Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Kurt
Patron писал(а):Щас-то ты абик брать будешь или уже не успеешь?
Планирую брать, но на Ростов по билету пойду.
 Акела
Дон писал(а):Вот не надо :D ! Не надо только на нашу добропорядочную трибуну напраслину возводить :D ...
Вот именно...мы не ухаем, мы - "люкаем"... ;)
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):
Дон писал(а): Хлебом не корми, дай только какого нибудь Гогиту заухать.
Какая такая Гогита? А ухать начинают где-то на С-4(кмк)
 Дон
sergey-lyo писал(а):А ухать начинают где-то на С-4(кмк)
Клевета! Вечно на С4 гонят, не ожидал от тебя Серёга :) ! Цсковского негра с Д начали прессовать
 Рязанский Динамовец
жаль, что КБ по субботам не работает... в будни в Москву выбраться не получится - работа.. хотел на Ростов поехать и по пути абик зацепить... но вот облом видимо.. не в Кб вступить не абик купить... могли бы в КБ сделать хотя бы один месяц субботу рабочим днем, думаю не у меня одного такая проблема...
 Чинзано
Рязанский Динамовец писал(а):жаль, что КБ по субботам не работает... в будни в Москву выбраться не получится - работа.. хотел на Ростов поехать и по пути абик зацепить... но вот облом видимо.. не в Кб вступить не абик купить... могли бы в КБ сделать хотя бы один месяц субботу рабочим днем, думаю не у меня одного такая проблема...
Дак мы месяц и работали без выходных))))))
 Рязанский Динамовец
Мазарини писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):жаль, что КБ по субботам не работает... в будни в Москву выбраться не получится - работа.. хотел на Ростов поехать и по пути абик зацепить... но вот облом видимо.. не в Кб вступить не абик купить... могли бы в КБ сделать хотя бы один месяц субботу рабочим днем, думаю не у меня одного такая проблема...
Дак мы месяц и работали без выходных))))))
не правильный месяц вы выбрали )))))

ладно что нить придумаю.. или по билетам погоняю этот сезон... для разнообразия так сказать ))))
 Pizdicid
Уважаемые СораДники!

Предлагаю обозначится кто где сидит на стадионе. Всегда приятно встретить сораДника с форума на стадионе.
У нас С3 6 ряд места 25,26.
 Dynamo-Moscow-Fan
Pizdicid писал(а):Уважаемые СораДники!

Предлагаю обозначится кто где сидит на стадионе. Всегда приятно встретить сораДника с форума на стадионе.
Смотри по фкдиновским розам! ;) Верная примета сораДника с форума! :)
 Rockeep
Если кто есть с сектора С3 ряда 13 (наши места в районе 46- 47-), велкам!))
 AVV1
Кстати, а где найти схему стадиона с указанием не только секторов, но еще и ряда с местом?
 Чинзано
avv1 писал(а):Кстати, а где найти схему стадиона с указанием не только секторов, но еще и ряда с местом?
Мне кажется, что в электронном виде в свободном доступе такой не существует...
 AVV1
Жаль. Просто уже не терпится посмотреть откуда я буду любоваться фееричной игрой наших супербизонов)))) А до субботы еще ой как далеко)))
 Чинзано
avv1 писал(а):Жаль. Просто уже не терпится посмотреть откуда я буду любоваться фееричной игрой наших супербизонов)))) А до субботы еще ой как далеко)))
Да. я думаю, что на С2-С3 везде вид приемлемый))
 evkarpov
avv1 писал(а):Кстати, а где найти схему стадиона с указанием не только секторов, но еще и ряда с местом?
У меня есть,но предупреждаю она не точная,этой схеме два года,примерно можно глянуть.Скачать тут можно
 AVV1
Evkarpov, спасибо))
Мазарини, да знаю я что на С вид везде отличный. Уже третий сезон туда буду ходить. Надеюсь позади сидящие не будут просить что бы не вставали))) Я, кстати, был не против С4, но друзья почему то не захотели там смотреть.
Гера, возвыситься решил? )))

з.ы. посмотрел))))) я на ступеньках лестницы сижу)))))))))))))))))))) спасибо, Други))))
Последний раз редактировалось AVV1 17 мар 2011, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Да Ты, я смотрю, понимаешь толк в выборе места)))))))
 AVV1
Ахахахахаха)))) Представил картину)))) Паша на коленях у Геры))))
 Antichrist
Это смотря кому...хуже)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 94