Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 DvK
Мисимовичу бегать вообще не надо, он своими пасами ускоряет игру мгновенно.
 Joker
Да, при нашем (российском) не быстром футболе, он действительно мэтр. Точный пас, это не 50 а 70% гола.
 Oscar
Норман писал(а):Это не мешает мне надеятся на него. Наберет, куда он денется. Меня очень разочаровал уход Данни. И с тех пор я ждал такого игрока. Да, пока я не увидел как он бегает. Но готов простить ему "тихоходность" за распасовку. Нравятся мне треугольники :) Пусть будет "немецкий". Почему то вселяет этот игрок в меня оптимизм и уверенность. Даже, независимо от тренера :)
Абсолиутно с вами согласен!!!
 Oscar
Дон писал(а):
гудлер писал(а):а почему бы не самедову стать Данни ?
А почему Данни с большой буквы, а "самедов" с маленькой :x ?

По Звездану. Сыгранность с партнёрами по атаке + хорошие физические кондиции = Динамо в ЛЧ ;)!!!
Я не ДОН- я от сохи(с улицы) посему скажу прямо : Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид: к Самедову полный респект,но где он, где Мигель...
По Мессии-вце разумно сказано: Бомжи ТРЕПЕ.ИТЕ !!!
 Дон
Oscar писал(а):Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид:
Ты к чему эту ахинею написал? Злопамятный что ли? Причём тут Дон, если ты за гудлера строчил? Хотел меня зацепить, а сам в лужу сел :D . Тоже без обид ессно...
Вообщем Oscar, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе с занесением.
 vlas
Очевидная физическая неготовность. Не в пример умственной ) Дай Бог догонит )))
 turovs
Мысль есть,но физика пока удручает,не бъет практически-надеемся не более того.
 Oscar
Дон писал(а):
Oscar писал(а):Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид:
Ты к чему эту ахинею написал? Злопамятный что ли? Причём тут Дон, если ты за гудлера строчил? Хотел меня зацепить, а сам в лужу сел :D . Тоже без обид ессно...
Вообщем Oscar, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе с занесением.
Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?
А по поводу опечаток-я не кривля.сь У меня просто клавиатура без русского языка и не все буквы печата.тся Вот я и ставл. точки вместо пропускаемых букв!!!
 гудлер
а что Данни достиг ? дальше рпл не прыгнул , мундиаль проволил , его выпустили 1 матч он его провалил , не понимаю слов где Самедов а где Данни . Вы переоцениваете уровень Данни . Так что Самедов не чем не хуже Данни .
 Дон
Oscar писал(а): Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?
А по поводу опечаток-я не кривля.сь У меня просто клавиатура без русского языка и не все буквы печата.тся Вот я и ставл. точки вместо пропускаемых букв!!!
Ответил в личку, дабы не засорять.
 turovs
СораДники,кто видел Звездана живьем,сколько он может прибавить в скорости бега,а то Лоськов его обгоняет,
или он всегда тихоход?
 pepper
В одном из своих интервью он сказал что он небыстрый игрок, как бы намекая, не ждите от меня большой скорости, при том кажется немного высокомерным, ибо не стесняется хвалиться своими лучшими качествами
 Oscar
Дон писал(а):
Oscar писал(а): Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?
Ответил в личку, дабы не засорять.
И я туда же !!!
 Oscar
гудлер писал(а):а что Данни достиг ? дальше рпл не прыгнул , мундиаль проволил , его выпустили 1 матч он его провалил , не понимаю слов где Самедов а где Данни . Вы переоцениваете уровень Данни . Так что Самедов не чем не хуже Данни .
Ну не знаю право!!! По мне так очевидно,что это игроки разного уровня!!! Приглашаю всех СораДников высказаться: Самедов= Дани?
 Gad
Oscar писал(а):Приглашаю всех СораДников высказаться: Самедов= Дани?
В теме "Мисимович"? Oscar, Вы же не новичок, давайте соблюдать правила.
 antonio
Скорость разве главное?
Что в "Вольфсбурге", что в "Динамо" несмотря на невысокие скорости, открывается умело. При прессинге команды соперника на её половине поля, Звездан выбирает удачную позицию, позволяющую перехватывать мяч. В матче с Ростовом минимум 2 таких перехвата его видел (может было и больше).
А уж одной точной передачей он может придать такое ускорение атаке, что никакой бегунок не угонится.
Лично я ждал именно такого игрока и по первым двум неполным матчам доволен Мисимовичем. Однако, 1 гол (пусть и с пенальти) и 1 голевая передача (а могло быть и больше, реализуй наши бизоны хоть один из великолепных пасов Мисимовича).
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):Приглашаю всех СораДников высказаться: Самедов= Дани?
В теме "Мисимович"? Oscar, Вы же не новичок, давайте соблюдать правила.
Принято!!! Простите!
 turovs
Антонио,тогда получается ЗМ типа Хохлова и Лоськова,если не прибавит скорости,плюс еще и назад не успевает
типа Карлыча.Да и пока с двух ног не бъет.Считаю пока дифирамбы преждевременны.С Данни пока сравнение неуместно-как можно стоя разогнать атаку и не успеть к ней,являясь АПЗ по схеме.Короче ему надо
во всем прибавлять.Пока авансы,о чем в принципе цена говорит.Имхо.
 antonio
turovs писал(а):Считаю пока дифирамбы преждевременны.С Данни пока сравнение неуместно-как можно стоя разогнать атаку и не успеть к ней,являясь АПЗ по схеме.Короче ему надо во всем прибавлять.Пока авансы,о чем в принципе цена говорит.Имхо.
Зря Вы про дифирамбы, их нет :)
И с Данни никто не сравнивает, это разного плана игроки.
Просто мне игрок плана Мисимовича больше нравится. :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 226