yxyxy писал(а):
А Томь - Динамо Вам нравится?...
Нет,не нравится.Но почему берется отдельный матч,если говорим об отдельном игроке?Кстати в нем Ропотан играл.И что это доказывает?
yxyxy писал(а):Мне нравятся игры, когда видишь, что команда борется ни смотря не на что. А Ропотан борется всегда!
А мне нравится,когда команда борется ни смотря ни на что,играя при этом в футбол.Потому что если только борется,а игры нет,то это очень нудное зрелище,оставляющее тяжелый осадок.И Ропо для меня интересен только тогда,когда он не только борется,но в тех немногих матчах,когда еще и что то получается у него помимо борьбы.
yxyxy писал(а): И плевать на карточки, по его игре заметно - он переживает за результат.
Ну да,бог с ними с карточками.Но вот кроме его переживаний,хотелось бы от него и более умного,более техничного футбола.Ну хоть немного более.
yxyxy писал(а):А сиськи мять, как большинство игроков поступало в некоторых матчах - это не игра,
Согласен-про сиськи в другой теме.
yxyxy писал(а): и игроки, которые позволили себе даже одноматчивую слабость, не достоины играть в Динамо.
Нет. так мы скоро останемся без игроков.Нельзя так строго.Игра в полную силу каждым игроком каждого матча-это идеал.К идеалу всегда нужно стремится,но он не достижим.
Поэтому строго,но не так,не слишком.
yxyxy писал(а):Динамо - Рубин 0:3 - пример игры, когда за такой проигрыш было не стыдно.
Да,я помню прекрасно эту игру,мне тоже понравилось как играли,несмотря на результат.Не каждая проигранная игра плоха,но так бывает не часто,но и выигрывать только за счет одной борьбы часто тоже не получится,нужно еще и мастерство.Хватает ли его Ропотану? Мне кажется -нет.
Будет работать,повысит свой класс-улучшится к нему отношение.А пока оно такое, какое есть.Кстати не самое плохое(и уж совсем не пренебрежительное-с чего весь сыр-бор),но такое,какое есть.Увы,сожалею если огорчил.