Неосталинист писал(а):Банщик писал(а): про кричалку "Русские вперед".
Мне она не нравится на игре,например,Динамо-Анжи. Потому что кричалка эта еще больше разъединяет нас россиян.
Мне она нравится на игре,например, Россия-Англия. Потому что она объединяет нас россиян,для всего мира не только мы- русские,но и "чехи",и башкиры,и евреи и т.д.- все русские.
Банщик,а если будут скандировать самарцы,краснодарцы вперёд,это будет усиливать региональную неприязнь?
Неосталинист,а межнациональные отношения,да еще в период обострения, это то же самое,что взаимоотношения между городами мононации,тем более что никакого обострения отношений между такими городами нет?
Если понимаете,что нет,значит Ваш риторический вопрос- махровая демагогия,если для Вас это одно и тоже,то у Вас очень своеобразное понимание жизни и вряд ли нам с Вами есть смысл обсуждать "жизненные" вопросы,вследствие разного понимания "начальных условий".
Неосталинист писал(а):болельщики Рубина приходят на стадион в тюбитейках,болельщики кавказких команд отплясывают лезгинку,давайте запретим,
Вы опять напутали.Национальная одежда(тюбитейки,косоворотки,лапти,халаты) и культурные проявления(нац. танцы,песни,лит-ра)никого не разъединяют и даже не провоцируют.Наоборот,во всем мире вызывают интерес других наций.Это опять основополагающие и бесспорные вещи,которые неизвестны только Вам.
Давайте не будем запрещать.
Неосталинист писал(а):давайте запретим,ведь по Вашей методологии их действия "ещё больше разъединяют нас россиян"(с.)
???.Что за "моя методология"? Без меня меня женили?Какую методологию я придумал,по которой что то надо запрещать?Тем более"тюбитейки"?
Я Вас очень уважаю,своеобразный Неосталинист,но по моему Вы написали несусветную глупость,к тому же,высосанную из пальца,к тому же из Вашего.А приписали почему то мне.Нехорошо.
Неосталинист писал(а):Или давайте отправим их всех на принудительные курсы:"Космополитичное мультикультурное общество-передовая форма общности людей!"
Если Вы придумали какие то курсы,я рад за Вас.Если на них пока никто не ходит("отправим их всех на принудительные курсы"),это не удивительно,но надеюсь Вы найдете решение развития их популярности.Меня же не стоит приглашать в компаньоны-у нас с Вами разные мировоззрения,вряд ли смогу быть полезен.