-  03 мар 2011, 23:20

Обосрался усатый по полной!!!
ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

.Обидно слов нет
 .Обидно слов нет  .Лучшим игроком по итогам сезона считаю Лео Комарова,надеюсь он долго будет радовать нас своей игрой в форме Динамо(Москва).А рук-ву стОит пересмотреть взгляды на комплектование команды,без "миллионеров" конечно можно,но сложно.Провал по ходу сезона и в плей-офф показали это наглядно,реализация моментов никакая,такой слабой игры в большинстве я вообще ни у одной команды не видел.Саймон и Шатан(в меньшей степени) разачаровали.Из трансферных успехов выделю Граняка и Пестунова(хоть играл не долго,но оставил приятное впечатление).Чтобы претендовать на что-то серьезное,нужен гораздо сильнее состав,очень надеюсь что Тюркин и Ко сделают правильные выводы.Успех МВД в прошлом плей-офф рассматриваю как определенное стечение обстоятельств.К Знароку претензей нет,менять его не следует,ему бы состав посильнее....надеюсь в следующем сезоне так и будет.
 .Лучшим игроком по итогам сезона считаю Лео Комарова,надеюсь он долго будет радовать нас своей игрой в форме Динамо(Москва).А рук-ву стОит пересмотреть взгляды на комплектование команды,без "миллионеров" конечно можно,но сложно.Провал по ходу сезона и в плей-офф показали это наглядно,реализация моментов никакая,такой слабой игры в большинстве я вообще ни у одной команды не видел.Саймон и Шатан(в меньшей степени) разачаровали.Из трансферных успехов выделю Граняка и Пестунова(хоть играл не долго,но оставил приятное впечатление).Чтобы претендовать на что-то серьезное,нужен гораздо сильнее состав,очень надеюсь что Тюркин и Ко сделают правильные выводы.Успех МВД в прошлом плей-офф рассматриваю как определенное стечение обстоятельств.К Знароку претензей нет,менять его не следует,ему бы состав посильнее....надеюсь в следующем сезоне так и будет.