Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Чинзано
DvK писал(а):сколько абиков уже продано?
Примерно где-то три тысячи..
Последний раз редактировалось Чинзано 14 мар 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Три тысячи :? Мазарини, а сколько было продано в том году?
 Becks
то что абики и билеты дорожают - нормальный процесс. в европе это нормально. у нас же люди привыкли все получать на халяву почти все. с другой стороны руководство должно более четко рассказывать о билетных программах для пенсионеров, ветеранах и студентах и школьниках. Т.е. ответственно подойти к делу, вывесить об этом информацию и так далее.

Стоимость абика в 200 евро это нормально
 Johnnie Walker
Мазарини писал(а):
Yojeggg писал(а):Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
остались
Так вроде осталась только невыкупленная бронь, да и ту ещё может быть выкупят. По крайней мере мне так в КБ сказали )

На Д3 не начали продавать :?:
 Yojeggg
Johnnie Walker писал(а):
Мазарини писал(а):
остались
Так вроде осталась только невыкупленная бронь, да и ту ещё может быть выкупят. По крайней мере мне так в КБ сказали )

Только что брали на Д2 билеты, в свободной продаже осталось 10-15 шт., если завтра поторопитесь есть большой шанс купить. Про Д3 не знаю, а на Д1 продавались
 Георгий Викторович
Becks писал(а):то что абики и билеты дорожают - нормальный процесс. в европе это нормально. у нас же люди привыкли все получать на халяву почти все....Стоимость абика в 200 евро это нормально
Нашли с чем сравнить-с Европой :lol: Стоимость абика должна быть адекватной к результатам команды,транспортной доступности и сервису на стадио,про маркетинг я вообще промолчу.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 мар 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Gerasim писал(а):
Мазарини писал(а):
DvK писал(а):сколько абиков уже продано?
Примерно где-то три тысячи..
А что же Дьяков так уверенно врал про трибуны С?
Не, ну у нас же неофициальная информация)) Поэтому и написано, что "примерно где-то" столько-то))) Может там уже вся Арена-Химки проданы и распродают сейчас последние фэнки. Кассиры молчат как партизаны и не хотят разглашать эту коммерческую тайну)) Как раз, как только новый ультрасовременный оф.сайт откроют - там и ввыложат умопомрачительную статистику абонементной программы! 8-)
Последний раз редактировалось Чинзано 15 мар 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Johnnie Walker писал(а):
Мазарини писал(а):
остались

На Д3 даже ещё продажу не открывали. Д1 продан, кроме брони для активных групп болельщиков. На Д2 осталось минимум фэнок, штук 50 где-то.
 doctor d
Повеселило:
Правила поведения болельщиков на играх ФК «Динамо» Москва
Болельщикам, посещающим игры ФК «Динамо» Москва запрещаются:
- Попытка проноса и использование пиротехнических средств до, во время и после матча;
- Попытка пройти или нахождение на стадионе в неадекватном состоянии (сильное алкогольное или наркотическое опьянение);
- Передача абонемента или билета другому лицу;
- Просмотр матча не на месте, указанном на абонементе или билете
;
С абонементом еще боле-менее ясно - там фотография, но вот как они билеты будут отслеживать :? , по паспортам чтоль продавать. А уж про нахождение не на своем месте - вообще финиш :)
 Pizdicid
Мазарини,

Не появилась информация как и кем будет отслеживаться личность тех, кто ходит по абонементам?

Спасибо.
 Чинзано
Pizdicid писал(а):Мазарини,

Не появилась информация как и кем будет отслеживаться личность тех, кто ходит по абонементам?

Спасибо.
У нас такой информации нет. Я уже впрочем об этом где-то выше писал на эту тему своё видение.
Последний раз редактировалось Чинзано 15 мар 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мазарини, можно ли будет в субботу 19.03.11. приобрести фэнку или КБ не будет работать??
 Чинзано
Kurt писал(а):Мазарини, можно ли будет в субботу 19.03.11. приобрести фэнку или КБ не будет работать??
Ну во-первых и КБ не будет работать, а во-вторых в среду последний день продаж абонементов на этой неделе. потому что с четверга начинается билетная программа на матч с Ростовом.
 Kurt
Вот жеж мрак, опять по ходу не куплю фэнку и буду ходить по билетам(((
 Megap1xel
Ну ты поздновато зачесался...))
 Kurt
Megap1xel писал(а):Ну ты поздновато зачесался...))
В те дни когда планировал съездить пришлось лежать с температурой за 40, потом момент не попадался, мне же из области ехать.
 Чинзано
Kurt писал(а):Вот жеж мрак, опять по ходу не куплю фэнку и буду ходить по билетам(((
Абонементы будут ещё продаваться, со следующего понедельника например. И до следующей билетной программы. Просто абонементная программа всегда приостанавливается на время билетной на несколько дней.
 Kurt
ок, спасибо за информацию.
 MegBegb
Те,кто не состоит в Клубе болельщиков "Динамо",не могут приобрести абонемент на D?
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 94