Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Kurt
antonio писал(а):Жаль только не выстояла Волга...
Как она вчера вообще играла?? Что-то не удалось посмотреть. Отличия от первого матча были??
 Cossack
Kurt писал(а):
Как она вчера вообще играла?? Что-то не удалось посмотреть. Отличия от первого матча были??
первый матч не смотрел... А по этому организованно в обороне и нулёво в атаке...
 antonio
Kurt писал(а):
Вчера было жуткое УГ, если честно. Причем от обеих команд. Надеялся на 0:0. :D
Увидев вчерашний матч еще больший интерес посмотреть на нас в гостях у Волги: избавились ли мы от комплекса выездных игр? :)
 vitik
Сраптак продемонстрировал редкое УГ... Недаром Бубнов даже после победы над Аяксом хаял их игру... Вообще "0"... Нет Алекса и надежды никакой... Свинобратья в каждом матче всеми силами стараются доказать правильность их продажи... И начинаешь верить, что там им и место... Ну и, конечно, свинообразная черномазая обезьяна, которая в очередной раз покалечила человека... А потом еще и исподтишка локтем засветила... Все сходит с рук...
 Aii
Cмотрю на турнирную таблицу и даже понимая, что делать выводы на на основании 2 туров мягко говоря нелепо(хотя вот сегодня читал офи,так там делают,вот такая фраза мягко говоря шокировала ".. Оценка текущего состояния - неудовлетворительная, поскольку занимаемое место не соответствует даже задаче-минимум..(с))все же хочется определенные мысли высказать.
Понятно что Анжи и Терег,которые некоторые горячие головы причисляли чуть ли не к претендентам борьбы за медали,будут брать очки только с командами из нижней части таблицы и только дома.
Томь - вообще не понятно пока за счет чего будет брать очки.
КС(у меня нет сомнений что они проиграли бы вчерашний матч с конями)то же не очень понятная команда.
Вообще кмк еще 2-3 тура и сформируется группа аутсайдеров,которая с переменным успехом будет барахтаться внизу.Наверное Волгу и Кубань то же стоит отнести к этой группе.
А вот Краснодар оказался покрепче,наверняка где то в средине обоснуется.
Это такой первый взгляд получился,конечно он далек от окончательных выводов,все еще может 500 раз поменятся.
И конечно всё ИМХО.
 Александр63
Я уже писал, хрюшки, когда играют Алекс и МакГиди, и когда они не играют - две совершенно разные команды. Вчерашняя игра это только подтвердила.
Вчерашние "действия" велика даже комментировать не хочется, г......м был, г......м и останется. :twisted:
Петтай подтапливал за мясо довольно явно.
Волга не вдохновила абсолютно. Типичная команда пердива. Должны 2-го числа проходить.
Последний раз редактировалось Александр63 22 мар 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Помятуя о нашей "способности" сливать всякому г..ну, всегда боязно именно перед такими встречами... А захотят ли бизоны играть в футбол, или будут надеяться на то, что противник сам отдаст 3 очка... Вот в чем вопрос...
 ЗИЛ
vitik писал(а): А захотят ли бизоны играть в футбол, или будут надеяться на то, что противник сам отдаст 3 очка... Вот в чем вопрос...
Вот в этом случае вся ответственность лежит на МБ, сможет ли он настроить команду или нет. (Но то, что он плюшевый, очень тревожит).
 Неосталинист
vitik писал(а):Помятуя о нашей "способности" сливать всякому г..ну, всегда боязно именно перед такими встречами... А захотят ли бизоны играть в футбол, или будут надеяться на то, что противник сам отдаст 3 очка... Вот в чем вопрос...
Вот и проверим серьёзность намерений игроков,их мотивацию на чемпионат.Выложаться по полной в Нижнем,значит не должны по ходу сезона отбывать номер на поле.
 Александр63
Господа! Давайте будем наконец оптимистами! ;)
 vitik
Если бы мы были пессимистами, то никого здесь бы не было... Хочется верить, что прошлогоднее отношение (а если быть точным - постоянное наше шапкозакидательское отношение) к командам нижней части таблицы изменится... Лучше взять по-максимуму очков у аутсайдеров, чем рваться с лидерами, а в конце сезона с горечью говорить об упущенных возможностях...
 Сафрон
Вот, из подборки мнений по туру в блогах трибуны попалось такое суждение, ИМХО весьма симптоматичное:

"Посмотрел все игры 2-го тура. По игре приличней всех выглядит «Динамо». Тревожно. Одна надежда, как и в случае со СКА, на карму. «Зенит» удачно прошел этот отрезок, учитывая объективные трудности с составом. 6 очков. Верю, еще прибавим. Тройка вырисовывается пока такая: «Зенит», ЦСКА, «Динамо» и рядом пасется «Рубин». «Спартак» в восьмерку войдет, но еще доставит нам немало приятных минут.
Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

