Да нет, конечно. Я бы может первое звено пересмотрел на предмет ввода в него Шатана, тогда непонятно куда Саймона девать? Но это детали...Везение, игра вратарей и умение отдать все силы.Romul писал(а):Ты видишь другой выход?
Да нет, конечно. Я бы может первое звено пересмотрел на предмет ввода в него Шатана, тогда непонятно куда Саймона девать? Но это детали...Везение, игра вратарей и умение отдать все силы.Romul писал(а):Ты видишь другой выход?
Ну тут можно вспомнить позапрошлогоднюю полуфинальную серию свежайшего Динамо и измочаленного АкБарса. Правда до этих мечтаний еще далеко.kremnezem писал(а):Даже если пройдем Ригу, что будет сродни подвигу, дальше нас измочаленных Ригой будет ждать свежая сосиска.
Может КД еще и на поле выйти в пару к Саймону вторым тафгаем, а то там рубка будет еще та.Gerasim писал(а):КД, я надеюсь, понимание есть, что теперь кому-то необходимо ехать в Ригу, ведь именно этот кто-то приносит победу клубу в ПОКонстантин Динамович писал(а):Диванщик!
Пока спортбокс инфу не даёт.Запланирована трансляция в 19.30.А это Северсталь-Атлант.Константин Динамович писал(а):Кстати, кто знает, что у нас с телетрансляцией на 3 марта?
Годков 20-25 сбросить, вышел бы запростоkremnezem писал(а): Может КД еще и на поле выйти в пару к Саймону вторым тафгаем, а то там рубка будет еще та.