Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Megap1xel
Норман писал(а):Юсупов будет играть.
Все шутите?
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):
Все шутите?
Ну , а почему шутки? Если вспомнить как с лохами сыграл Дуймович , мне кажется Юсупов не хуже будет
 Obninsk345
Gad писал(а):В центре либо Гранат, либо Колодин.
Мне бы такой состав хотелось бы увидеть:
--------------- Шунин -----------------
Уилкшир -- Колодин, Фернандес -- Гранат
----------- Семшов, Сапета ------------
Самедов ------- Мисимович ------- Каряка
------------ Кураньи -------------------
 Фан из Казахстана
Obninsk345 писал(а):
Gad писал(а):В центре либо Гранат, либо Колодин.
Мне бы такой состав хотелось бы увидеть:
--------------- Шунин -----------------
Уилкшир -- Колодин, Фернандес -- Гранат
----------- Семшов, Сапета ------------
Самедов ------- Мисимович ------- Каряка
------------ Кураньи -------------------
В место Каряки, Воронин, он сможет обеспечить более плотный прессинг, что нам сильно не хватало в первом матче, не хотелось бы видет Ломича и Дуймовича,но вот что-то мне подсказывает, что последний как раз выдет в основе!
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а):
Megap1xel писал(а):
Все шутите?
Ну , а почему шутки? Если вспомнить как с лохами сыграл Дуймович , мне кажется Юсупов не хуже будет
Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...

Хотя конечно 100% будет Дуймович, и не потому что я так хочу...
 vitik
Колодина не будет, он только вчера приступил к тренировкам в общей группе...
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):Колодина не будет, он только вчера приступил к тренировкам в общей группе...
Тогда опять Ломича лецезреть будем, да тогда точно лучше Каряку, он хоть в обороне отрабатывать будет, а то вообще левому флагу беда будет!!!
 Defo
Божовича поставим пускай покажет класс.
 antonio
PontiyPilat писал(а):А зачем выпускать Воронина? Имхо, Мисимович, Семшов и Сапета/Дуймович сыграют в центре, а на флангах расположатся Самедов и Каряка. Это, по-моему, самый нормальный вариант. И никаких проблем.
Истину глаголишь, тоже считаю этот вариант оптимальным. А Смолова уже на подуставших ростовчан выпустить - глядишь и потерзает :)
Игру Ростова с мясом не видел, поэтому про ростовчан особо сказать нечего. Но тревоги данный матч не вызывает почему-то. Верю, что обыграем, ибо против надрессированных паровозов Красножана смотрелись очень неплохо, мне понравилось движение и желание игроков.
 Волхв
Нельзя ставить Граната центральным защитником. Это будет такая же дырка, как с Кисенковым в этой роли.

Граната лучше поставить левым защитником, вместо странного игрока Ломича. А центральным защитником поставить Дуймовича, он так играл в Локо, и не самым худшим образом. (Если конечно Колодин сыграть не сможет). А опорником пусть Сапета играет.

