Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Приз
"Газпром" продал "Газпром бурение".Ранее СМИ сообщали, что данный актив может приобрести структура предпринимателя Аркадия Ротенберга, который уже владеет крупным подрядчиком "Газпрома" - "Стройгазмонтажем"".

Я таки не пойму,это хорошо или "ни горячо,ни холодно"?)

http://www.rian.ru/company/20110318/355175770.html" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S.Vladis, там дагестанец,по словам очевидца, ножом махал.Привычное дело.

http://www.mk.ru/video/incident/1821-mk ... idtsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Приз 18 мар 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Приз, а что, в Петровском парке или на Арене-Химки нефть нашли? Каким боком к Динамо? :)
 Kurt
ИНтересно посадят эту черно***ую тварь.
 Приз
Норман писал(а):Приз, а что, в Петровском парке или на Арене-Химки нефть нашли? Каким боком к Динамо? :)

Норман,я просто ищу оправдание появлению Бориса в Динамо(понятно,что он оч. сильный игрок,прошедший суровую школу "зинита" и всё такое) :)
И все-таки,в чем будут наши дивиденды ?(Или выражаясь простым языком -"гешефт") от его сидения на лавке?...

P.S.ПризнаЮ,что обещал "простить" руководству Ротенберга,если подпишем Мисимовича... :o
 Kurt
Обещал, а не простил ;)
 Приз
Kurt,Оооочень мелкое хулиганство,кмк.Да и вообще,может человек яблоко ножом чистил или фигурки деревянные мастерил?Это ж часть национального костюма,как я понимаю,а не холодное оружие.И вообще,не нужно ограничивать малые народы.Жителям одной горной республики разрешили фотографироваться на водительские права в головных уборах.И это правильно!Был-бы я женщиной--кокошник одел и сфоткался,например.Ну или паранджу.Красиво же...
 airbus
Gad писал(а):Gerasim, antonio, Марко бан. На день из-за завтрашней игры, так бы по неделе отдохнули.
з.ы. Приятного читания форума, сораДники.
antonio,не переживай!
Героический поступок! Сам,подорвавшись на мине, еще и двух мракобесов с собою забрал!
МБ - тебя не забудет!Держись дружище!!!! :dinfan2:
 Георгий Викторович
airbus писал(а):
Gad писал(а):Gerasim, antonio, Марко бан. На день из-за завтрашней игры, так бы по неделе отдохнули.
з.ы. Приятного читания форума, сораДники.
antonio,не переживай!
Героический поступок! Сам,подорвавшись на мине, еще и двух мракобесов с собою забрал!
МБ - тебя не забудет!Держись дружище!!!! :dinfan2:
Павлик Морозов! :lol:
 Банщик
Сегодня уже говорили про кричалку "Русские вперед".Я тоже выскажусь.
Мне она не нравится на игре,например,Динамо-Анжи. Потому что кричалка эта еще больше разъединяет нас россиян.
Мне она нравится на игре,например, Россия-Англия. Потому что она объединяет нас россиян,для всего мира не только мы- русские,но и "чехи",и башкиры,и евреи и т.д.- все русские.
Совсем не понял ее на игре Динамо МОСКВА-РОСТОВ.Кого призывали идти вперед?По моему,это дурь чистая.Получается,что на стадион ходит большая часть людей,которым неважно что орать,лишь бы поорать.
Так грустно,что хочется курить(с).
 Саныч
Банщик, полностью поддерживаю.
Кстати кричалку начали ростовчане. В первый раз наши не поддержали, жаль что поддержали во второй.
Неделю назад паровозы тоже хотели ее затянуть, но мы смолчали. Я потом несколько обиженных отзывов гудков прочитал, что мы такие нехорошие не поддержали общероссийскую кричалку.
А вообще, надо просто ее не поддерживать - загнется сама.
 Георгий Викторович
Неизвестные герои: Японию спасают 50 камикадзе
Не каждый бы смог так поступить. Выдающаяся нация всё-таки...
У каждой нации найдутся свои герои!А 50 японцев выполняющих свой долг перед страной достойны уважения,всех людей не важно какой нации,как и любой героический,напрвленный ради жизни людей поступок!
Получается,что на стадион ходит большая часть людей,которым неважно что орать,лишь бы поорать.
А на форум,чтобы пописать....Мне она тоже не очень нравится,но смысл у неё есть,поэтому Вы сначало разбиритесь,а потом пишите.
А вообще, надо просто ее не поддерживать - загнется сама.
