Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 SeregaxXx
Я думаю оборону надо выстроить следущим образом,вместо Люка Фернандеса напрво,в центре Колодина и Епуряну слева Гранат при условий если все здоровы будут.Я говорил и буду говорить,что Фернандес не как не центральный защитник ну не его это позиция и начинал он играть, как фланговый защитник.
Последний раз редактировалось SeregaxXx 13 мар 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
СораДник Aii, большое спасибо за ваше мнение, по персоналиям в общем согласен, но сораДник Вячеслав.РУ задал совершенно правильные вопросы.
Не забывайте у МБ был уже почти год на сбитие основного состава, с учетом того, что формально состав изменился точечно, пришел Мисимович и Сапета, ушли ДК и Чеснок(но у них одна позиция). Из этого следует вопрос: Почему команда такая не сыгранная и разобранная? Откуда такой хаос?! Почему лидеры подошли к дерби в столь плачевном состоянии? Почему за все это время МБ не натренировал стандарты, когда мы знаем, что в Амкаре и Москве он их сразу ставил?
И ещё: потенциал у команды виден всем, но такую же игру мы показывали и в конце прошлого года, что же МБ делал три месяца? Почему у нас "местами неплохая игра, а в остальном плохая", а у других "местами плохая, а в основном хорошая"? И почему мы должны давать такую фору соперникам, вкатываясь в чемпионат очень медленно и к туру 7-8, когда все основные лидеры начинают мощно с первого тура?
 saneek-DM
Норман писал(а):Межсезонка не показатель, первые туры не показатель...что же тогда показатель?
Хотя, в 5-ке Динамо будет. Не может не быть. Потому, что есть Мисимович. И есть Кураньи. И когда они сыграются - это будет ад для соперников. Уверен. И дело тут не в тренере, кто бы он ни был. Просто вот эта связка ояень сильной мне кажется.
Нет Мисимовича. И не будет. Его закроют и всё. Нету Мисимовича - нету Кураньи.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Надежду дает концовка матча, да и до этого во многом не везло, увы...
Пересмотрев матч по телеку, а не с трибуны B, свое мнение изменил...
Неужели тебе правда даёт надежду концовка? Это же смешно))) Но в то же время и грустно, от того, что надежды нет.
Не везло это тоже не аргумент. Локо тоже не везло, например. Сломался защитник. Торбинский не забил второй гол на 10 минуте. Не дали пенальти на Майконе. В общем, на фарт кивать это неправильно.
Факт в том что тренер за более чем полгода не смог поставить игру команде, а Красножан его в очереднй раз обыграл.
Последний раз редактировалось saneek-DM 13 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кто ж его закроет? Он же Мисимович!
 Саныч
Obninsk345 писал(а):Почему у нас "местами неплохая игра, а в остальном плохая", а у других "местами плохая, а в основном хорошая"?
Ныть не надоело? У кого она сейчас хорошая? Вы вообще футбол смотрите? Все остальные матчи первого тура вообще полнейшее УГ.
 Норман
А я бы не отказался в 1 туре от УГ с 3-мя очками :)
 Марко
Норман писал(а):А я бы не отказался в 1 туре от УГ с 3-мя очками :)
Раньше так и было)
 SJ
Саныч писал(а):
Obninsk345 писал(а):Почему у нас "местами неплохая игра, а в остальном плохая", а у других "местами плохая, а в основном хорошая"?
Ныть не надоело? У кого она сейчас хорошая? Вы вообще футбол смотрите? Все остальные матчи первого тура вообще полнейшее УГ.
да тут некоторые уже по горло в пепле. Вчерашняя игра и особенно ее результат плачевны. Но это только начало сезона. Обгадимся с Ростовом и с Волгой - Божович не дотянет и до 7 тура. Беда только в том, что на замену никто стоящий и не придет.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):[ Беда только в том, что на замену никто стоящий и не придет.
Главное чтоб Газзаев или БАФ не пришли , остальных пережить можно :D
 Aii
Уважаемый сораДник Obninsk345 спасибо за ваш отклик,как впрочем спасибо и другим Уважаемым сораДникам,оценившим мой скромный пост.
