Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 беня +глеб = хлеб
за два тура уже 3 результата угадал в том числе и наш с ростовом)))
 Sorgen58
беня +глеб = хлеб писал(а):за два тура уже 3 результата угадал в том числе и наш с ростовом)))
18% не густо :( ,как и у меня :(
 олежан
беня +глеб = хлеб писал(а):за два тура уже 3 результата угадал в том числе и наш с ростовом)))
У меня 4... :?
Имеют в виду именно счета матчей?
Последний раз редактировалось олежан 22 мар 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
[quote="Дон"]ЗИЛ, вот Вы можете объяснить, зачем сбивать Андрея :?: Почему Вы поменяли порядок матчей? За вами сразу выстроилась очередь с не правильной нумерацией :!: Будьте внимательны и не создавайте лишних сложностей людям, занимающимся подсчётами!!!
ПРАВИЛЬНАЯ НУМЕРАЦИЯ :!: КОПИРУЕМ ОТСЮДА :!:
Объясняю. Никого не хотел сбивать, а просто выстроил матчи в порядке их проведения. ЦСКА-Краснодар играют 03 апреля, а Кубань-Спартак 02 апреля.
Просто первому, кто создает тему надо быть внимательней и порядок брать хотябы от сюда http://www.rfpl.org/calendar" onclick="window.open(this.href);return false;
Извините за предоставленные неудобства.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 23 мар 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
1.Краснодар-Спартак Нч. 1:0 (2:0)= 1 балл
2.Динамо-Ростов 2:1 (3:1)= 2балла
4.Рубин-Терек 2:1 (2:0)=1 балл
8.Зенит-Анжи 2:1 (2:0)= 1 балл
------------
Итого 5 баллов, но никак не 2.
 Дон
ЗИЛ, а матч Волга-Динамо начинается позже Кубань-Спартак?
Дело в том, что считать удобнее единообразно составленные прогнозы. Кто первый создает тему, тот и задаёт тон. Все прогнозы должны соответствовать по форме 1-му посту темы. Я Так считаю! А вы?
 ЗИЛ
Дон писал(а):ЗИЛ, а матч Волга-Динамо начинается позже Кубань-Спартак?
Я написал про даты, в начале недели время начала матча еще не известно.
Дон писал(а):Все прогнозы должны соответствовать по форме 1-му посту темы. Я Так считаю! А вы?
Хорошо пусть все будет однообразно.
Для удобства подсчета буду копировать с первого поста.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 23 мар 2011, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
 Дон
ЗИЛ, хочу подчеркнуть, что я к Вам не придираюсь, прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. Хочется, чтобы Андрею было полегче.
 ЗИЛ
Дон писал(а):ЗИЛ, хочу подчеркнуть, что я к Вам не придираюсь, прошу отнестись к моей просьбе с пониманием. Хочется, чтобы Андрею было полегче.
Я уже извинился и обещал копировать с первого поста. Никаких обид.
 Dinamoc63
1 Динамо — Ростов 5-1 2оч.
2 Краснодар — Спартак(Нч)1-0 1оч.
3 Амкар — Локомотив 1-1 0оч.
4 Томь — Кубань 1-2 2 оч.
5 Спартак(М) — Волга 3-0 1оч.
6 Кр.Советов — ЦСКА 0-2
7 Зенит — Анжи 2-0 4оч.
8 Рубин — Терек 1-0 1оч.
Итого 11 оч. Мне подсчитано 10 оч. Поправьте.
Последний раз редактировалось Dinamoc63 23 мар 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Dinamoc63 писал(а): Итого 11 оч... Поправьте.
Действительно 11 :oops: Исправлено :)
 sergey-lyo
А мне чЯго не исправил
Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
1.Краснодар-Спартак Нч. 1:0 (2:0)= 1 балл
2.Динамо-Ростов 2:1 (3:1)= 2балла
4.Рубин-Терек 2:1 (2:0)=1 балл
8.Зенит-Анжи 2:1 (2:0)= 1 балл
------------
Итого 5 баллов, но никак не 2.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):А мне чЯго не исправил
Во-первых, надо было сначала указать на мою ошибку, а потом ждать её исправления.
А во-вторых и в-главных...
Правила конкурса
2. Если участник решил изменить прогноз на отдельный матч после того, как начался тур, он должен это сделать отдельным постом.
Ваш пост был отредактирован 20 марта в 12:32. И тем самым Вы вычеркнули из своего прогноза первые два матча тура :oops:
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Ваш пост был отредактирован 20 марта в 12:32. И тем самым Вы вычеркнули из своего прогноза первые два матча тура :oops:
P.S. Меняю свой прогноз на:
"Спартак" М - "Волга" - 1:1 (Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 мар 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.)
Поменял прогноз за 32 часа до начало матча. Почему не считаются итоги совсем других матчей. :(
Andy74 писал(а):Во-первых, надо было сначала указать на мою ошибку, а потом ждать её исправления.
А разве я не указал.
sergey-lyo писал(а):Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
...Итого 5 баллов, но никак не 2.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):P.S. Меняю свой прогноз на:
"Спартак" М - "Волга" - 1:1 (Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 мар 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.)
Эта строчка, извините, не указывает на то, как именно редактировался пост - только P.S. или результаты других матчей :|
А разве я не указал.
sergey-lyo писал(а):Андрей, пересчитай мне пожалуйста баллы.
...Итого 5 баллов, но никак не 2.
Вот здесь я, пардон, промахнулся, не увидев этот пост сразу :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 23 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
2010 год.
Andy74 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Alter, если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?
Я, конечно, не Alter, но имею право голоса :)
Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме ;)
Ну, на сколько я понимаю, что "лучше" не значит обязательно.
Patron писал(а):
sergey-lyo писал(а):Узнал, что матч 1.ЮАР - Мексика будут судить узбеки и киргизы, меняю на рез.1:2
Patron писал(а):Ну и зачем ты это сделал??))))))))))
sergey-lyo писал(а):Какой уже раз обламываюсь на измене счёта Изображение
Опять прошлогодние ошибки. Изображение
 Вадик
А где можно увидеть результаты?
 Andy74
Вадик писал(а):А где можно увидеть результаты?
Вот здесь http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=1792" onclick="window.open(this.href);return false; Общий зачёт будет обновлён завтра ;)
Последний раз редактировалось Andy74 23 мар 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 103