Вот именно...мы не ухаем, мы - "люкаем"...Дон писал(а):Вот не надо! Не надо только на нашу добропорядочную трибуну напраслину возводить
...

Какая такая Гогита? А ухать начинают где-то на С-4(кмк)Gerasim писал(а):Акела писал(а):Дон писал(а): Хлебом не корми, дай только какого нибудь Гогиту заухать.
Дак мы месяц и работали без выходных))))))Рязанский Динамовец писал(а):жаль, что КБ по субботам не работает... в будни в Москву выбраться не получится - работа.. хотел на Ростов поехать и по пути абик зацепить... но вот облом видимо.. не в Кб вступить не абик купить... могли бы в КБ сделать хотя бы один месяц субботу рабочим днем, думаю не у меня одного такая проблема...
не правильный месяц вы выбрали )))))Мазарини писал(а):Дак мы месяц и работали без выходных))))))Рязанский Динамовец писал(а):жаль, что КБ по субботам не работает... в будни в Москву выбраться не получится - работа.. хотел на Ростов поехать и по пути абик зацепить... но вот облом видимо.. не в Кб вступить не абик купить... могли бы в КБ сделать хотя бы один месяц субботу рабочим днем, думаю не у меня одного такая проблема...
Смотри по фкдиновским розам!Pizdicid писал(а):Уважаемые СораДники!
Предлагаю обозначится кто где сидит на стадионе. Всегда приятно встретить сораДника с форума на стадионе.
У меня есть,но предупреждаю она не точная,этой схеме два года,примерно можно глянуть.Скачать тут можноavv1 писал(а):Кстати, а где найти схему стадиона с указанием не только секторов, но еще и ряда с местом?