Банщик писал(а):
Неосталинист,а межнациональные отношения,да еще в период обострения, это то же самое,что взаимоотношения между городами мононации,тем более что никакого обострения отношений между такими городами нет?
Если понимаете,что нет,значит Ваш риторический вопрос- махровая демагогия,если для Вас это одно и тоже,то у Вас очень своеобразное понимание жизни и вряд ли нам с Вами есть смысл обсуждать "жизненные" вопросы,вследствие разного понимания "начальных условий".
Вы опять напутали.Национальная одежда(тюбитейки,косоворотки,лапти,халаты) и культурные проявления(нац. танцы,песни,лит-ра)никого не разъединяют и даже не провоцируют.Наоборот,во всем мире вызывают интерес других наций.Это опять основополагающие и бесспорные вещи,которые неизвестны только Вам.
Давайте не будем запрещать.
[/quote]
???.Что за "моя методология"? Без меня меня женили?Какую методологию я придумал,по которой что то надо запрещать?Тем более"тюбитейки"?
Я Вас очень уважаю,своеобразный Неосталинист,но по моему Вы написали несусветную глупость,к тому же,высосанную из пальца,к тому же из Вашего.А приписали почему то мне.Нехорошо.
[/quote]
Если Вы придумали какие то курсы,я рад за Вас.Если на них пока никто не ходит("отправим их всех на принудительные курсы"),это не удивительно,но надеюсь Вы найдете решение развития их популярности.Меня же не стоит приглашать в компаньоны-у нас с Вами разные мировоззрения,вряд ли смогу быть полезен.[/quote]
Банщик,Вы немного не правы,говоря о взаимоотношениях между городами мононациями.Болельщики екатиренбургского Урала по особому смотрят на болельщиков Амкара и поэтому призывы "Пермяки вперёд" могут быть поняты не очень дружелюбно частью бывших свердловчан.Корни "пиететного" отношения самарских фанатов к "пастве" Рубина лежат не в национальной плоскости и поэтому речёвки "Казанцы вперёд" не вызовут неприязни самарцев например к кореным жителям Альметьевска.Не думаю,что услышанное на "Петровском" "Москвичи вперёд",магнитом притянет питерских птушников к Александровскому саду.Безусловно,межнациональные проблемы надо решать,но вакцина от этого недуга лежит не в запрещении каких то речёвок,а в здоровой национальной политике.
По второму Вшему замечанию,конечно истинные проявления искусства должны сближать людей.Вот к примеру достояние русской литературы и гордость украинской нации Н.Гоголь.Почитайте в оригинале "Тараса Бульбу" молодым львовским культуристам.Не думаю,что вы найдёте точки соприкосновения.Или к примеру великий композитор Вагнер,обоготивший мировую классическую музыку.Попробуйте организовать его тематический вечер в Израиле и Вы станете тоже нео,только не сталинистом,а нацистом.Французкие месье и дамы до того прониклись таким проявлением мусульманской культуры,как хиджабы,что решили разработать правовые механизмы,дабы ограничить её ношение.Или за спиной законодателей стояло текстильное лобби?"Запад есть Запад,а Восток есть Восток и вместе им никогда не сойтись"(с.)
По третьему Вашему замечанию,признаю возможную неправоту относительно авторства методологии,просто от Вашего замечания повеяло либеральным ветерком,а ему свойственно превращаться в цунами,когда дело касается русских святынь,что с либеральной аксиомой "Русский-самоидентификация фашиста" не удивительно.
По четвёртому Вашему замечанию,я 6 дней в неделю провожу своеобразные "курсы".Недовольны только двоешники.