Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Gad писал(а):Ром, грубо говоря за вчерашний взрыв силовой борьбы в нашем исполнении запросто в Риге под давлением трибун на свисток посадят.
Ты видишь другой выход? У нас теперь права на ошибку нет. Эх как бы хотелось чтобы в Риге победили!
 Gad
Romul писал(а):Ты видишь другой выход?
Да нет, конечно. Я бы может первое звено пересмотрел на предмет ввода в него Шатана, тогда непонятно куда Саймона девать? Но это детали...Везение, игра вратарей и умение отдать все силы.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Даже если пройдем Ригу, что будет сродни подвигу, дальше нас измочаленных Ригой будет ждать свежая сосиска. Перспектива не из приятных. Правда есть еще вариант с Минском, но это очень маловероятно. Так что если у нас замаячит перспектива пройти рижан , дружно топим за Минск.
Последний раз редактировалось kremnezem 02 мар 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kremnezem писал(а):Даже если пройдем Ригу, что будет сродни подвигу, дальше нас измочаленных Ригой будет ждать свежая сосиска.
Ну тут можно вспомнить позапрошлогоднюю полуфинальную серию свежайшего Динамо и измочаленного АкБарса. Правда до этих мечтаний еще далеко.
 antonio
Если будет соперником СКА - поставлю на "измочаленное" (хотя я бы сказал "с характером и закаленное") Динамо. ;)
 kremnezem
Gerasim писал(а):
Константин Динамович писал(а):Диванщик! :)
КД, я надеюсь, понимание есть, что теперь кому-то необходимо ехать в Ригу, ведь именно этот кто-то приносит победу клубу в ПО :)
Может КД еще и на поле выйти в пару к Саймону вторым тафгаем, а то там рубка будет еще та. :lol:
 Becks
Герасим, Толпеко в лазарете числится на официальном сайте
 пал
Константин Динамович писал(а):Кстати, кто знает, что у нас с телетрансляцией на 3 марта?
Пока спортбокс инфу не даёт.Запланирована трансляция в 19.30.А это Северсталь-Атлант.
У нас в 20.30
Правда могут изменить,тем более появится возможность в прямую показать биатлон(сейчас он в записи). По самому Спортбокс.ру запланирована трансляция Д Минск - Локо в 20.00.
ПС.Внесли изменение,покажут Минск с Локо.
Значит придётся смотреть по нету.
Последний раз редактировалось пал 02 мар 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Лучше в инете счет буду просто узнавать,смотреть теле или инет трансляции нервов не хватает,а на стадике без проблем :D
 Monokl
Из Риги посмотреть в инете не проблема. Можно узнать много новых игроков. Комаровс,Горовиковс, Кокаревс и далее по списку)))
 KVIN
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод 33-й минуты матча 1/4 финала плей-офф Западной конференции между московским "Динамо" и рижским "Динамо", состоявшегося 1 марта. По итогам рассмотрения было принято решение наложить малый плюс дисциплинарный штраф (2+10 минут) на нападающего московского "Динамо" Юрия Бабенко по правилу 540 (а) (атака в область головы и шеи) Правил игры в хоккей КХЛ, информирует официальный сайт лиги.
 Becks
кстати если сольемся в Риге, и если Знарок уйдет то можно пригласить Васильевича. Мужик то он нормальный и тренер грамотный. Жалко что игроки его слили по хамски из Динамо
 gans
Becks писал(а):кстати если сольемся в Риге, и если Знарок уйдет то можно пригласить Васильевича. Мужик то он нормальный и тренер грамотный. Жалко что игроки его слили по хамски из Динамо
Не захотели негодяи балоны от МАЗА таскать :D :lol:
 uzurpator
Рижане мастеровитее, но, не железные.
Так что, надежда есть.
 Becks
gans писал(а):Не захотели негодяи балоны от МАЗА таскать :D :lol:
они же не пустыми были, а с двумя игроками.

Герасим, рассматриваются варианты на будущее
 Romul
uzurpator писал(а):Рижане мастеровитее, но, не железные.
Так что, надежда есть.
Они понастырнее но не более.
 Константин Динамович
kremnezem писал(а): Может КД еще и на поле выйти в пару к Саймону вторым тафгаем, а то там рубка будет еще та. :lol:
Годков 20-25 сбросить, вышел бы запросто :D Меня, кстати, примерно в то время (ну чуть пораньше) приглашал Игорь Дмитриев (царство небесное), но не Динамо, не стал я связываться с хоккеем вот так вот серьёзно...
По теме же весь на мандраже в ожидании завтрашнего матча, потеряв уж было совсем надежду какую-то толику её приобрёл. Конечно, ни о какой "уверенности" речи не идёт, просто надеюсь...
 Константин Динамович
Не Герасим, в Риге при мне наши сливали очень часто (если не в большинстве случаев). За давностью лет полную статистику своих "рижских" посещений наших матчей и зависимости от них выигрыша/поражения дать не могу, но по ощущениям уступали мы чаще...
Бывал, конечно, далеко не на всех матчах (когда я был в Риге и Динамо играло там) ведь достать билет в Риге было в чём то сродни подвигу...
 Константин Динамович
Я тоже не знаю как смотреть. Первый матч смотрел (в инете) один - продули, второй проигранный нами матч, с отцом (у него как раз юбилей был) в инете - продули, третий проигранный ,один по телеку...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 мар 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 3180