Уважаемый сораДник Obninsk345 спасибо за ваш отклик,как впрочем спасибо и другим Уважаемым сораДникам,оценившим мой скромный пост.
Немного не понял,это вопросы кому - мне или МБ?
Если мне,то я ведь не аналитик,я простой болельщик,тем более с далёкой и заснеженной периферии,и уж точно не могу ответить на эти вопросы.Могу лишь поделиться своим виденьем,довольно скромным и не претендующим на истину в последней инстанции.
По лидерам,которые уже втянулись:если Вы имеете в виду коней,камни,бомжей и мясо,то не будем забывать что данные команды из за игр в кубке УЕФА форсировали свою подготовку,да и играют уже 4 официальную игру,а не товарняки.
Ещё хочу заметить,о чем кстати ранее говорил не только я,у нас были,есть и будут проблемы с командами,играющими от обороны.А лохо вчера были именно такими - 6-7 игроков в обороне,крайние защи вперед почти не ходили,каки Глушаков.
Нет для вскрытия эшелонированной обороны четкой атакующей игры,с отлаженной при этом обороной,с вкраплениями 2-3 иргоков - дриблёров,способных обыграть один в один и обострить.Ну может быть к ним причислить Самедова только можно.Но ведь этого мало.
В центре,до выхода Мисимовича играли сплошные разрушители,этакие рабочие лошадки(к которым кстати благоволит и нынешний ГТ и предыдущий),левый край пустой.Нападающий высочайшего класса,но игрок завершитель,до него мяч еще довести надо.
Вот,на мой взгляд,показателен момент в первом тайме:после ошибки Гилерме мячь отлетает к Смолову,ворота пусты.Любой,повторяюсь,любой латинос ударил бы не раздумывая,наш же начал подрабатывать и улучшать момент,в итоге был упущен.Это та,штришок.Извиняюсь за отступление от темы.
Ну а другие то команды точно в таком же состоянии как и мы.И даже хуже(смотрел вчера Анжу-Краснодар - тихий ужас).
То что забили на 90 минуте кстати очень даже говорит и о физике и о настрое,играть по крайней мере не бросили,как было бы 1,5 года назад.Так что оптимизм присутствует и перспективы есть.
Всё конечно исключительно ИМХО.(пошел смотреть Терег -Бомжеклуп).