А вообще новость о Епуряну очень некстати. Боюсь с Ростовом можем сесть в лужу. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 17 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 6 раз.
 Aii
Да не будет МБ ничего изобретать кмк.Тем более что "...Мы хорошо играли в первом тайме.(с)" - его же высказывание.Заменит Кисенкова на Граната и Смолова на Каряку(хотя вот здесь у меня небольшие сомнения,может и Воронина)вот и все.
Не будет он против здоровенных детин из Ростова выпускать в опорную зону лишь субтильных Семшова и Сапету,затопчут их там.Обязательно он Дуймовича поставит.Ему состав наигрывать надо,а не эксперименты проводить.
Так что всё будет стандартно:
---------- Шунин------------
Ломич - Гранат,Ферни - Уилки
-------Сапета,Дуймо---------
Каряка(Воронин?)----Самедов
----------Семшов-----------
----------Кевин------------
Посчитаем россиян - есть 5-о,ну значит все нормально.Стандартно скорее всего выпустит Мисимовича во втором тайме.
Вот такой личный взгляд.
 Aii
Уважаемый сораДник Волхв - вот моё мнение - нельзя на Кисенкове ставить крест ни в коем случае.
Вот посмотрел сегодня по НТВ+ утром повторяли наш матч.Вот многое повторно,на светлую голову совсем по другому смотрится.
Ну вот абсолютно не согласен с теми,кто писал "беспросвет,безнадёга,команда не бежала,нет игры" и т.д.Либо превалируют эмоции либо я не знаю,личная не приязнь что ли не дает объективно на вещи смотреть.
Мне увиделось,и оба комментатора Генич и Уткин(не Бог весть какие спецы конечно,но по круче меня точно)были солидарны во мнении что команда и бежала,и настрой был,и комбинации проходили интересные(особенно на фланге Люк-Самедов).
Но вот счет все перечеркивает.Бывает так,4 удара в створ и 3 гола,что поделать..
И Кисенков кстати не плох был в первом тайме,пока не подсел физически,и Майкону не проигрывал в скорости.И кстати вот не поленитесь,полистайте тему Лохо-Динамо страницу с 21 по 23,очень его хвалили сораДники,которые потом же почему то(?!) и вылили на него ушаты го..а.Эмоции....!
П.С.А кстати,вот моё ИМХО - во всех 3 голах поучаствовал Ферни,в первом не закрыл непосредственно Дюрицу,во втором дал сделать подачу Игнатьеву,в третьем бросил центр и побежал страховать Кисенкова.
Последний раз редактировалось Aii 17 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):У
П.С.А кстати,вот моё ИМХО - во всех 3 голах поучаствовал Ферни
В первом голе виновата вся команда, ибо искусственный офсайд никто не отменял
 Fil
Попробую дать свой вариант состава.

_____________Шунин____________
Уилкшир___Фернандес___Гранат___Ломич
_________Сапета_____________________
________________Семшов______________
Самедов________Мисимович_______Каряка
____________Кураньи__________________

Но думаю Мио вместо Сапеты поставит Дуйма.
 Норман
Megap1xel писал(а):Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...
А с основой, обычно, сколько выпиваешь?

Почему Сапета может играть, а Юсупов нет?
Последний раз редактировалось Норман 17 мар 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А может и такой основой сыграют:
____________Шунин__________________
Люк_____Ферни____Дуймович____Гранат
___________Сапета__________________
Самедов______Мисимович_______Каряка
____________________Воронин________
__________Кураньи__________________
 Fil
Норман писал(а):
Megap1xel писал(а):Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...
А с основой, обычно, сколько выпиваешь?

Почему Сапета может играть, а Юсупов нет?
Сорри , что влез , но Сапету удалось посмотреть , а вашего "протеже" нет , пока ...
 Норман
А ваш протеже неплохо сыграл. Где, кстати, удалось посмотреть? А Кисенков чей протеже? Может вы не знаете. но Юсупов игрок команды Динамо.
 Allan McGregor
Уверен, Мисимович будет в основе. Не для лавки брали такого игрока, да и в первом матче он уже отметился.
Последний раз редактировалось Allan McGregor 18 мар 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Волхв - вот моё мнение - нельзя на Кисенкове ставить крест ни в коем случае.
Ну вот абсолютно не согласен с теми,кто писал "беспросвет,безнадёга,команда не бежала,нет игры" и т.д
Мне увиделось,и оба комментатора Генич и Уткин(не Бог весть какие спецы конечно,но по круче меня точно)были солидарны во мнении что команда и бежала,и настрой был,и комбинации проходили интересные(особенно на фланге Люк-Самедов).
П.С.А кстати,вот моё ИМХО - во всех 3 голах поучаствовал Ферни
Уважаемый сораДник Aii, если Вы внимательно читали именно мой отчёт об игре, то могли видеть там не только негативную составляющую, но и позитивную. ;)
Фернандес же был вынужден разрываться на двое из-за беспомощной игры Кисенкова. Конечно каждый волен сам оценивать игрока, но для меня Кисенков - очередное чудо нашей селекции. Не вижу, в чём его хотя бы минимальная ценность для Динамо. Может Вы просто по человечески жалеете его из-за тяжёлой травмы, и из жалости родилась некая симпатия? Иначе с чего бы?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30