Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Знаете, чем ещё Знарок мне не нравиться, тем, что он уходит в себя и замыкается, когда игра не идет...
он ВООБЩЕ с командой не общается. Вспомните те злаполучные 14 поражений за 16 игр, он же в течение этих игр с командой вообще не общался?!
ну это свойство человека - кто-то уходит в себя - кто-то выходит из себя как Ржига ( мне например Ржига не нравиться) - может он думает что идет не так, какой смысл много говорить если не знаешь причины такой игры ?

ну а говорить что он не общается с командой - надо быть в команде чтобы такое заявить... никто не жаловался на замкнутость Знарка... для примера МБ более разговорчивый не замкнутый но Вам тоже не нравиться...
а мне и Знарок хороший тренер и Божович тоже , хороших тренеров нужно ценить, а Вы прям на лево и на право тренерами разбрасываетесь - этот болтун поэтому плох , а этот замыкается поэтому не нравиться.... :)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 фев 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Обнинск, а обязательно с таким надрывом писать о Знароке? Без пятидесяти восклицательных знаков мысль не передаётся? Аргументы-то вменяемые есть? Какой тренер после серии поражений не уходит в себя? Черчесов? Во ВСЕ тренеры включать тренеров Сибири, Барыса и мясных, например? Игра в неравных составах отвратительна. Не спорю. Но я, например, склонен доверять Знароку в том, что он её наладит рано или поздно, чем МИФИЧЕСКОМУ новому тренеру. Полюции на Билялетдинова не разделяю, т.к. это не реально. Других тренеров сильнее Знарока в КХЛ в данный момент нет. Есть сопоставимые.
 Константин Динамович
В этом, кстати, очень большая проблема, что реально могущих придти тренеров, которые были бы сильнее нету. Ржигу попробовать? Но слишком уж не наш стиль игры.
Но всё бы это было бы хорошо рассуждать, но что делать, если Знарок уйдёт сам? Ржига и спартаковский чисто атакующий чем то привлекательный хоккей, но с никакой обороной и абсолютно чуждый нам?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 фев 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Константин Динамович писал(а):В этом, кстати, очень большая проблема, что реально могущих придти тренеров, которые были бы сильнее нету. Ржигу попробовать?
Согласен проблема найти сильного тренера. Я против Ржиги - он мотиватор, но псих и это травмирует команду и судей, он настраивает против себя и судей и противников когда заводит свою команду. по-моему хуже его - только Карпин и Адвокат. поэтому тренеров нужо беречь.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
СораДники, что ж вы так его защищаете, что упускаете факты и переходите на меня :-)
Что есть игра в хоккей, если уж совсем по простому без всяких тактик и премудростей?
Перечисляю не по важности, а просто от вратаря :-)
1) Надежный вратарь, который в важных играх совершает пару-тройку чудесных спасений.
2) Оборона. Заметьте не пишу защитники специально, потому как в современном хоккее обороняется и центрфорвард, а затем подъезжают в оборону и края.
3) Атака. Вся пятерка с подстраховкой в виде одного из защитников и, по ситуации, центрфорвардом, если второй защ пошел в атаку и у него прекрасный бросок.
4) игра в большинстве
5) игра в меньшинстве
6) физическое состояние команды

Все эти пункты - это прямая ответственность главного тренера, ну может кроме вратаря, там свой тренер, да и то вратарь учится защищаться и управлять обороной(когда сыгрываются).

