Ну что ж, теперь у нас БУНДЕС-нападение

airbus писал(а):-Ну как , сынок, на сборы съездил? Как тебе команда?
- Да, мля, лузеры одни...Ни одного паса тебе острого, никакого креатива..
-Да?!Лан,не ссы, сынуля...Куплю я тебе АПЗ, куплю...
Алленаторе,что Вы за человек такой,во всех темах в Ваших постах вселенское угрёмство и пессимизм.Сезон вот-вот начнётся,все болельщики заждались и связывают с ним определённые надежды.Даже противники Божовича в душе,я уверен, ждут возрождения Динамо в этом сезоне.Критика критикой,но у Вас она превращается в упадничество и паникёрство.Но нельзя же так!Извените,не собираюсь Вас учить,но просто после Ваших постов жить не хочется.Allenatore писал(а):МИСИМОВИЧ: "Динамо" - клуб с хорошими перспективами.
И сразу начал фантазировать.
Ну ничего, скоро поймет что к чему...
Подписываюсь.Gad писал(а): Все-таки, какое счастье, что на форуме есть мюс, на фоне умения болеть и искренности которого инсинуации возрастного провокатора кажутся смешными да и никого не должны вводить в заблуждение.
Естественно (уж извините, что я от имени "противников"Неосталинист писал(а):Даже противники Божовича в душе,я уверен, ждут возрождения Динамо в этом сезоне.
Тогда вообще здоровоолежан писал(а):Нет у него лишних кг. А по сравнению, например, с Чеснаускисом,SJ писал(а):Судя по фоткам, у Звездана есть лишние кг. Но ни о каких 8 кг речи не идет. Думаю, уже в матче с локо тайм сыграть точно сможет.он вообще дистрофан.
![]()
Не только голова! Ноги! Таких ног в Динамо не было настолько давно, что....(нет слов) Пока в голове искрят креативные мысли, ноги уже сами сделали так, как надо. Обращение с мячом, кроме эффективности очень эффектно. Добавит физических кондиций, уверенности и сыгранности с партнёрами - и будет нам счастье.Банщик писал(а):Мисимович-это голова!
По Короману согласен.По Мисимовичу--будет круто,если он принесёт столько же пользы,сколько принесли Кобелев или ДобровольскийGerasim писал(а):Неее, Короман ближе к Данни.
А это Кобелев или Добровольский.