Три тысячи
Мазарини, а сколько было продано в том году?

Так вроде осталась только невыкупленная бронь, да и ту ещё может быть выкупят. По крайней мере мне так в КБ сказали )Мазарини писал(а):осталисьYojeggg писал(а):Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
Только что брали на Д2 билеты, в свободной продаже осталось 10-15 шт., если завтра поторопитесь есть большой шанс купить. Про Д3 не знаю, а на Д1 продавалисьJohnnie Walker писал(а):Так вроде осталась только невыкупленная бронь, да и ту ещё может быть выкупят. По крайней мере мне так в КБ сказали )Мазарини писал(а):осталисьYojeggg писал(а):Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
На Д3 не начали продавать
Нашли с чем сравнить-с ЕвропойBecks писал(а):то что абики и билеты дорожают - нормальный процесс. в европе это нормально. у нас же люди привыкли все получать на халяву почти все....Стоимость абика в 200 евро это нормально
Не, ну у нас же неофициальная информация)) Поэтому и написано, что "примерно где-то" столько-то))) Может там уже вся Арена-Химки проданы и распродают сейчас последние фэнки. Кассиры молчат как партизаны и не хотят разглашать эту коммерческую тайну)) Как раз, как только новый ультрасовременный оф.сайт откроют - там и ввыложат умопомрачительную статистику абонементной программы!Gerasim писал(а):А что же Дьяков так уверенно врал про трибуны С?Мазарини писал(а):Примерно где-то три тысячи..DvK писал(а):сколько абиков уже продано?
На Д3 даже ещё продажу не открывали. Д1 продан, кроме брони для активных групп болельщиков. На Д2 осталось минимум фэнок, штук 50 где-то.Johnnie Walker писал(а):Так вроде осталась только невыкупленная бронь, да и ту ещё может быть выкупят. По крайней мере мне так в КБ сказали )Мазарини писал(а):осталисьYojeggg писал(а):Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
На Д3 не начали продавать
С абонементом еще боле-менее ясно - там фотография, но вот как они билеты будут отслеживатьПравила поведения болельщиков на играх ФК «Динамо» Москва
Болельщикам, посещающим игры ФК «Динамо» Москва запрещаются:
- Попытка проноса и использование пиротехнических средств до, во время и после матча;
- Попытка пройти или нахождение на стадионе в неадекватном состоянии (сильное алкогольное или наркотическое опьянение);
- Передача абонемента или билета другому лицу;
- Просмотр матча не на месте, указанном на абонементе или билете;
У нас такой информации нет. Я уже впрочем об этом где-то выше писал на эту тему своё видение.Pizdicid писал(а):Мазарини,
Не появилась информация как и кем будет отслеживаться личность тех, кто ходит по абонементам?
Спасибо.
Ну во-первых и КБ не будет работать, а во-вторых в среду последний день продаж абонементов на этой неделе. потому что с четверга начинается билетная программа на матч с Ростовом.Kurt писал(а):Мазарини, можно ли будет в субботу 19.03.11. приобрести фэнку или КБ не будет работать??
Абонементы будут ещё продаваться, со следующего понедельника например. И до следующей билетной программы. Просто абонементная программа всегда приостанавливается на время билетной на несколько дней.Kurt писал(а):Вот жеж мрак, опять по ходу не куплю фэнку и буду ходить по билетам(((