Ага,если такие активные ультрас как Саныч и Банщик её не станут подддерживать--непременно загнётся :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ты еще не отошел что ли?))
 Неосталинист
Банщик писал(а):Сегодня уже говорили про кричалку "Русские вперед".Я тоже выскажусь.
Мне она не нравится на игре,например,Динамо-Анжи. Потому что кричалка эта еще больше разъединяет нас россиян.
Мне она нравится на игре,например, Россия-Англия. Потому что она объединяет нас россиян,для всего мира не только мы- русские,но и "чехи",и башкиры,и евреи и т.д.- все русские.
.
Банщик,а если будут скандировать самарцы,краснодарцы вперёд,это будет усиливать региональную неприязнь?Некоторые болельщики Рубина приходят на стадион в тюбитейках,болельщики кавказких команд отплясывают лезгинку,давайте запретим,ведь по Вашей методологии их действия "ещё больше разъединяют нас россиян"(с.)Или давайте отправим их всех на принудительные курсы:"Космополитичное мультикультурное общество-передовая форма общности людей!"
 Gad
George Viktorovich писал(а):Ага,если такие активные ультрас как саныч и банщик её не станут подддерживать--непременно загнётся :lol:
Сам пошутил- сам посмеялся. Жесть. Никнеймы сораДников не стоит коверкать. Сродни провокации. Предупреждение.
 Megap1xel
Gerasim писал(а)::)
Ты Ромула ещё не видел?????
Нет, а что?
 Банщик
Неосталинист писал(а):
Банщик писал(а): про кричалку "Русские вперед".
Банщик,а если будут скандировать самарцы,краснодарцы вперёд,это будет усиливать региональную неприязнь?
Неосталинист,а межнациональные отношения,да еще в период обострения, это то же самое,что взаимоотношения между городами мононации,тем более что никакого обострения отношений между такими городами нет?
Если понимаете,что нет,значит Ваш риторический вопрос- махровая демагогия,если для Вас это одно и тоже,то у Вас очень своеобразное понимание жизни и вряд ли нам с Вами есть смысл обсуждать "жизненные" вопросы,вследствие разного понимания "начальных условий".
Неосталинист писал(а):болельщики Рубина приходят на стадион в тюбитейках,болельщики кавказких команд отплясывают лезгинку,давайте запретим,
Вы опять напутали.Национальная одежда(тюбитейки,косоворотки,лапти,халаты) и культурные проявления(нац. танцы,песни,лит-ра)никого не разъединяют и даже не провоцируют.Наоборот,во всем мире вызывают интерес других наций.Это опять основополагающие и бесспорные вещи,которые неизвестны только Вам.
Давайте не будем запрещать.
Неосталинист писал(а):давайте запретим,ведь по Вашей методологии их действия "ещё больше разъединяют нас россиян"(с.)
???.Что за "моя методология"? Без меня меня женили?Какую методологию я придумал,по которой что то надо запрещать?Тем более"тюбитейки"?
Я Вас очень уважаю,своеобразный Неосталинист,но по моему Вы написали несусветную глупость,к тому же,высосанную из пальца,к тому же из Вашего.А приписали почему то мне.Нехорошо.
Неосталинист писал(а):Или давайте отправим их всех на принудительные курсы:"Космополитичное мультикультурное общество-передовая форма общности людей!"
Если Вы придумали какие то курсы,я рад за Вас.Если на них пока никто не ходит("отправим их всех на принудительные курсы"),это не удивительно,но надеюсь Вы найдете решение развития их популярности.Меня же не стоит приглашать в компаньоны-у нас с Вами разные мировоззрения,вряд ли смогу быть полезен.
 Георгий Викторович
Gad писал(а): Сам пошутил- сам посмеялся. Жесть. Никнеймы сораДников не стоит коверкать. Сродни провокации. Предупреждение.
Если это не моё я и не лезу,я лишь об этом.За коверканье никнеймов-не прав,сейчас исправлю. :)
ЗЫ:Сам пошутил-сам посмеялся---это Вы о смайле?ЖЕСТЬ.
ЗЗЫ:Просьба мой ник не сокращать т.е.не коверкать :) "Никнеймы сораДников не стоит коверкать. Сродни провокации."(с) 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 мар 2011, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
 airbus
Свят, свят!
А где мой пост?
 Акела
airbus писал(а):Свят, свят!
А где мой пост?
Канул...
...и это ещё мягкий вариант...
 airbus
Хм...Странно...
Ну щаз попробую по другому,до молодого человека свои пожелания донести...
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 1377