Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vlas
Тут, после вчерашне-сегодняшних событий с Буссуфой, посетила такая мысль. Возможно она высказывалась кем-то ранее, тогда сорри. Ни для кого не секрет, что всегда существовало так называемое кавказское "АТАС". И чуть ли не впрямую заявлялось о распиле очков внутри этого атаса. Я за руку никого не ловил, но мне это тоже казалось всегда очевидным. Однако, в свете последних событий, как мне кажется по крайней мере в этом чемпе АТАСу пришёл капец. Алания отвалилась. Нальчик объективно будет биться за выживание и в принципе остаётся на тех же позициях, на которых он был перед началом любого чемпа. А вот Анжи с Тереком сейчас явно встали на другую исходную. Внешне всё выглядит так, что и те, и другие будут просто разрывать себе всё на свете лишь бы оказаться выше "закадычного друга". Восьмёрка не резиновая. Четыре московских клуба + Зенит + Рубин. Вот тебе уже 6 явных претендентов на попадание в восьмёрку. Так что все трое кавказца туда не заскочат по-любому. И я думаю, что тут обязательно на первый план вылезет древняя азиатская забава "у кого кол длиннее". Она уже лезет, ИМХО. Пока только крутизной трансферов и начавшимся срачем по Буссуфе. И к распилу очков вся эта предварительная раскладка ну никак не располагает, ИМХО.
Последний раз редактировалось vlas 11 мар 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Четыре московских клуба + ЦСКА
Не понял... :shock:
 Александр63
vlas писал(а): Четыре московских клуба + ЦСКА + Зенит + Рубин.
А в какой город Гинер своих лошадок перевёз? :)
 vlas
ГЫ ))) Увлёкся ))) Поправил... Однако, это мало чего меняет. Есть и другие претенденты, которые тупо по игре смогут туда заскочить... И лично мне сомнительно, что 6+2 уже определены однозначно. Соответственно и пилить сознательно на ранних стадиях, надеясь, что во втором вернут стрёмно. Может и не помочь уже. А отбивать вваленное бабло и Терек, и Анжи наверняка захотят здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось vlas 11 мар 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Ну провалиться тоже могут оба, как мы с португалами. Имхо конечно, но у Анжи с тренером не очень, да и Гуллит не ыакт что через 3 месяца не слиняет
 uya550901
- Динамо (Москва);
- ЦСКА (Москва);
- Локомотив (Москва);
- Краснодар;
- Рубин (Казань);
- Анжи (Махачкала);
- Зенит (Санкт-Петербург);
- Спартак (Москва).
По моему скромному мнению, именно эти команды войдут в первую восьмёрку после первого этапа. Могут побороться за выход в восьмёрку "Томь" и "Ростов". Но у них большие изменения в составе, и не очень качественная скамейка запасных. Хотя хорошие тренеры. «Темные лошадки» Кубань и Терек. Как и Краснодар конечно. Борьбу за чемпионство поведут Зенит, ЦСКА, может ещё кто-нибудь вмешается. Хотелось чтобы Динамо.
 Kurt
С такой игрой как сегодня нас ждёт подвал турнирной таблицы.
 Megap1xel
Вот Рыжиков сделал то что не смог вчера Шунин...
 Александр63
Megap1xel писал(а):Вот Рыжиков сделал то что не смог вчера Шунин...
А Кубань - очень даже ничего.
 Приз
Касаев.
Опять что-ли чёточник не из чего нормальную команду сделает?
 Megap1xel
Справедливости ради Рубэну пока везет...
Гол(пас) конечно супер!
 SJ
Gerasim писал(а):Симпатишный футбол. Мне нравиться.
весенний дыр-дыр)
 SJ
Лично мне спать хочется. Унылая сонная игра.
 Марко
Дааа...камням везёт)))
 Megap1xel
Да что ж такое! Не везет желтым!!((
 Александр63
Кубань-Рубин 0-2

Набоа 89 мин. (п)

Камни свои 3 очка взяли.
 Приз
Кому тут спать хочется?)Пересмотрите игру наших супербизонов http://livetv.ru/showvideo/52530/" onclick="window.open(this.href);return false; ,проснетесь)

P.S. Сколько же нагадили Дуймович,Люк и Ломич и не забил Кевин...И это только за первый тайм.
 Александр63
Приз писал(а):Кому тут спать хочется?)Пересмотрите игру наших супербизонов http://livetv.ru/showvideo/52530/" onclick="window.open(this.href);return false; ,проснетесь)

P.S. Сколько же нагадили Дуймович,Люк и Ломич и не забил Кевин...И это только за первый тайм.
Мазохизмом страдаете? :)
 Банщик
Посмотрел последние 20мин. Ну как же так,Кубань обязана была сравнивать.Бердыев-шаман.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 274