- 28 фев 2011, 23:06
ну а говорить что он не общается с командой - надо быть в команде чтобы такое заявить... никто не жаловался на замкнутость Знарка... для примера МБ более разговорчивый не замкнутый но Вам тоже не нравиться...
а мне и Знарок хороший тренер и Божович тоже , хороших тренеров нужно ценить, а Вы прям на лево и на право тренерами разбрасываетесь - этот болтун поэтому плох , а этот замыкается поэтому не нравиться....
ну это свойство человека - кто-то уходит в себя - кто-то выходит из себя как Ржига ( мне например Ржига не нравиться) - может он думает что идет не так, какой смысл много говорить если не знаешь причины такой игры ?Obninsk345 писал(а):Знаете, чем ещё Знарок мне не нравиться, тем, что он уходит в себя и замыкается, когда игра не идет...
он ВООБЩЕ с командой не общается. Вспомните те злаполучные 14 поражений за 16 игр, он же в течение этих игр с командой вообще не общался?!
ну а говорить что он не общается с командой - надо быть в команде чтобы такое заявить... никто не жаловался на замкнутость Знарка... для примера МБ более разговорчивый не замкнутый но Вам тоже не нравиться...
а мне и Знарок хороший тренер и Божович тоже , хороших тренеров нужно ценить, а Вы прям на лево и на право тренерами разбрасываетесь - этот болтун поэтому плох , а этот замыкается поэтому не нравиться....

Последний раз редактировалось Вратарь 28 фев 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.