Надо не терять темпа, чтобы тревога у наших недругов переросла к непреходящий кошмар!
 antonio
Знаете, коллеги, у меня надежда не только на Божовича.
У нас появился Мисимович - еще один профессионал. К таковым же отнесу: Фернандеса, Уилкшира, Семшова, Каряку и, конечно, Кураньи.
В прошлом году игроков с правильным отношением к делу было меньше. В этом их уже больше половины состава. Остальные хотят или нет - заражаются страстью от этих парней. Во всяком случае так кажется, глядя на первые туры.
Тот же Самедов удивляет.
Как оно будет увидим по ходу сезона :)
 Банщик
Сафрон писал(а):Вот, из подборки мнений по туру в блогах трибуны попалось такое суждение, ИМХО весьма симптоматичное:

"Посмотрел все игры 2-го тура. По игре приличней всех выглядит «Динамо». Тревожно. Одна надежда, как и в случае со СКА, на карму. «Зенит» удачно прошел этот отрезок, учитывая объективные трудности с составом. 6 очков. Верю, еще прибавим. Тройка вырисовывается пока такая: «Зенит», ЦСКА, «Динамо» и рядом пасется «Рубин». «Спартак» в восьмерку войдет, но еще доставит нам немало приятных минут.
Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

Надо не терять темпа, чтобы тревога у наших недругов переросла к непреходящий кошмар!
Чудно,взять какое то мнение (нас ваще то 140мульенов) лишь потому,что оно нравится, и на его основании делать выводы о тревогах наших недругов.Видимо,по Москве и Питеру ходят толпы встревожанных людей,замерла в тревоге Казань.На Чукотке,правда, все спокойно.Там еще не все посмотрели 2тур.Но вернутся скоро из тундры оленеводы,закручинятся. Но возможно,революции в футболе после 2 тура еще не произошло,возможно и,скорее всего,эта письмо страдающего манией тревоги? А может быть в это время,кто то другой ищет что то противоположное в этой авторитетнейшей подборке и мы узнаем что то другое о состоянии наших врагов?
Да,как жить,что думать?Пожалуй не буду ориентироваться на подборки,лучше почитаю,что пишут на этом сайте сораДники,может и сам накропаю что нибудь -пусть не самое умное,но свое.
 Сафрон
Банщик, зачем так горячиться по поводу частного мнения некого "Петровича" и того, что я привел его высказывание здесь. Мнения бывают разные и у нас на форуме, цитируемое мне показалось занятным, т.к. пришло из другого "окопа".
А если следовать общей логике Вашего последнего послания в этой теме, то я поражаюсь, почему до сих пор не созван Совбез ООН по поводу вопиющей отставки КАН.
 Георгий Викторович
"Лёд тронулся, господа присяжные"(с) :)
У нас появился Мисимович - еще один профессионал. К таковым же отнесу: Фернандеса, Уилкшира, Семшова, Каряку и, конечно, Кураньи.
Габулов,Воронин,Колодин? :?Боюсь о югах Наших спросить.... :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 мар 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Сафрон писал(а):Банщик, зачем так горячиться по поводу частного мнения.

А если следовать общей логике Вашего последнего послания в этой теме, то я поражаюсь, почему до сих пор не созван Совбез ООН по поводу вопиющей отставки КАН.
Да я не горячусь,просто скушно было,решил постебаться.Ничего личного,так просто,без обид.Добро?
Так уже созван Совбез то.Каддафи убирают,чтобы его место кто занял,не догадываетесь?Правильно,поэтому АНК и выжидал,не торопился устраиваться абы куда.Знал,что в ООН его не забудут.
Последний раз редактировалось Банщик 23 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
George Viktorovich писал(а):
"Лёд тронулся, господа присяжные"(с) :)
Я так понимаю, что Вы приверженец мнения, что всё зависит только от тренера, даже желание игроков играть?
Если да, то вопросов больше нет.
George Viktorovich писал(а): Габулов,Воронин,Колодин? :?Боюсь о югах Наших спросить.... :D
Габулов не полевой игрок и команду он "завести" не может.
Воронин сам себе на уме, о чем и писал mikluho в одной из тем. Как впрочем и Колодин. Одни их загулы с Овечкиным чего стоят. Непрофессионалы они всё-таки.
Последний раз редактировалось antonio 23 мар 2011, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Колодин - раздолбай... В хороших руках может вполне быть профессионалом, при тренере либерале - вряд ли... Это я не в укор МБ, а в укор Колоде... А по сути, не думаю, что он способен восстановиться до уровня 2008 года...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 274