Травма на ровном месте, когда ловил катящийся мяч, в предпоследнем товарняке. Срок восстановления 2-3 недели.Becks писал(а):а что с Габуловым случилось ? Как я понял на fcdin.com у него травма стоит и в матче с Локо он не будет играть ?
Травма на ровном месте, когда ловил катящийся мяч, в предпоследнем товарняке. Срок восстановления 2-3 недели.Becks писал(а):а что с Габуловым случилось ? Как я понял на fcdin.com у него травма стоит и в матче с Локо он не будет играть ?
Возможно Люк вместо Кисенкова, и наоборот Звездан во втором тайме, а не в первом.Сафрон писал(а):какие будут прогнозы по стартовому составу на завтра?
ИМХО так может:
Шунин
Кисенков-Ферни-Епуряну-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Мисимович-Каряка
Кураньи
И возможны три замены
Кисенков-Люк
Мисимович-Воронин
Дуймович-Сапета
Смолов или Каряка. Фифти-фифти.vlas писал(а):ИМХО, скорее Мисимович выйдет всё-таки во втором тайме. Кисенкова и налево отрядить могут сразу. А могут и не отрядить ) Так тоже вполне боеспособно.
Шунин
Люк-Епуряну-Лео-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Воронин-Смолов
Кураньи
Кисенков вряд ли выйдет в старте. Защиту МБ передёргивать не рискнёт из-за лимита. С моей точки зрения, скорее всего завтрашние паспортисты это - Шунин, Епуряну, Семшов, Самедов и Смолов.
Ну судя по он-лайнам, к сожалению, только на первом и втором сборе. А судя по коментам Олежана в последней игре как-то совсем не радостно было.vlas писал(а):Я вобщем-то по товарнякам ориентировался. Там Смол больше походил на основного в первом туре нежели Каряка.
Ну судя по коментам Олежана не совсем отвратительны были немногие, в том числе Каряка.vitik писал(а):А от кого былло радостно на третьем сборе?
Спасибо.Сафрон писал(а):Кисенков, он после травмы
И Мисимович, не известно как себя будет чувствовать на резине, в туретчине больше на лавке сидел, а в Германии на нормальных полях играл.