теперь все по порядку:
1) Вратарь - к Гарнету претензий минимум, он после травмы выходит на свой уровень и я надеюсь уже вышел, что последний матч с ригой все таки подтвердил.
2) Оборона - претензий масса. Вы посмотрите как играет Рига, наши края только выходят в среднюю зону, а трое рижан уже встречают нас. В обратной же ситуации частенько оказывалось, что тройка рижан выкатывалась на двоих оборонцев. А постоянные обрезы наших защей(не кого-то конкретного, а именно всех, потому как хоть раз, но обрезают нас все наши защи в течение матча) при передачах и бросках от синей линии? Что-то я не припомню ,чтобы рига также обрезалась постоянно. Сколько потерь шайбы в центре своей зоны?! Уйма! В общем с обороной дело швах и это надо признать, опять же 13 шайб за 4 матча для команды, которая позиционирует оборонительный стиль хоккея - это очень много...
3) Атака. кроме второго матча, да и то с натяжкой, атака выглядит удручающе... У нападающих ни скорости, ни паса, ни броска по углам ворот, а все время лишь в пузо вратарю. Нет каких-то комбинаций наигранных. Один в один обыграть практически никто не может. Последняя игра вообще убила, вошел в зону и тут же бросил в сторону ворот, а лучше в живот киперу, чтоб не промазать... Рига лезет на пятак, наши ни сном, ни духом... Саймон и Комаров не идут на пятак, а сиротливо жмутся в углах зоны, пытаясь там что-то придумать, что у них плохо получается, про остальных я вообще молчу...
4) игра в большинстве. Бич нашей команды. Мы его просто не умеем разыгрывать. В лучшем случае тупые броски от синей линии, без помех на пятаке или же, что ещё хуже, перехваты этих бросков рижанами и выход один на один. Нам уже так 2 раза забили. В худшем случае, мы просто в зону войти не можем, опять таже Рига, им надо от силы 20-30 секунд, я засекал, чтобы войти в зону, расставиться и организовать опаснейший момент, а если вбрасывание у нас в зоне, то с большой вероятностью рига его выиграет и будет нас возить по зоне все две минуты, а мы слабо отбиваться. Так это я уже дальше побежал... :)
5) игра в меньшинстве. Как оказалось, это наша Ахилесова пята. Мы так долго лидировали по этому показателю в сезоне, что видимо все успокоились и теперь нам каждое третье удаление забивают, при том, что в регулярке у нас был показатель 90%, то есть лишь каждое десятое удаление нам забивали, но это было в ноябре... а теперь из 13 пропущенных шайб за 4 игры 7 пропущено в меньшинстве - это тихий ужас... Шайбу выбросить толком из зоны не можем, её успевают перехватить у бортов, "закрывая борта", даже термин такой есть, а наши кстати и в большинстве закрыть их не могут.
6) физическое состояние команды. Мрак... Рига нас просто перебегивает, вот и все...

вот как-то так, печаль...
имхо ессно всё.
 мюс
Надо признать, анализ в предыдущем посте хоть по сути обидный и даже удручающий, но достаточно объективный и справедливый, лично я с ним на 95% согласен. Не совсем согласен только с оценкой игры Саймона и особенно Комарова- на сегодня только эти два хоккеиста и являются лицом Динамо, остальные все, кроме пожалуй Гарнета и Горовикова, по классу явно не дотягивают. Верно, последний матч, и Комаров и особенно Саймон сыграли почему-то плохо. На мой взгляд, в этом сезоне сильно сдал Кудашов, видимо годы берут свое и пора заканчивать хоккейную карьеру а из защитников в лучшую сторону и выделить некого, и черезвычайно мне не нравится игра Горбунова. Ну и, к сожалению, не ощущаю в команде наличия твёрдой тренерской руки, да и наигранный оптимизм Знарка после хронических неудач последних двух месяцев мне как-то не по душе...ИМХО.
 TOSHA1983
Сегодня поеду с надеждой что это будет все же не последний матч в этом сезоне.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):СораДники, что ж вы так его защищаете, что упускаете факты и переходите на меня :-)
Obninsk345 - от Вас действительно нужно защищать тренеров ! :)
Все что вы написали - имеет место быть озвучено, ведь у команды в этом году многое не получается и за это отвечает тренер.

