Очень жаль.
Интересно,а почему?
Интересно,а почему?
Я вот просто не понимаю,что за проблема вступить в КБ?MegBegb писал(а):Мне вот непонятно...
Зачем,например,мне,случайному человеку,тратить деньги на абонемент другой команды,а потом ещё ехать в Химки,терять целый день?
Говорить об этом бесполезно, сам в нем не был никогда, но в этом году вступил чтоб ходить на "Дэ". Тут уж нужно решить что тебе дороже свои принципы или любимая команда...MegBegb писал(а):Мне вот непонятно...
Зачем,например,мне,случайному человеку,тратить деньги на абонемент другой команды,а потом ещё ехать в Химки,терять целый день?
... которые будут говорить, что бы люди впереди сели и не махали флагами!avv1 писал(а):Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей.
Ахахах точняк!Gerasim писал(а):Это наверно МегаDynamo-Moscow-Fan писал(а):... которые будут говорить, что бы люди впереди сели и не махали флагами!avv1 писал(а):Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей.
Смех смехом, но один раз в прошлом сезоне чуть бы не всей трибуной Д1 у парня флаг забирали, что бы он не махал. Ну всё понятно что красиво и т.п., но с периодами под определённые заряды, а тут дали флаг какому пареньку и он как говориться "дорвался" и почти весь тайм не унимался (он видимо вместо фитнеса...).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... которые будут говорить, что бы люди впереди сели и не махали флагами!avv1 писал(а):Ну, наверное потому, что хотят сократить на этой трибуне количество "случайных" людей.
"Случайные" на Д я имел в виду))) Все таки там свои правила... я бы, к примеру, там был "случайным" пассажиром))))MegBegb писал(а):Мне вот непонятно...
В прошлом году на "Д" неоднократно были замечсены провокотары, у некоторых находили карты Локомотива. У некоторых цсковские клски... К чему бы действительно всё это)))) Ты думаешь эти правила придумывают от нечего делать?MegBegb писал(а):Мне вот непонятно...
По идее билеты туда тоже продаваться должны были только для членов Клуба болельщиков и по определённым возрастным ограничениям, но мы всегда шли на встречу и продавали всем желающим, потому что и так не ходит народ... Просто к этому сектору всегда было во время матчей повышенное внимание со стороны стюардов, там в основном левых провокаторов и ловили кстати...Daredevil писал(а):Да вся Д3 будет по билетам, думаю не проблема будет туда попасть кроме топовых матчей..
В том числе. Но уханьем в основном трибуна "С" отличалась больше всех.Дон писал(а):Прошу простить, что влезаю и не по темеМазарини писал(а):...там в основном левых провокаторов и ловили кстати...... Это из-за этих провокаторов нас чуть 6 очков не лишили? Ухали, подлецы?