Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 SJ
Судя по фоткам, у Звездана есть лишние кг. Но ни о каких 8 кг речи не идет. Думаю, уже в матче с локо тайм сыграть точно сможет.
 Марко
Ну что ж, теперь у нас БУНДЕС-нападение :D
 олежан
SJ писал(а):Судя по фоткам, у Звездана есть лишние кг. Но ни о каких 8 кг речи не идет. Думаю, уже в матче с локо тайм сыграть точно сможет.
Нет у него лишних кг. А по сравнению, например, с Чеснаускисом, :mrgreen: он вообще дистрофан. ;) :D
 airbus
Не хвастуюсь, но всёж приятно, что оказался "провидцем" :oops: (тема Борис Ротенберг от 05 февраля)
airbus писал(а):-Ну как , сынок, на сборы съездил? Как тебе команда?
- Да, мля, лузеры одни...Ни одного паса тебе острого, никакого креатива..
-Да?! :? Лан,не ссы, сынуля...Куплю я тебе АПЗ, куплю...
Последний раз редактировалось airbus 08 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):МИСИМОВИЧ: "Динамо" - клуб с хорошими перспективами.

И сразу начал фантазировать.
Ну ничего, скоро поймет что к чему...
Алленаторе,что Вы за человек такой,во всех темах в Ваших постах вселенское угрёмство и пессимизм.Сезон вот-вот начнётся,все болельщики заждались и связывают с ним определённые надежды.Даже противники Божовича в душе,я уверен, ждут возрождения Динамо в этом сезоне.Критика критикой,но у Вас она превращается в упадничество и паникёрство.Но нельзя же так!Извените,не собираюсь Вас учить,но просто после Ваших постов жить не хочется.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Все-таки, какое счастье, что на форуме есть мюс, на фоне умения болеть и искренности которого инсинуации возрастного провокатора кажутся смешными да и никого не должны вводить в заблуждение.
Подписываюсь.
Неосталинист писал(а):Даже противники Божовича в душе,я уверен, ждут возрождения Динамо в этом сезоне.
Естественно (уж извините, что я от имени "противников" :) ), в противном случае пошёл бы я 12 числа 3 тыщи отдавать за билеты, ехать в Лужу...
Ждём, надежда есть, да если и нет, то всё равно ждём...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 мар 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
олежан писал(а):
SJ писал(а):Судя по фоткам, у Звездана есть лишние кг. Но ни о каких 8 кг речи не идет. Думаю, уже в матче с локо тайм сыграть точно сможет.
Нет у него лишних кг. А по сравнению, например, с Чеснаускисом, :mrgreen: он вообще дистрофан. ;) :D
Тогда вообще здорово :dinfan: :dinfan2:
 гудлер
" onclick="window.open(this.href);return false;
 DЕмаН
Сыграться бы Звезде по-быстрее с Партнерами. "Умён-Бобёр"
 Новый Свет
Банщик писал(а):Мисимович-это голова!
Не только голова! Ноги! Таких ног в Динамо не было настолько давно, что....(нет слов) Пока в голове искрят креативные мысли, ноги уже сами сделали так, как надо. Обращение с мячом, кроме эффективности очень эффектно. Добавит физических кондиций, уверенности и сыгранности с партнёрами - и будет нам счастье.
 Megap1xel
Единственное светлое пятно во вчерашнем матче!
 DvK
Самый прикол в том, что Мисимович с Кураньи могут вытащить любой матч, даже если на поле будет 8-9 Ротенбергов. Гол Кураньи с передачи Мисимовича был сделан на каком-то телепатическом уровне!
 Норман
Почему то верится в этого игрока.
 Karpich
George Viktorovich писал(а):Класс!Не припомню стоящего плеймейкера в Динамо со времён АНК :)
Короман? :)
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Неее, Короман ближе к Данни.
А это Кобелев или Добровольский.
По Короману согласен.По Мисимовичу--будет круто,если он принесёт столько же пользы,сколько принесли Кобелев или Добровольский :dinfan2:
 bowal
Скорее всего Мисимович - это Кобелев в молодые годы.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 226