- 01 мар 2011, 16:10
Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
Федун также и вице-президент ОАО «ЛУКойл»antonio писал(а):Не, народ, че-то Вы рано панику подняли.
Вроде как генеральный, титульный спонсор может быть какой угодно.
Посмотрите на мясо - клуб принадлежит Федуну, а спонсор - ЛУКОЙЛ. И каждый год этот договор мяса продляется.
Насколько я помню ВТБ хозяин и при этом отдельно спонсор - за Нную сумму размещал свой логотип на футболках.
Ну сменится и что?
И что?danny four писал(а):Федун также и вице-президент ОАО «ЛУКойл»
Мне абсолютно плевать, если честно. Лишь клуб не бедствовал и не распродал лидеров.Dmitry79 писал(а):Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
Норман,не было бы паники, если бы написали что просто спонсор.А тут ВТБ отказывается от спонсирования ДинамоНорман писал(а):Чего паникуете, славяне. Ну, спонсор и что? Привлекли еще деньги. Кстати, а не Ротенберги ли владеют этой ленточкой
Пора бы уже привыкнуть, что заголовки у современной прессы далеко не всегда точно отражают содержание новости. Согласитесь, заголовок "ВТБ отказывается от спонсирования Динамо" вызовет куда более больший резонанс и интерес к новости, чем заголовок, например, "У Динамо поменяется титульный спонсор". А суть новости, по сути, сводится к последнему.Serj1980 писал(а):Норман,не было бы паники, если бы написали что просто спонсор.А тут ВТБ отказывается от спонсирования ДинамоНорман писал(а):Чего паникуете, славяне. Ну, спонсор и что? Привлекли еще деньги. Кстати, а не Ротенберги ли владеют этой ленточкой(заголовок в СС),тут невольно дурные мысли в голову лезут
И лозунг...говорящий!Dmitry79 писал(а):Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
Дело не в нежелании видеть свой логотип, а в желании сократить расходы.Константин Динамович писал(а):Тогда б уж лучше сеть алкогольных супермаркетов "Норман" сделали б спонсором, хоть бы футболки на ура пошли
Вообще же признак плохой, что ВТБ даже своего логотипа на форме видеть не желает...
И жить нам до понедельника.Константин Динамович писал(а):Наверное теперь указ будет - всем отовариваться не в Ашане, а в "Ленте", ну в принципе она дешевле, хать вот жаль далеко...