но еще раз давайте посмотрим - разве увольнение тренера может решить все проблемы ? по-моему нет !
КТО из тренеров ни разу не имел проблем, которые Вы описали выше и почему он должен все бросать все и идти тренеровать Динамо ? я таких не знаю...
просто есть тренер в котором не надо сомневаться и дать время, а спады есть у каждой команды и если каждый раз менять тренера то результата точно не будет.
 Obninsk345
финал Запада
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 мар 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):КТО из тренеров ни разу не имел проблем, которые Вы описали выше и почему он должен все бросать все и идти тренеровать Динамо ? я таких не знаю...
просто есть тренер в котором не надо сомневаться и дать время, а спады есть у каждой команды и если каждый раз менять тренера то результата точно не будет.
А давайте вспомним то, что Знарок не строит новую команду, а играет командой, которую он выстраивал уже несколько лет(не забывайте, что мвдешный состав был явно усилен в этом году Комаровым, Горовиковым ,Соловьевым, Мосалевым и Миловзоровым, они все стали лучшими в нынешней команде), поэтому я думаю он уже должен отвечать, как за игру команды, так и за результат.
 Bros
На стадион надо идти.Пусть команда увидит, что не смотря ни на что ,мы в неё верим!!!
 Акела
Команда загнала себя в такое положение, что теперь придётся каждый раз тащить себя за волосы, как Мюнхгаузену, чтобы доказать, что они мужики... Мало того, требуется и каждодневный подвиг. Сегодня - первый шаг...если получится, то для выхода ещё пару шажков надо сделать.
Да и после этих подвигов мы выходим, скорее всего ( если, конечно, выйдем) на отдохнувший СКА. Момент истины!
 Валерий
Сегодня московское "Динамо" проведет свой пятый матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина против команды рижского "Динамо". Бело-голубые вчера провели на своей базе в Новогорске часовую тренировку, а сегодня утром вышли на традиционную раскатку. Ожидается, что по сравнению с предыдущей игрой состав "Динамо" претерпит определенные перестановки. Так, после долгого перерыва должны вернуться в строй нападающие Мирослав Шатан и Денис Толпеко, информирует официальный сайт москвичей.
 KVIN
Друзья,как вы думаете,какой сценарий матча мы сегодня увидим?Миссия Невыполними или Обыкновенное Чудо!?)
 Skinner
Obninsk345 писал(а): А давайте вспомним то, что Знарок не строит новую команду, а играет командой, которую он выстраивал уже несколько лет(не забывайте, что мвдешный состав был явно усилен в этом году Комаровым, Горовиковым ,Соловьевым, Мосалевым и Миловзоровым, они все стали лучшими в нынешней команде), поэтому я думаю он уже должен отвечать, как за игру команды, так и за результат.
Обнинск335, еще и Баландиным, который на фоне Великова и Дерлюка тоже очень прилично выглядит.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
..., поэтому я думаю он уже должен отвечать, как за игру команды, так и за результат.
согласен, отвечать должен. Ну дайте доиграть команде в кубоке Гагарина ! :)
вот закончит выступление команда - пригласит руководство на ковер и отчитается тренер за сезон. пусть отвечает по всей строгости закона - выполнил задачу - премия, нет - ну штаф или выговор :) и пусть берет новые обязательства и вперед тренировать команду ! так устроит ?
Хуже будет если он пойдет тренировать СКА на следующий год, а мы опять будет искать тренера...
Ведь тренера, который готов тренировать Динамо пока нет !
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2011, 15:04, всего редактировалось 4 раза.
 Skinner
vkolokol писал(а): КТО из тренеров ни разу не имел проблем, которые Вы описали выше и почему он должен все бросать все и идти тренеровать Динамо ? я таких не знаю...
Ни при одном из тренеров на моей памяти болельщика с 30-летним стажем хоккеисты московского Динамо не проигрывали 11 матчей подряд. Никогда такого не было, чтобы у Динамо не было хотя бы 3-х классных центрфорвардов. Я не помню, чтобы мы проигрывали процент по вбрасыванием со счетом 30-70 как сейчас из матча в матч с Ригой. Да, это просчеты не только тренера, но и руководства. Но тренер должен был рубашку на груди рвать и требовать хотя бы еще одного классного центрфорварда и пару надежных в обороне защитников. Хотя бы и в ущерб подписанию Саймона, к которому претензий, кстати, у меня нет. Просто были более актуальные позиции. Ну а уж неумение этой команды играть в обороне вчетвером - это анекдот какой-то. Очень хочу верить, что сегодня команда соберется и на морально-волевых вытянет игру и всю серию. Но надо реально оценивать наш состав и игру команды в этом сезоне - по качеству игры мы намного уступаем не только фаворитам Востока, но и большей части команд на Западе. Особенно при игре в неравных составах. У Знарка был целый сезон, чтобы наиграть хоккейные "стандарты" и если он не справился, то должен уйти. Все ИМХО. Начинайте клевать и меня, вслед за Обнинском345 ;)
 Obninsk345
vkolokol, я же говорю про то, что команда не имеет игры и растренирована физически.
Давать ему ещё один шанс? Можно, что я и написал выше, но тогда вопрос генменеджемнту о том, что состав требует КАЧЕСТВЕННОГО усиления и не точечного, а довольно крупного, примерно на две пятерки + вратарь ещё один в помощь Гарнету.
Тут вы со мной согласны?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): но тогда вопрос генменеджемнту о том, что состав требует КАЧЕСТВЕННОГО усиления и не точечного, а довольно крупного, примерно на две пятерки + вратарь ещё один в помощь Гарнету.
Тут вы со мной согласны?
Да согласен. я против бессмысленного уволнения тренера, я даже готов согласиться на качественное усилиние тренерского штаба: Билл или Вуйтек - только боюсь что они против.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol, а вот тут как раз может встать на дыбы сам Усатый, дескать я главный и все тут.
Я ж не зря напоминаю его слова прошлого года, про то, что он не навязывался тренировать Динамо.
Вы себе представьте, чтобы так сказал, например Мауриньо, Фергюссон, Гвардиола, Спалетти(это футбол), Билялетдинов, Крикунов, Вуйтек, Воробьев, Юрзинов(хоккей)?!
Я даже в страшном сне такое себе представить не могу!
Да этих тренеров просто заклюют сразу же несмотря на былые заслуги.
Поэтому лично у меня к Знаркку БОЛЬШИЕ претензии.
Да ещё и 14 поражений за 16 матчей (11 подряд) - это вообще большая претензия любому тренеру...
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 3180