Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
[b]Gerasim[/b] писал(а): *****. Я бы даже сказал больше - ПРОСТО *******.
Уважаемый Gerasim!
С второй попытки обращаюсь к Вам с просьбой!
Не могли бы Вы свои мысли, пожелания и т.д. излагать яснее (хотя бы для меня), а не с помощью точек, звездочек, цифр и прочего хлама.
А то,понимаете ли, в жизни человека, да и каюсь в моей, бывают такие дни, когда даже глаза открыть больно, не говоря уже о попытке перевода Ваших постов.
Если же рамки данного ресурса не позволяют Вам в полной мере излагать Вам Ваши мысли, то существует "личная" почта, о существовании которой Вы знаете и даже уже пользовались.

Пы.Сы.
Акела, так нармуль?
 airbus
О,вечер перестает быть томным!
Начнем-с.
Итак,ложь №1:
Gerasim писал(а):Я к сожалению по два раза свои посты не пишу.
Достаточно заглянуть,хотя бы в тему "МБ",и увидеть написанное тобой.
Ложь №2 :
Личная почта мне не столь интересна, тем более твоя.
Ой , ли ;) ? "А, Агнесса...?"(с)

Ну вот уже что-то начинает проясняться...
Ради того что бы послать человека в пешее эротическое путешествия, личной почтой себя утруждать не стану.
и
направления, куда я хотел тебя отправить,
Тю...И из-за этого весь сыр бор?Ну так и отправил бы?Что мешает?А то звездочки какие то придумал..Детский сад какой то ей Богу...

Вот тут пожалуй объединю :
прочитав твоё творение про мой бан
и
а излагаю я не плохо.
"Мое творение" предназначалось исключительно antonio.Ты там, точнее упоминание о тебе ( чуешь разницу?)оказался посколько-постольку.Знаешь,Gerasim, одно время в общественных уборных у писсуаров висели таблички "Не льсти себе - подойди поближе"
Ну и напоследок..
Я раньше как то сдерживал себя, сораДник, вроде все такое...До сего момента внимания не обращал...Думал, ну бывает..
Последний раз редактировалось Акела 20 мар 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Баянами швыряться не надоело?
 Норман
airbus, нашел себе другой объект? Давай заканчивай.
 Gad
А знает ли Алексей "где сидит фазан"? А то оттуда ребята жалуются- мы им, как раз, охотника подгоним).
 airbus
Норман писал(а):airbus, нашел себе другой объект? Давай заканчивай.
А я, если Вы Норман такой наблюдательный, токма обороняюсь, вынужден был,так сказать, ответить на пост,который кстати,Вы читали?
Gad писал(а):А знает ли Алексей "где сидит фазан"? А то оттуда ребята жалуются- мы им, как раз, охотника подгоним).
А там,Тимофей,своих охотников хоть одбавляй, если ты заметл..
Ребята там не дураки собрались,быстро разобрались "Ху из мистер Путин" ))
Пы.СЫ.
Норман, я однолюб.
Последний раз редактировалось airbus 20 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
airbus, наблюдательный и оцениваю твой пост про героя, который идя в бан забирает с собой двух "врагов", как провокационный. Сам то ты, в блиндаже отсиделся ;) Или провокациями хочешь подвиг повторить. Но это уже не подвиг, а фарс. Герасим, тебе также предлагаю быть сдержанней.
 Неосталинист
Банщик писал(а): Неосталинист,а межнациональные отношения,да еще в период обострения, это то же самое,что взаимоотношения между городами мононации,тем более что никакого обострения отношений между такими городами нет?
Если понимаете,что нет,значит Ваш риторический вопрос- махровая демагогия,если для Вас это одно и тоже,то у Вас очень своеобразное понимание жизни и вряд ли нам с Вами есть смысл обсуждать "жизненные" вопросы,вследствие разного понимания "начальных условий".
Вы опять напутали.Национальная одежда(тюбитейки,косоворотки,лапти,халаты) и культурные проявления(нац. танцы,песни,лит-ра)никого не разъединяют и даже не провоцируют.Наоборот,во всем мире вызывают интерес других наций.Это опять основополагающие и бесспорные вещи,которые неизвестны только Вам.
Давайте не будем запрещать.
[/quote]
???.Что за "моя методология"? Без меня меня женили?Какую методологию я придумал,по которой что то надо запрещать?Тем более"тюбитейки"?
Я Вас очень уважаю,своеобразный Неосталинист,но по моему Вы написали несусветную глупость,к тому же,высосанную из пальца,к тому же из Вашего.А приписали почему то мне.Нехорошо.
[/quote]
Если Вы придумали какие то курсы,я рад за Вас.Если на них пока никто не ходит("отправим их всех на принудительные курсы"),это не удивительно,но надеюсь Вы найдете решение развития их популярности.Меня же не стоит приглашать в компаньоны-у нас с Вами разные мировоззрения,вряд ли смогу быть полезен.[/quote]

