Загадывать конечно не хочется,и не люблю.Проголосовал за 4-5,ибо имея такой состав,результат ниже будет грандиозным провалом.Не исключаю что можем быть в 3-ке,и возможно даже выше - это как "карта ляжет".Состав у нас действительно по силе и именам 3-ий в лиге,рядом спам,Рубэн чуть слабее(имхо)про возможности игроков писАть не буду,они всем извесны,жду прогресса и стабильности от Граната,Епуряну,Шунина и Ропотана,а также молодежи Сапета,Смолов.....Особняком стоИт фигура ГТ,я не сторонник Божовича,скорее наоборот,но рук-во по окончании сезона приняло решение - Мио ГТ и точка.Грязь лить на него не собираюсь,просто пожелаю удачи,ибо желая удачи ГТ,желаю успеха команде в целом!
Главными нашими конкурентами вижу традиционно первую 5-ку и почему-то Кубань(предчуствие какое-то).звенит - тут без коментариев,ЦСКА - тут тоже особо говрить нечего,эти два коллектива сыгранны,сильны составом и наставниками,думаю главные претенденты на золото,но играть с ними можно,Рубэн - Курбан затеял мини революцию в игровом плане,увидим что получится,это команда нам "по зубам",состав у нас посильнее будет.Спам - тоже трудно загадывать как сложится у них сезон,но команда равная нам по классу и составу(надеюсь приятная серия продолжится).Локо - тут полнейший туман,очень тяжело предсказать справится Красножан или нет, они могут боротся как за Еврокубки так и за место под солнцем т.е.за 8-ку.Анжи всерьез пока невоспринимаю,купить хороших игроков,это не значит создать команду единомышленников(нам ли этого не знать).Важнейшим фактором для нас будет,взять очки там,где должны,этого не хватало нам в последние годы!