Ну , а почему шутки? Если вспомнить как с лохами сыграл Дуймович , мне кажется Юсупов не хуже будетMegap1xel писал(а):Все шутите?Норман писал(а):Юсупов будет играть.
Ну , а почему шутки? Если вспомнить как с лохами сыграл Дуймович , мне кажется Юсупов не хуже будетMegap1xel писал(а):Все шутите?Норман писал(а):Юсупов будет играть.
Мне бы такой состав хотелось бы увидеть:Gad писал(а):В центре либо Гранат, либо Колодин.
В место Каряки, Воронин, он сможет обеспечить более плотный прессинг, что нам сильно не хватало в первом матче, не хотелось бы видет Ломича и Дуймовича,но вот что-то мне подсказывает, что последний как раз выдет в основе!Obninsk345 писал(а):Мне бы такой состав хотелось бы увидеть:Gad писал(а):В центре либо Гранат, либо Колодин.
--------------- Шунин -----------------
Уилкшир -- Колодин, Фернандес -- Гранат
----------- Семшов, Сапета ------------
Самедов ------- Мисимович ------- Каряка
------------ Кураньи -------------------
Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...Dynamo-Moscow писал(а):Ну , а почему шутки? Если вспомнить как с лохами сыграл Дуймович , мне кажется Юсупов не хуже будетMegap1xel писал(а):Все шутите?Норман писал(а):Юсупов будет играть.
Тогда опять Ломича лецезреть будем, да тогда точно лучше Каряку, он хоть в обороне отрабатывать будет, а то вообще левому флагу беда будет!!!vitik писал(а):Колодина не будет, он только вчера приступил к тренировкам в общей группе...
Истину глаголишь, тоже считаю этот вариант оптимальным. А Смолова уже на подуставших ростовчан выпустить - глядишь и потерзаетPontiyPilat писал(а):А зачем выпускать Воронина? Имхо, Мисимович, Семшов и Сапета/Дуймович сыграют в центре, а на флангах расположатся Самедов и Каряка. Это, по-моему, самый нормальный вариант. И никаких проблем.
В первом голе виновата вся команда, ибо искусственный офсайд никто не отменялAii писал(а):У
П.С.А кстати,вот моё ИМХО - во всех 3 голах поучаствовал Ферни
А с основой, обычно, сколько выпиваешь?Megap1xel писал(а):Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...
Сорри , что влез , но Сапету удалось посмотреть , а вашего "протеже" нет , пока ...Норман писал(а):А с основой, обычно, сколько выпиваешь?Megap1xel писал(а):Ню ню, я столько не выпью чтоб с дублерами смотреть матч с Ростовом вынесшим мясо 4-0...
Почему Сапета может играть, а Юсупов нет?
Уважаемый сораДник Aii, если Вы внимательно читали именно мой отчёт об игре, то могли видеть там не только негативную составляющую, но и позитивную.Aii писал(а):Уважаемый сораДник Волхв - вот моё мнение - нельзя на Кисенкове ставить крест ни в коем случае.
Ну вот абсолютно не согласен с теми,кто писал "беспросвет,безнадёга,команда не бежала,нет игры" и т.д
Мне увиделось,и оба комментатора Генич и Уткин(не Бог весть какие спецы конечно,но по круче меня точно)были солидарны во мнении что команда и бежала,и настрой был,и комбинации проходили интересные(особенно на фланге Люк-Самедов).
П.С.А кстати,вот моё ИМХО - во всех 3 голах поучаствовал Ферни