Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Саныч
Объясните мне, други, а почему это букмекеры на победу локо ставят? Вроде поле нейтральное, команды - черные лошадки, но мы больше усилились... Не пойму
 Александр63
Becks писал(а):а что с Габуловым случилось ? Как я понял на fcdin.com у него травма стоит и в матче с Локо он не будет играть ?
Травма на ровном месте, когда ловил катящийся мяч, в предпоследнем товарняке. Срок восстановления 2-3 недели.
Последний раз редактировалось Александр63 11 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Ура. Дождались. Завтра начинается. С чем Вас всех и позДравляю.
Отдельное спасибо Тимофею(GAD)(за билеты).
 Сафрон
какие будут прогнозы по стартовому составу на завтра?
ИМХО так может:
Шунин
Кисенков-Ферни-Епуряну-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Мисимович-Каряка
Кураньи
И возможны три замены
Кисенков-Люк
Мисимович-Воронин
Дуймович-Сапета
 dinamo23
Я думаю выиграем , даже если многие голосуют за железяк
 Александр63
Сафрон писал(а):какие будут прогнозы по стартовому составу на завтра?
ИМХО так может:
Шунин
Кисенков-Ферни-Епуряну-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Мисимович-Каряка
Кураньи
И возможны три замены
Кисенков-Люк
Мисимович-Воронин
Дуймович-Сапета
Возможно Люк вместо Кисенкова, и наоборот Звездан во втором тайме, а не в первом.
 vlas
ИМХО, скорее Мисимович выйдет всё-таки во втором тайме. Кисенкова и налево отрядить могут сразу. А могут и не отрядить ) Так тоже вполне боеспособно.
Шунин
Люк-Епуряну-Лео-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Воронин-Смолов
Кураньи
Кисенков вряд ли выйдет в старте. Защиту МБ передёргивать не рискнёт из-за лимита. С моей точки зрения, скорее всего завтрашние паспортисты это - Шунин, Епуряну, Семшов, Самедов и Смолов.
 Саныч
Думаю Воронин вместо Каряки выйдет налево, Мисимович во втором тайме однозначно.
 vlas
А, кстати, где голосовалка по составу на главной на первый тур? Не успели или решили не делать в этом сезоне?
 Александр63
vlas писал(а):ИМХО, скорее Мисимович выйдет всё-таки во втором тайме. Кисенкова и налево отрядить могут сразу. А могут и не отрядить ) Так тоже вполне боеспособно.
Шунин
Люк-Епуряну-Лео-Ломич
Семшов-Дуймович
Самедов-Воронин-Смолов
Кураньи
Кисенков вряд ли выйдет в старте. Защиту МБ передёргивать не рискнёт из-за лимита. С моей точки зрения, скорее всего завтрашние паспортисты это - Шунин, Епуряну, Семшов, Самедов и Смолов.
Смолов или Каряка. Фифти-фифти.
 vlas
Я вобщем-то по товарнякам ориентировался. Там Смол больше походил на основного в первом туре нежели Каряка.
 vitik
Кисенкова вряд ли выпустят на синететику после его травмы... Скорее Люк, а впереди Смолов, думаю начнет слева...
 Александр63
vlas писал(а):Я вобщем-то по товарнякам ориентировался. Там Смол больше походил на основного в первом туре нежели Каряка.
Ну судя по он-лайнам, к сожалению, только на первом и втором сборе. А судя по коментам Олежана в последней игре как-то совсем не радостно было.
 vitik
А от кого былло радостно на третьем сборе?
 Romul
vitik писал(а):А от кого былло радостно на третьем сборе?
И зачем он нужен был этот третий сбор?!))))))
 Александр63
vitik писал(а):А от кого былло радостно на третьем сборе?
Ну судя по коментам Олежана не совсем отвратительны были немногие, в том числе Каряка. :)
 Марко
Думаю в стартовом на свои позиции Смолов, Воронин и Люк выйдут. Замены соотвественно: Каряка, Мисимович и вместо Дуймовича или Симы выйдет Сапета. ИМХО.
 Александр63
У нас кто-нибудь противопоказания против синтетики имеет?
 Сафрон
Кисенков, он после травмы
И Мисимович, не известно как себя будет чувствовать на резине, в туретчине больше на лавке сидел, а в Германии на нормальных полях играл.
 Александр63
Сафрон писал(а):Кисенков, он после травмы
И Мисимович, не известно как себя будет чувствовать на резине, в туретчине больше на лавке сидел, а в Германии на нормальных полях играл.
Спасибо.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 48