Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 MegBegb
Очень жаль.
Интересно,а почему?
 AVV1
Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей. Кстати, после того, как абики продают "по паспорту", отмазка о том, что не хочу "светиться" - уже не работает)))
 MegBegb
Мне вот непонятно...
Зачем,например,мне,случайному человеку,тратить деньги на абонемент другой команды,а потом ещё ехать в Химки,терять целый день?
 gans
MegBegb писал(а):Мне вот непонятно...
Зачем,например,мне,случайному человеку,тратить деньги на абонемент другой команды,а потом ещё ехать в Химки,терять целый день?
Я вот просто не понимаю,что за проблема вступить в КБ? :? Мания преследования,нелегал,супер фулюган,в розыске? :D :lol:
 Megap1xel
Говорить об этом бесполезно, сам в нем не был никогда, но в этом году вступил чтоб ходить на "Дэ". Тут уж нужно решить что тебе дороже свои принципы или любимая команда...
 Dynamo-Moscow-Fan
avv1 писал(а):Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей.
... которые будут говорить, что бы люди впереди сели и не махали флагами! :D
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
avv1 писал(а):Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей.
Это наверно Мега :lol:
Ахахах точняк! 8-)
 Cossack
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Смех смехом, но один раз в прошлом сезоне чуть бы не всей трибуной Д1 у парня флаг забирали, что бы он не махал. Ну всё понятно что красиво и т.п., но с периодами под определённые заряды, а тут дали флаг какому пареньку и он как говориться "дорвался" и почти весь тайм не унимался (он видимо вместо фитнеса...).
 AVV1
"Случайные" на Д я имел в виду))) Все таки там свои правила... я бы, к примеру, там был "случайным" пассажиром))))

А без вступления в КБ можно абик на другую трибуну купить.
 MegBegb
Нет,gans,не поэтому.Выше же написано,что теперь по паспорту...
Не хочу вступать по своим принципиальным соображениям.
 Patron
Тогда только билеты...может в открытые продажи будут поступать с трибуны Д, перед матчами...
 Чинзано
В прошлом году на "Д" неоднократно были замечсены провокотары, у некоторых находили карты Локомотива. У некоторых цсковские клски... К чему бы действительно всё это)))) Ты думаешь эти правила придумывают от нечего делать?
Впочем полемика лишняя и изезженная, потому что кому надо все всё давно поняли, кто не хочет ничего понимать, кроме своего "я хочу, я не хочу", тот и не поймёт.
 Kurt
Patron писал(а):Тогда только билеты...может в открытые продажи будут поступать с трибуны Д, перед матчами...
Всегда попадали, я в том году только по билетам туда ходил.
 Daredevil
Да вся Д3 будет по билетам, думаю не проблема будет туда попасть кроме топовых матчей..
 Чинзано
Daredevil писал(а):Да вся Д3 будет по билетам, думаю не проблема будет туда попасть кроме топовых матчей..
По идее билеты туда тоже продаваться должны были только для членов Клуба болельщиков и по определённым возрастным ограничениям, но мы всегда шли на встречу и продавали всем желающим, потому что и так не ходит народ... Просто к этому сектору всегда было во время матчей повышенное внимание со стороны стюардов, там в основном левых провокаторов и ловили кстати...
 Дон
Мазарини писал(а):...там в основном левых провокаторов и ловили кстати...
Прошу простить, что влезаю и не по теме :oops: ... Это из-за этих провокаторов нас чуть 6 очков не лишили? Ухали, подлецы?
 Patron
Kurt писал(а):Всегда попадали, я в том году только по билетам туда ходил.
Щас-то ты абик брать будешь или уже не успеешь?
 Чинзано
Дон писал(а):
Мазарини писал(а):...там в основном левых провокаторов и ловили кстати...
Прошу простить, что влезаю и не по теме :oops: ... Это из-за этих провокаторов нас чуть 6 очков не лишили? Ухали, подлецы?
В том числе. Но уханьем в основном трибуна "С" отличалась больше всех.
 Дон
Вот не надо :D ! Не надо только на нашу добропорядочную трибуну напраслину возводить :D ...
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 94