Банщик,Вы немного не правы,говоря о взаимоотношениях между городами мононациями.Болельщики екатиренбургского Урала по особому смотрят на болельщиков Амкара и поэтому призывы "Пермяки вперёд" могут быть поняты не очень дружелюбно частью бывших свердловчан.Корни "пиететного" отношения самарских фанатов к "пастве" Рубина лежат не в национальной плоскости и поэтому речёвки "Казанцы вперёд" не вызовут неприязни самарцев например к кореным жителям Альметьевска.Не думаю,что услышанное на "Петровском" "Москвичи вперёд",магнитом притянет питерских птушников к Александровскому саду.Безусловно,межнациональные проблемы надо решать,но вакцина от этого недуга лежит не в запрещении каких то речёвок,а в здоровой национальной политике.
По второму Вшему замечанию,конечно истинные проявления искусства должны сближать людей.Вот к примеру достояние русской литературы и гордость украинской нации Н.Гоголь.Почитайте в оригинале "Тараса Бульбу" молодым львовским культуристам.Не думаю,что вы найдёте точки соприкосновения.Или к примеру великий композитор Вагнер,обоготивший мировую классическую музыку.Попробуйте организовать его тематический вечер в Израиле и Вы станете тоже нео,только не сталинистом,а нацистом.Французкие месье и дамы до того прониклись таким проявлением мусульманской культуры,как хиджабы,что решили разработать правовые механизмы,дабы ограничить её ношение.Или за спиной законодателей стояло текстильное лобби?"Запад есть Запад,а Восток есть Восток и вместе им никогда не сойтись"(с.)
По третьему Вашему замечанию,признаю возможную неправоту относительно авторства методологии,просто от Вашего замечания повеяло либеральным ветерком,а ему свойственно превращаться в цунами,когда дело касается русских святынь,что с либеральной аксиомой "Русский-самоидентификация фашиста" не удивительно.
По четвёртому Вашему замечанию,я 6 дней в неделю провожу своеобразные "курсы".Недовольны только двоешники.
 Gad
airbus писал(а):... я однолюб.
Я к тому, что даже пар надо выпускать в рамках приличий, независимо от антипатий. Не надо никого провоцировать, а то делегируем на денек в угодья в принудительном порядке).
 Sat
Не вижу ничего плохого в кричалке "Русские, вперед!", так как в ней нет ни одного намека на ущемление интересов других национальностей. В ней вообще кроме русских, ни о ком не говорится ни в плохом, ни в хорошем свете. Поэтому единственный смысл, который в нее можно вложить, это целенаправленная поддержка условных "Семшова", "Шунина" или других русских игроков, объединенных одним словом, отражающим их национальность, которой, честно говоря, принято гордиться.
Если это кого-то из игроков не устраивает, то ситуация вырисовывается очень плохая, так как тогда придется запретить скандировать, например, "Кевин", так как это может не понравиться всем остальным игрокам, которых зовут не Кевин.
Последний раз редактировалось Sat 21 мар 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
Япония заинтересовалась уникальной противорадиационной вакциной, изобретенной российскими учеными. Препарат разработан сотрудниками Владикавказского научного центра РАН.
Работа над вакциной, которая ведется совместно с учеными НАСА, находится на завершающей стадии, сообщил руководитель отдела биотехнологий этого центра Вячеслав Малиев. Он пояснил, что вакцина создана на основе выделенного из лимфы животных вещества, разрушающего организм под воздействием радиации — радиотоксина, и способна снизить уровень радиационного излучения на живой организм или предотвратить облучение.

