Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Dmitry79DM
Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
 MarZ99
Еще и питерская компания ппц.Все к этому и шло
 danny four
antonio писал(а):Не, народ, че-то Вы рано панику подняли.
Вроде как генеральный, титульный спонсор может быть какой угодно.
Посмотрите на мясо - клуб принадлежит Федуну, а спонсор - ЛУКОЙЛ. И каждый год этот договор мяса продляется.
Насколько я помню ВТБ хозяин и при этом отдельно спонсор - за Нную сумму размещал свой логотип на футболках.
Ну сменится и что?
Федун также и вице-президент ОАО «ЛУКойл»
 Саныч
Все фигня, если б эта лента не была пидерской. Зная отношение болельшиков к бомжатне - это просто плевок в душу. Лично я себе майку с такой эмблемой не куплю
 Константин Динамович
Почитал, рухнул со стула, питерская "Лента" спонсор...Даже в анекдоте такого не сразу придумаешь..
 antonio
danny four писал(а):Федун также и вице-президент ОАО «ЛУКойл»
И что? :?
Dmitry79 писал(а):Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
Мне абсолютно плевать, если честно. Лишь клуб не бедствовал и не распродал лидеров.
 Норман
Чего паникуете, славяне. Ну, спонсор и что? Привлекли еще деньги. Кстати, а не Ротенберги ли владеют этой ленточкой :)
 Romul
Норман писал(а):Чего паникуете, славяне. Ну, спонсор и что? Привлекли еще деньги. Кстати, а не Ротенберги ли владеют этой ленточкой :)
Вроде бы ВТБ принадлежит.
 antonio
Норман писал(а):Чего паникуете, славяне. Ну, спонсор и что? Привлекли еще деньги. Кстати, а не Ротенберги ли владеют этой ленточкой :)
Вооот!
Этот же вопрос заинтересовал меня. Возможно эта дочка ВТБ как раз под их влиянием :)
 Serj1980
Норман,не было бы паники, если бы написали что просто спонсор.А тут ВТБ отказывается от спонсирования Динамо :shock: (заголовок в СС),тут невольно дурные мысли в голову лезут :(
 socola
Если это не повлечёт за собой уменьшения бюджета в текущем сезоне, а так же уменьшения бюджета в отдалённой перспективе - хрен с ним. В конце концов, наблюдать на форме Великого эмблему ВТБ тоже противно.
Serj1980 писал(а):
Норман,не было бы паники, если бы написали что просто спонсор.А тут ВТБ отказывается от спонсирования Динамо :shock: (заголовок в СС),тут невольно дурные мысли в голову лезут :(
Пора бы уже привыкнуть, что заголовки у современной прессы далеко не всегда точно отражают содержание новости. Согласитесь, заголовок "ВТБ отказывается от спонсирования Динамо" вызовет куда более больший резонанс и интерес к новости, чем заголовок, например, "У Динамо поменяется титульный спонсор". А суть новости, по сути, сводится к последнему.
Последний раз редактировалось socola 01 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dmitry79 писал(а):Аntonio, вы посмотрите эмблему ленты. Лично я не хочу эту надпись на футболках Динамо, и это самое малое возможное зло.
И лозунг...говорящий! :shock:

Изображение
 Megap1xel
Ублюдская новость!!!

А лозунг конечно в точку! :lol:
 Константин Динамович
Тогда б уж лучше сеть алкогольных супермаркетов "Норман" сделали б спонсором, хоть бы футболки на ура пошли ;)
Вообще же признак плохой, что ВТБ даже своего логотипа на форме видеть не желает...
 Плут
Мда.......
Заголовок у Ленты "радует". главное чтоб он не превратился в девиз трансферной политики
 socola
Константин Динамович писал(а):Тогда б уж лучше сеть алкогольных супермаркетов "Норман" сделали б спонсором, хоть бы футболки на ура пошли ;)
Вообще же признак плохой, что ВТБ даже своего логотипа на форме видеть не желает...
Дело не в нежелании видеть свой логотип, а в желании сократить расходы.
 Константин Динамович
Наверное теперь указ будет - всем отовариваться не в Ашане, а в "Ленте", ну в принципе она дешевле, хать вот жаль далеко...
 ekso
Если ВТБ фактически владелец этой конторы, то в чем проблема? Будут какие-то достижения, думаю, ВТБ не откажется примазаться
Константин Динамович писал(а):Наверное теперь указ будет - всем отовариваться не в Ашане, а в "Ленте", ну в принципе она дешевле, хать вот жаль далеко...
И жить нам до понедельника.
Последний раз редактировалось ekso 01 мар 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я было обрадовался, что генерального передале Ленте.Ру. Футболку условного Мисимовича с таким титульником я бы приобрел с огромным желанием, а тут какое то питерское убожество. Нет, спасибо.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 45