первый матч не смотрел... А по этому организованно в обороне и нулёво в атаке...Kurt писал(а):Как она вчера вообще играла?? Что-то не удалось посмотреть. Отличия от первого матча были??antonio писал(а):Жаль только не выстояла Волга...
Вчера было жуткое УГ, если честно. Причем от обеих команд. Надеялся на 0:0.Kurt писал(а):Как она вчера вообще играла?? Что-то не удалось посмотреть. Отличия от первого матча были??antonio писал(а):Жаль только не выстояла Волга...
Вот в этом случае вся ответственность лежит на МБ, сможет ли он настроить команду или нет. (Но то, что он плюшевый, очень тревожит).vitik писал(а): А захотят ли бизоны играть в футбол, или будут надеяться на то, что противник сам отдаст 3 очка... Вот в чем вопрос...
Вот и проверим серьёзность намерений игроков,их мотивацию на чемпионат.Выложаться по полной в Нижнем,значит не должны по ходу сезона отбывать номер на поле.vitik писал(а):Помятуя о нашей "способности" сливать всякому г..ну, всегда боязно именно перед такими встречами... А захотят ли бизоны играть в футбол, или будут надеяться на то, что противник сам отдаст 3 очка... Вот в чем вопрос...
Чудно,взять какое то мнение (нас ваще то 140мульенов) лишь потому,что оно нравится, и на его основании делать выводы о тревогах наших недругов.Видимо,по Москве и Питеру ходят толпы встревожанных людей,замерла в тревоге Казань.На Чукотке,правда, все спокойно.Там еще не все посмотрели 2тур.Но вернутся скоро из тундры оленеводы,закручинятся. Но возможно,революции в футболе после 2 тура еще не произошло,возможно и,скорее всего,эта письмо страдающего манией тревоги? А может быть в это время,кто то другой ищет что то противоположное в этой авторитетнейшей подборке и мы узнаем что то другое о состоянии наших врагов?Сафрон писал(а):Вот, из подборки мнений по туру в блогах трибуны попалось такое суждение, ИМХО весьма симптоматичное:
"Посмотрел все игры 2-го тура. По игре приличней всех выглядит «Динамо». Тревожно. Одна надежда, как и в случае со СКА, на карму. «Зенит» удачно прошел этот отрезок, учитывая объективные трудности с составом. 6 очков. Верю, еще прибавим. Тройка вырисовывается пока такая: «Зенит», ЦСКА, «Динамо» и рядом пасется «Рубин». «Спартак» в восьмерку войдет, но еще доставит нам немало приятных минут.
Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)
Надо не терять темпа, чтобы тревога у наших недругов переросла к непреходящий кошмар!
"Лёд тронулся, господа присяжные"(с)Знаете, коллеги, у меня надежда не только на Божовича.
Габулов,Воронин,Колодин?У нас появился Мисимович - еще один профессионал. К таковым же отнесу: Фернандеса, Уилкшира, Семшова, Каряку и, конечно, Кураньи.
Да я не горячусь,просто скушно было,решил постебаться.Ничего личного,так просто,без обид.Добро?Сафрон писал(а):Банщик, зачем так горячиться по поводу частного мнения.
А если следовать общей логике Вашего последнего послания в этой теме, то я поражаюсь, почему до сих пор не созван Совбез ООН по поводу вопиющей отставки КАН.
Я так понимаю, что Вы приверженец мнения, что всё зависит только от тренера, даже желание игроков играть?George Viktorovich писал(а):"Лёд тронулся, господа присяжные"(с)Знаете, коллеги, у меня надежда не только на Божовича.![]()
Габулов не полевой игрок и команду он "завести" не может.George Viktorovich писал(а): Габулов,Воронин,Колодин?Боюсь о югах Наших спросить....
![]()