Немного не понял,это вопросы кому - мне или МБ?
Если мне,то я ведь не аналитик,я простой болельщик,тем более с далёкой и заснеженной периферии,и уж точно не могу ответить на эти вопросы.Могу лишь поделиться своим виденьем,довольно скромным и не претендующим на истину в последней инстанции.
По лидерам,которые уже втянулись:если Вы имеете в виду коней,камни,бомжей и мясо,то не будем забывать что данные команды из за игр в кубке УЕФА форсировали свою подготовку,да и играют уже 4 официальную игру,а не товарняки.
Ещё хочу заметить,о чем кстати ранее говорил не только я,у нас были,есть и будут проблемы с командами,играющими от обороны.А лохо вчера были именно такими - 6-7 игроков в обороне,крайние защи вперед почти не ходили,каки Глушаков.
Нет для вскрытия эшелонированной обороны четкой атакующей игры,с отлаженной при этом обороной,с вкраплениями 2-3 иргоков - дриблёров,способных обыграть один в один и обострить.Ну может быть к ним причислить Самедова только можно.Но ведь этого мало.
В центре,до выхода Мисимовича играли сплошные разрушители,этакие рабочие лошадки(к которым кстати благоволит и нынешний ГТ и предыдущий),левый край пустой.Нападающий высочайшего класса,но игрок завершитель,до него мяч еще довести надо.
Вот,на мой взгляд,показателен момент в первом тайме:после ошибки Гилерме мячь отлетает к Смолову,ворота пусты.Любой,повторяюсь,любой латинос ударил бы не раздумывая,наш же начал подрабатывать и улучшать момент,в итоге был упущен.Это та,штришок.Извиняюсь за отступление от темы.
Ну а другие то команды точно в таком же состоянии как и мы.И даже хуже(смотрел вчера Анжу-Краснодар - тихий ужас).
То что забили на 90 минуте кстати очень даже говорит и о физике и о настрое,играть по крайней мере не бросили,как было бы 1,5 года назад.Так что оптимизм присутствует и перспективы есть.
Всё конечно исключительно ИМХО.(пошел смотреть Терег -Бомжеклуп).
Последний раз редактировалось Aii 13 мар 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Марко писал(а):"Даже какие-то комбинации проходили"
Уж очень похожи наши забитые :) мячи, словно под копирку. Не свидетельство ли это о наработках Божовича и команды?
 Саныч
Вот честно, сидел вчера на трибуне и расстраивало больше даже не счет а то что приду и буду читать 5% аналитики и 95 тупого нытья о том что все плохо.
Да, результат плохой, но блин, это же не конец света.
Вчера Валенсия, на секундочку идущая за Барсой и Реалом, продула Сарагосе 4:0. Интересно, ее болелы тоже все форумы исписали что ГТ надо увольнять? )) У всех бывают проигрыши, а делать выводы из первого матча сезона вообще невозможно
 bowal
SJ писал(а):
да тут некоторые уже по горло в пепле. Вчерашняя игра и особенно ее результат плачевны. Но это только начало сезона. Обгадимся с Ростовом и с Волгой - Божович не дотянет и до 7 тура. Беда только в том, что на замену никто стоящий и не придет.
Не согласен, что вчерашняя игра была полностью плачевна. Частично, да. А в остальном согласен.
 Дон
SJ писал(а):
Саныч писал(а):Беда только в том, что на замену никто стоящий и не придет.
И.О.Г.Т. Дмитрий Хохлов+ учёба в ВШТ?