Как сказал Малиев, если бы ликвидаторы аварии в Чернобыле были вакцинированы этим препаратом, то, возможно, вообще никто бы не погиб после взрыва реактора. Испытания вакцины как на животных, так и на человеческих клетках, уже проводились и доказали действенность препарата.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5543655/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

«АвтоВАЗ» начал испытания электромобиля.

«АвтоВАЗ» приступил к испытаниям нового… электромобиля. Правда, директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков сразу подчеркнул, что о перспективе серийного производства таких автомобилей говорить пока рано. Завод начнет выпускать электромобили лишь в том случае, если в стране появятся условия для их эксплуатации. А само производство электромобилей будет приносить прибыль.

Подробнее: http://auto.mail.ru/article.html?id=338 ... fs=%398857" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Vladis 21 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Четыре пятых россиян не смогли назвать ни одного ученого-современника

Более 80 процентов россиян не могут назвать ни одной фамилии ученого-современника. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ в конце января 2011 года. Итоги исследования опубликованы на сайте центра 22 марта.

Чаще всего участники опроса называли имена Жореса Алферова, Сергея Капицы, Сергея Королева и Андрея Сахарова. Они же возглавляли список, составленный по итогам аналогичного опроса в 2007 году. Вместе с тем, доля россиян, которые не смогли вспомнить ни одного имени, значительно выросла с 2007 года - тогда она составляла 67 процентов.
Невыносимо смотреть на то как слаженно рушиться и образование, и наука...
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Поэтому единственный смысл, который в нее можно вложить, это целенаправленная поддержка условных "Семшова", "Шунина" или других русских игроков
А мне казалось,что Русских команд :shock:
 Gad
Чего Русской командой считать будем? Определения хотелось бы.
 Gad
Я ж определение прошу. Зачем имя собственное писать?
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Четыре пятых россиян не смогли назвать ни одного ученого-современника

Более 80 процентов россиян не могут назвать ни одной фамилии ученого-современника. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ в конце января 2011 года. Итоги исследования опубликованы на сайте центра 22 марта.
Невыносимо смотреть на то как слаженно рушиться и образование, и наука...
Мегапксель,своим постом Вы меня сбили с ног.Вас потянуло влево?
 Megap1xel
Неосталинист писал(а): Мегапксель,своим постом Вы меня сбили с ног.Вас потянуло влево?
Да нет причем тут "Лево" или "Право". Просто образование как система пошла имхо по неправильному вектору развития. "Советское" (осталось на данный момент только в высшей школе) образование тоже было далеко от реалий, заставляя Ядерных физиков писать сочинение на вступительных экзаменах, изучать социологу устройство холодильников и менеджеру технологию производства на машиностроительных предприятиях. Но съедание разнонаправленности в школе имхо вредно. Армия делает свое грязное дело заставляя по сути абитуриентов бежать сломя голову в любую шарагу и за любые деньги лишь бы не пойти получать по зубам кирзой от деревенских недоумков.

Как раз лучшая модель образования на мой взгляд англо-саконская где человек учится получая нужные ему знания и реализуя свои интересы и возможности, а на выходе их выпускник идет на хорошую работу и живет спокойно дальше. У нас же это вечная гонка за пятерками в школе, сумасшедшие экзамены в институты (где знания нужны на порядок выше школьных), затем умирание на сессиях (с последующим выкидыванием лекций в ближайшую урну, как и знаний...) и полгода алкоголизма и блядства. Ну и наконец на выходе достойную работу по образованию находят единицы.

А то что не знают люди ученых так это соединение незнания и неинтереса к науке, отсутствия как ни странно самих великих ученых и наконец новые ценности когда они знают кто вылетел на этой недели из "Дома 2", но не знают и не хотят знать фундаментальных событий...
 Дон
Becks писал(а):а в качестве абонемента используется смарт карта nxp mifare classic или же другая смарт карта от nxp ?

чисто профессиональный интерес. заранее буду благодарен за ответ от знающих людей
Интересно, может уже к Becksу за "льготными" абиками можно обращаться :D ?
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 1377