Да, при нашем (российском) не быстром футболе, он действительно мэтр. Точный пас, это не 50 а 70% гола.
Абсолиутно с вами согласен!!!Норман писал(а):Это не мешает мне надеятся на него. Наберет, куда он денется. Меня очень разочаровал уход Данни. И с тех пор я ждал такого игрока. Да, пока я не увидел как он бегает. Но готов простить ему "тихоходность" за распасовку. Нравятся мне треугольникиПусть будет "немецкий". Почему то вселяет этот игрок в меня оптимизм и уверенность. Даже, независимо от тренера
Я не ДОН- я от сохи(с улицы) посему скажу прямо : Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид: к Самедову полный респект,но где он, где Мигель...Дон писал(а):А почему Данни с большой буквы, а "самедов" с маленькойгудлер писал(а):а почему бы не самедову стать Данни ??
По Звездану. Сыгранность с партнёрами по атаке + хорошие физические кондиции = Динамо в ЛЧ!!!
Ты к чему эту ахинею написал? Злопамятный что ли? Причём тут Дон, если ты за гудлера строчил? Хотел меня зацепить, а сам в лужу селOscar писал(а):Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид:
Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?Дон писал(а):Ты к чему эту ахинею написал? Злопамятный что ли? Причём тут Дон, если ты за гудлера строчил? Хотел меня зацепить, а сам в лужу селOscar писал(а):Если бы Бабучка имела...она была бы Дедучкой. И Ето без обид:. Тоже без обид ессно...
Вообщем Oscar, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе с занесением.
Ответил в личку, дабы не засорять.Oscar писал(а): Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?
А по поводу опечаток-я не кривля.сь У меня просто клавиатура без русского языка и не все буквы печата.тся Вот я и ставл. точки вместо пропускаемых букв!!!
И я туда же !!!Дон писал(а):Ответил в личку, дабы не засорять.Oscar писал(а): Вы меня не пражильно поняли:я писал о том,что Вы говорите интеллигентно отвечая Гудлеру.А я от сохи и потому сказал прямо,что при всем уважении к Самеду ему до Мигеля долековато!!! И причем тут Предупреждение с занесением? И о какой злопамятности Вы говорите? Гипотетически она может возникнуть только в ответ на незаслуженные обиды,а у нас с Вми какие были или могут быть отно.ения?
А по поводу опечаток-я не кривля.сь У меня просто клавиатура без русского языка и не все буквы печата.тся Вот я и ставл. точки вместо пропускаемых букв!!!
Ну не знаю право!!! По мне так очевидно,что это игроки разного уровня!!! Приглашаю всех СораДников высказаться: Самедов= Дани?гудлер писал(а):а что Данни достиг ? дальше рпл не прыгнул , мундиаль проволил , его выпустили 1 матч он его провалил , не понимаю слов где Самедов а где Данни . Вы переоцениваете уровень Данни . Так что Самедов не чем не хуже Данни .
Принято!!! Простите!Gad писал(а):В теме "Мисимович"? Oscar, Вы же не новичок, давайте соблюдать правила.Oscar писал(а):Приглашаю всех СораДников высказаться: Самедов= Дани?
Зря Вы про дифирамбы, их нетturovs писал(а):Считаю пока дифирамбы преждевременны.С Данни пока сравнение неуместно-как можно стоя разогнать атаку и не успеть к ней,являясь АПЗ по схеме.Короче ему надо во всем прибавлять.Пока авансы,о чем в принципе цена говорит.Имхо.