Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Обосрался усатый по полной!!!
ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
 slon1976
В двоём держали одного рижанина и он умудрился забить
 Gad
Спасибо, Команде. Обидно. Теперь важно сохранить лидеров и тренера.
 Приз
Все( Обидно,везения нет,но бились же!СдержУсь
 slon1976
Чего то Знарок такой довольный обнимается с рижанами , противно просто!
 Romul
Бесславный конец бесславного сезона.Позор!!!!
Всю защиту и центральных напов на выход.
 Romul
Патрик Бэйтман писал(а):Дерлюк иплан какой-то.. Почему за шайбой не поехал????
А Кудашов со вторым чего перед воротами делали?
 Рязанский Динамовец
исполнителей нет.. сезон не однозначный...
если сравнивать с прошлогодним Динамо.. действительно зачем платить больше..
 Дон
В общем-то две абсолютно равные команды играли. Риге повезло больше, но нам с такой игрой, даже если бы и вышли, ловить нечего. Не расстраивайтесь, друзья. Это ещё не чемпионская команда. Вот и всё....
П.С. KVIN, а я тебе так верил.........
 Фан из Казахстана
Ну зачем здесь модераторы, так охота много чего сейчас сказать, жаль что все ненормативное!
 Night Dynamovich
Обе шайбы Кудаша. Плюс поражение в первом матче. И с ним продлевают контракт на след. сезон? Спасибо конечно Алексею за то, что он делал для "Динамо" в прошлом, но сейчас он не игрок ни капли
 KVIN
Дон писал(а):В общем-то две абсолютно равные команды играли. Риге повезло больше, но нам с такой игрой, даже если бы и вышли, ловить нечего. Не расстраивайтесь, друзья. Это ещё не чемпионская команда. Вот и всё....
П.С. KVIN, а я тебе так верил.........
Прости,Дружище(((Я сам верил в себя и в Команду,но рижанам видимо повезло больше...Дальше они ясное дело не пойдут...Главное сохранить Горо,Лео и Шатана с Мишей....
 Kurt
А играли-то лучше... пусть и не на много(((
 spas
Интересно,а мы будем в следующем сезоне играть матч открытия или как?
 Serj1980
Не справедливо,мы лучше сегодня играли,но не фарт :( .Обидно слов нет :cry: .Лучшим игроком по итогам сезона считаю Лео Комарова,надеюсь он долго будет радовать нас своей игрой в форме Динамо(Москва).А рук-ву стОит пересмотреть взгляды на комплектование команды,без "миллионеров" конечно можно,но сложно.Провал по ходу сезона и в плей-офф показали это наглядно,реализация моментов никакая,такой слабой игры в большинстве я вообще ни у одной команды не видел.Саймон и Шатан(в меньшей степени) разачаровали.Из трансферных успехов выделю Граняка и Пестунова(хоть играл не долго,но оставил приятное впечатление).Чтобы претендовать на что-то серьезное,нужен гораздо сильнее состав,очень надеюсь что Тюркин и Ко сделают правильные выводы.Успех МВД в прошлом плей-офф рассматриваю как определенное стечение обстоятельств.К Знароку претензей нет,менять его не следует,ему бы состав посильнее....надеюсь в следующем сезоне так и будет.
Имхо.
 Patrick
Знарок виноват,не правильный выбор зделал.Их хоккей для нас очень не удобный,плотная игра от обороны и взрывные контратаки.Здесь как раз и сказались наши проблемы,нехватка мастерства и игра в большенстве,ее вообще нет.
Мясных уверен,прошли бы,но потом думаю теже проблемы были бы,вобщем команда не готова к плей офф.
 -bolt-
отмучались... Знарок скажет как обычно "ничего страшного не произошло".... гнать его надо
 Romul
1.Шуплер Знарока "сделал". Ну неужели тренер не мог подсказать игрокам мы практические идентичные шайбы пропустили во всех матчах.
2. Толкотня у борта просто трата сил. как только начинали "чертить" в зоне Риги они не успевали и плыли.
3. Очень слабо тактически подготовленная команда. Дальше посмотрим сделают ли выводы.
Команде спасибо за игру и надежду. 1/4 не уровень Динамо.
Псоетил в этом сезоне много матчей, общие впечатления потом напишу.
 Неосталинист
Даже не знаю,что сказать.Опустошение всего и вся.Горько,очень горько.Это какой-то злой рок.Что в хоккее,что в футболе.Спасибо Команде за первую половину сезона.Спасибо,что сумела посрамить скептиков,в любом случае лучше это чем безропотные 0-4 от мяса.Скорей бы уже футбол начался.
 Константин Динамович
Очень обидно...Хотя после 3:1 в серии абсолютно не верил, что можно вытащить, но всё равно очень обидно...
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 3181