a life-long dinamo fan

А вот его ответ:
Hi,
I am very flattered by your very kind words. Thank you very much. I am also looking forward to get back on the pitch and help Dinamo Moscow in this season's title fight. I hope we will reach the podium's first position so all our fans may be proud of us. In the name of all Dinamo Moscow's players I thank you and all our supporters for your full support and confidence.

I wish you all the best.
With regards, Adrian !

Так что, сораДники, Адриан, как всегда, весьма оптимистичен :)
 Щ И
А можете перевести?
 Rockeep
Да. конечно.

Я: Привет, Адриан! Мы, болельщики Динамо, с нетерпением ждем твоего появления после дисквалификации, в первых трех играх клубу тебя не хватает. Ты один из наиболее доставляющщщщих (в смысле удовольствия от просмотра :) ) футболистов клуба, на поле ты привносишь движение и страсть и заставляешь болельщиков на трибунах кричать свое имя (прим. приукрасил, канеш)) ). Пожалуйста, покажи наибольшее, на что способен, и помоги клубу выиграть что-нибудь в этом сезоне

А.: Я весьма польщен вашими добрыми словами, больше спасибо. Я также жду - не дождусь выхода на поле , чтобы помочь Динамо в борьбе за титул . Я надеюсь, мы займем первое место , тогда наши болельщики будут гордиться нами ) От имени всех футболистов Динамо я благодарю вас и всех динамовских болельщиков за вашу всесторонную поддержку и доверие

Желаю вам всего наилучшего,
Адриан
Последний раз редактировалось Rockeep 17 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.euro-football.ru/article/29/772410" onclick="window.open(this.href);return false;
По заявлению ФК "Динамо" и ФК "Спартак" КДК РФС принял решение приостановить на одну игру трёхматчевую дисквалификацию Адриана Ропотана и Эйдена Макгиди.
Что сие значит? :shock:
Последний раз редактировалось Акела 23 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Это значит,что с Волгой Ропо вполне может выйти в стартовом составе!))И это прекрасная новость!
 Приз
Акела писал(а):http://www.euro-football.ru/article/29/772410
По заявлению ФК "Динамо" и ФК "Спартак" КДК РФС принял решение приостановить на одну игру трёхматчевую дисквалификацию Адриана Ропотана и Эйдена Макгиди.
Что сие значит? :shock:

Я тоже не понял.Не "сократить" дискву ,а приостановить.

Или это одно и тоже,в данном случае?
 koSyak
Это значит, что бомжи внедренные в руководство рос. футбола решили резко ослабить удавку после банана Роберто Карлосу.
 vlas
Угу ) Очень похоже на то, что пробомжовское лобби дало чуток слабину в одном направлении, чтобы не словить в полный рост по всем фронтам и от всех сразу по "банановому" делу...
 Акела
...только вот не вспомнит ли этот "притон" про отложенный матч-штраф перед игрой с кем-нибудь из принципиальных соперников (бомжей, например)?
Последний раз редактировалось Акела 23 мар 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Акела, тоже об этом подумалось, но подвергать риску и без этого неоднозначную репутацию ради такой мелочи, никто из них не станет.
 Норман
koSyak писал(а):Акела, тоже об этом подумалось, но подвергать риску и без этого неоднозначную репутацию ради такой мелочи, никто из них не станет.
Это вам не мелочь по карманам тырить. А "дело Ропотана" могут вытащить в самый неподходящий (для Динамо) момент. По мне, так лучше б "отсидел" свое Ропотан и на свободу с чистой совестью. А так, будет висеть это "условно-досрочное". Что-то тут нечистое. А с Волгой вполне из без Ропотана можем справиться. Вот только Шредерского кота жалко :)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 45