Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Какое место по итогам сезона 2011/12 займет "Динамо"?

Станет чемпионом
12
7%
2-3 (2-е место-ЛЧ;3-е место- ЛЕ)
56
32%
4-5 (Лига Европы)
83
48%
6-8 (третий круг в первой 8ке)
16
9%
8-10 (лидерство во второй 8ке)
5
3%
10-12 (борьба за выживание)
Голосов нет
0%
13-16 (вылет и стыковые матчи)
2
1%
 пал
Константин Динамович писал(а):Пал, при Газзаеве были, при Прокопенко, АНК уж и упоминать боюсь...
Это было в начале 90-х.
Мы с Вами КД,можем вспомнить и лучшие времена. И кучу Кубков,и финал (первый в СССР) кубка кубков.
Я то , про последние годы.Как выше писал, Динамо по результатам типичнейший середняк.Из "топ 6" -мы единственные не были чемпионами России.
Я же не говорю,что пятёрка-это успех.Но и позором считаю назвать нельзя.
Как считать позором то,что в последнее время нам почти недостижимо.
Последний раз редактировалось пал 28 фев 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Пал, при Газзаеве были, при Прокопенко, АНК уж и упоминать боюсь...
При Газзаеве мы были пятыми в 2000 году, а при Прокопенко - увы, шестыми в 2003-м :|
Последний раз редактировалось Andy74 28 фев 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Andy74 писал(а):
При Газзаеве мы были пятыми в 2000 году, а при Прокопенко - увы, шестыми в 2003-м :|
Я и говорю, за последние 10 лет - один раз в 2008 году(при Вашем КД ,любимце) :)
 Serj1980
Загадывать конечно не хочется,и не люблю.Проголосовал за 4-5,ибо имея такой состав,результат ниже будет грандиозным провалом.Не исключаю что можем быть в 3-ке,и возможно даже выше - это как "карта ляжет".Состав у нас действительно по силе и именам 3-ий в лиге,рядом спам,Рубэн чуть слабее(имхо)про возможности игроков писАть не буду,они всем извесны,жду прогресса и стабильности от Граната,Епуряну,Шунина и Ропотана,а также молодежи Сапета,Смолов.....Особняком стоИт фигура ГТ,я не сторонник Божовича,скорее наоборот,но рук-во по окончании сезона приняло решение - Мио ГТ и точка.Грязь лить на него не собираюсь,просто пожелаю удачи,ибо желая удачи ГТ,желаю успеха команде в целом!
Главными нашими конкурентами вижу традиционно первую 5-ку и почему-то Кубань(предчуствие какое-то).звенит - тут без коментариев,ЦСКА - тут тоже особо говрить нечего,эти два коллектива сыгранны,сильны составом и наставниками,думаю главные претенденты на золото,но играть с ними можно,Рубэн - Курбан затеял мини революцию в игровом плане,увидим что получится,это команда нам "по зубам",состав у нас посильнее будет.Спам - тоже трудно загадывать как сложится у них сезон,но команда равная нам по классу и составу(надеюсь приятная серия продолжится).Локо - тут полнейший туман,очень тяжело предсказать справится Красножан или нет, они могут боротся как за Еврокубки так и за место под солнцем т.е.за 8-ку.Анжи всерьез пока невоспринимаю,купить хороших игроков,это не значит создать команду единомышленников(нам ли этого не знать).Важнейшим фактором для нас будет,взять очки там,где должны,этого не хватало нам в последние годы!
 Норман
Перед началом сезона все равны. У всех по 0 очков. Значит и шансы на чемпионство есть у всех. Сезон длинный.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Перед началом сезона все равны. У всех по 0 очков. Значит и шансы на чемпионство есть у всех. Сезон длинный.
Точно, как в сжатой Вселенной перед Большим Взрывом...Но после начала чемпионата шансы одних будут стремительно падать от матча к матчу, а других расти, третьи же завязнут в болоте. И вот лишь здесь и на сейчас у всех по ноль очков и сезон длинный...
Вообще же кажется, что зенька и цска уйдут в отрыв сразу же. У нас в принципе уж слишком простой старт, но, боюсь, завалят и его...
 RoyalPriest
Быть в пятёрке просто обязаны, для этого всё есть.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
но, боюсь, завалят и его...
Есть шанс наганом воспользоваться :lol:
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а): Есть шанс наганом воспользоваться :lol:
Вообще как кмк, если каждого тренера после поражения заставлять сыграть в "русскую рулетку" (в мягком варианте) на прессухе, то и тренировали и играли бы явно лучше...
Заодно и прессухи интереснее, а то сидит, бубнит что-то там...
При таком бы условии я бы и шансы на чемпионство бы дал...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 фев 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А нам дадут золото,если первыми в ноябре придем-нам все равно какой трофей-ну хоть чемпы 10 года-чем
хуже 76.
 Акела
Заодно и прессухи интереснее, а то сидит, бубнит что-то там...
Костя, Вы о ком? :shock:
Сейчас придёт Гера и вступится... :D
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Заодно и прессухи интереснее, а то сидит, бубнит что-то там..
Магат ,что ли нужен :?: А генералов куда тогда :?:
 dinamo23
я не о том , клуб который из года в год заявлет , что собирается стать солидным разменивается на такие задачи , остальные московские клубы своих чемпионских амбиций и не скрывают , только не орут как наши руководители на каждом углу об этом
 Romul
пессимистично настроен. буду рад ошибиться.
 Vladis
2-3 (Лига чемпионов).
 antonio
Gerasim писал(а):Неее. Вот тот человек как раз не бубнил. После его прессух даже палки стреляли больше чем раз в год.
Ценю прямых и упрямых людей. А то сказал не то что думал, а думал то что сказали. Тьфу. Слюнтяй.
Да, сильный человек! Не слюнтяй!
Андрей Кобелев: «В следующем сезоне тоже возьмем трехметрового баскетболиста и будем играть на него»
Даже не смог признать, что попросту прос...играл матч.
Мужик! :lol:

Пока воздержусь от прогнозов, Мисимович еще не приобретен, да и в каком он состоянии не очень понятно.
Подожду. :oops:
Последний раз редактировалось antonio 01 мар 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
В принципе Уважаемый сораДник Serj1980 практически всё,что бы я например хотел бы сказать,уже сказал.
А прогнозировать окончательно мне кажется рано,надо подождать окончания трансф. компании 10.03(думаю сюрпризы еще будут)и состояние команд(кто травмирован,как сыграли последние товарняки и т.д.) к началу чемпа 12.03.
Кстати о трансферах других команд:http:«Новичков в «Ростове» больше не предвидится» //www.sports.ru/football/81297142.html
Или «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро http://www.sports.ru/football/81294033.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 01 мар 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Проголосовал за 3-й вариант (оптимизм всё же присутствует) :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11