 Сафрон
Такое впечатление по некоторым коментам складывается, что обещали маленьким мальчикам машинку на день рождения, а когда они развернули упаковку, то машинка оказалась не такая, о которой они мечтали :o :cry:
Предлагаю всем подумать над такими ситуациями:
1. все, что мы видели вчера, закончилось со счетом 0-0
2. Локо забил только один гол, в начале второго тайма, и счет 1-0 остался до конца
3. Локо забил только 1 гол в самом начале игры, и счет остался 1-0 до конца
3. Локо забил по голу в начале каждого из таймов, а мы умудрились счет сравнять в самом конце
4. Мы забили 2 гола в середине второго тайма (или в конце первого), а Локо в конце ответил тремя

и сравнить свои впечатления и выводы, акценты, которые вы бы расставили в оценках игры в целом, отдельных игроков и тренеров при каждом из вариантов.
 Dynamo-Moscow-Fan
saneek-DM писал(а): Неужели тебе правда даёт надежду концовка? Это же смешно))) Но в то же время и грустно, от того, что надежды нет.
Не везло это тоже не аргумент. Локо тоже не везло, например. Сломался защитник. Торбинский не забил второй гол на 10 минуте. Не дали пенальти на Майконе. В общем, на фарт кивать это неправильно.
Факт в том что тренер за более чем полгода не смог поставить игру команде, а Красножан его в очереднй раз обыграл.
А что смешного? Игра идет 90 минут, вот я и сужу по всей игре, тем более, внимательно пересмотрев её. Мне не интересно тут гнобение Божовича, и для меня лично надежда есть, ибо не вижу катастрофы в поражении с минимальным счетом,
тем более, что были и ещё моменты. Но лохи их использовали, а мы-нет...
Так бывает, не только у нас...
Ушел болеть за ТереГ! :D
 Obninsk345
Понимаете, первая игра этого сезона кардинально ни чем не отличалась от прошлого, да к тому же ещё и команда оказалась неготовой к старту сезона...
Я бы все понял и простил, если б мы играли большинство матчей как Севилья и иногда у нас случались провалы как в матче с Сарагосой.
Но у нас что не игра, так матч севильи с сарагосой... :-(

Самое обидное, что ни прошлой осенью, ни во вчерашнем матче руки тренера не было видно...

Надеюсь я дико заблуждаюсь и все так воспринимаю потому как у меня депресняк вот уже как месяц из-за личной жизни, а на самом деле у нас в Динамо все замечательно и просто прекрасно ,просто мне пока не дано понять всю эту красоту, но надеюсь со временем я всё осознаю и приду в блаженство от нашей игры...
 Obninsk345
Сафрон писал(а):и сравнить свои впечатления и выводы, акценты, которые вы бы расставили в оценках игры в целом, отдельных игроков и тренеров при каждом из вариантов.
А зачем выдумывать гипотетические ситуации завершившегося уже матча?!
Что от этого будет?
Надо работать с данностью, а она такова, что мы случайно отыграли в конце игры два мяча и поэтому критики тут слегка поутихли и помягчели...
А на самом деле вчера мы проиграли 0-3...
вот такие дела
и с этими 0-3 надо что-то делать...
 dm1963
Саныч писал(а):Вот честно, сидел вчера на трибуне и расстраивало больше даже не счет а то что приду и буду читать 5% аналитики и 95 тупого нытья о том что все плохо.
Да, результат плохой, но блин, это же не конец света.
Вчера Валенсия, на секундочку идущая за Барсой и Реалом, продула Сарагосе 4:0. Интересно, ее болелы тоже все форумы исписали что ГТ надо увольнять? )) У всех бывают проигрыши, а делать выводы из первого матча сезона вообще невозможно
А я вот вчера сидел на трибуне и больше всего расстраивало, что наши одинадцать академиков с тросточкой ходили по полю и при счете 1-0, и при счете 2-0, да и 3-0 их не очень взбодрило. А когда Семшов лупанул в сторону ворот и Самедов, не выключившийся из борьбы смог забить, вдруг побежали, глаза загорелись, гол забили. А с начала матча нельзя играть с азартом? Кого мы в РФ можем пешком на классе обыграть?
 SJ
dm1963 писал(а): А я вот вчера сидел на трибуне и больше всего расстраивало, что наши одинадцать академиков с тросточкой ходили по полю и при счете 1-0, и при счете 2-0, да и 3-0
3.14здешь. Нормально ребята двигались.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 48