18% не густобеня +глеб = хлеб писал(а):за два тура уже 3 результата угадал в том числе и наш с ростовом)))

Я написал про даты, в начале недели время начала матча еще не известно.Дон писал(а):ЗИЛ, а матч Волга-Динамо начинается позже Кубань-Спартак?
Хорошо пусть все будет однообразно.Дон писал(а):Все прогнозы должны соответствовать по форме 1-му посту темы. Я Так считаю! А вы?
Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
1.Краснодар-Спартак Нч. 1:0 (2:0)= 1 балл
2.Динамо-Ростов 2:1 (3:1)= 2балла
4.Рубин-Терек 2:1 (2:0)=1 балл
8.Зенит-Анжи 2:1 (2:0)= 1 балл
------------
Итого 5 баллов, но никак не 2.
Во-первых, надо было сначала указать на мою ошибку, а потом ждать её исправления.sergey-lyo писал(а):А мне чЯго не исправил
Ваш пост был отредактирован 20 марта в 12:32. И тем самым Вы вычеркнули из своего прогноза первые два матча тураПравила конкурса
2. Если участник решил изменить прогноз на отдельный матч после того, как начался тур, он должен это сделать отдельным постом.
P.S. Меняю свой прогноз на:Andy74 писал(а):Ваш пост был отредактирован 20 марта в 12:32. И тем самым Вы вычеркнули из своего прогноза первые два матча тура
А разве я не указал.Andy74 писал(а):Во-первых, надо было сначала указать на мою ошибку, а потом ждать её исправления.
sergey-lyo писал(а):Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
...Итого 5 баллов, но никак не 2.
Эта строчка, извините, не указывает на то, как именно редактировался пост - только P.S. или результаты других матчейsergey-lyo писал(а):P.S. Меняю свой прогноз на:
"Спартак" М - "Волга" - 1:1 (Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 мар 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.)
Вот здесь я, пардон, промахнулся, не увидев этот пост сразуА разве я не указал.sergey-lyo писал(а):Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
...Итого 5 баллов, но никак не 2.
Ну, на сколько я понимаю, что "лучше" не значит обязательно.Andy74 писал(а):Я, конечно, не Alter, но имею право голосаsergey-lyo писал(а):Alter, если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?![]()
Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме
Опять прошлогодние ошибки.
Вот здесь http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=1792" onclick="window.open(this.href);return false; Общий зачёт будет обновлён завтраВадик писал(а):А где можно увидеть результаты?