- 11 мар 2011, 20:39
Тут, после вчерашне-сегодняшних событий с Буссуфой, посетила такая мысль. Возможно она высказывалась кем-то ранее, тогда сорри. Ни для кого не секрет, что всегда существовало так называемое кавказское "АТАС". И чуть ли не впрямую заявлялось о распиле очков внутри этого атаса. Я за руку никого не ловил, но мне это тоже казалось всегда очевидным. Однако, в свете последних событий, как мне кажется по крайней мере в этом чемпе АТАСу пришёл капец. Алания отвалилась. Нальчик объективно будет биться за выживание и в принципе остаётся на тех же позициях, на которых он был перед началом любого чемпа. А вот Анжи с Тереком сейчас явно встали на другую исходную. Внешне всё выглядит так, что и те, и другие будут просто разрывать себе всё на свете лишь бы оказаться выше "закадычного друга". Восьмёрка не резиновая. Четыре московских клуба + Зенит + Рубин. Вот тебе уже 6 явных претендентов на попадание в восьмёрку. Так что все трое кавказца туда не заскочат по-любому. И я думаю, что тут обязательно на первый план вылезет древняя азиатская забава "у кого кол длиннее". Она уже лезет, ИМХО. Пока только крутизной трансферов и начавшимся срачем по Буссуфе. И к распилу очков вся эта предварительная раскладка ну никак не располагает, ИМХО.
Последний раз редактировалось vlas 11 мар 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.