Нечего было...Obninsk345 писал(а):вот только на таймауте он и слова игрокам не сказал...
Думаю в Москве будет тяжёлая игра с отчаянием обречёных и поражение с минимальным счётом...
Нечего было...Obninsk345 писал(а):вот только на таймауте он и слова игрокам не сказал...
тренировать он умеет или выход в финал этого мало ? побеждать всегда все равно не получиться...demetrio писал(а):http://www.sports.ru/hockey/80966396.html
Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Или умеет, но не очень! Посмотрел бы я, как он в два или одно звено сыграл бы матч!
у Вас сомнения в его профпригодности ? скромнее надо быть ! ну Вы откуда знаете что он должен говорить и когда - Вы тренер ?Obninsk345 писал(а):вот только на таймауте он и слова игрокам не сказал...
В прошлом году этот неумеха играл в финале Кубка Гагарина с командой,имевшей один из самых скромных бюджетов.И много тренеров у нас этого добилось(Финала я имею ввиду)?demetrio писал(а):http://www.sports.ru/hockey/80966396.html
Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Или умеет, но не очень! Посмотрел бы я, как он в два или одно звено сыграл бы матч!
Опыт серий плейо-офф говорит о том, к сожалению....Gerasim писал(а):Ну чего вы живых то хороните???
КД.Вы не обьективны.Константин Динамович писал(а):Можно сделать вывод, что он тренер для команд не с самыми высокими задачами, но крепких и работал удачно. В Динамо же всё таки не справился...
мне кажется что просто в этом году не получилось - состав этого года не слабее прошлогоднего, просто сразу пошло все не так и травмы и настрой и обороне игра разладилась... даже Гарнет не выручал так как надо.Константин Динамович писал(а):Олег хороший тренер и я к нему замечательно отношусь, но в этом сезоне в работе в Динамо он ошибся...Сб. Латвии и МВД он тренировал прекрасно...но вот с нами...
А у "Усатово" был такой же подбор исполнителей,что и у Билла?Obninsk345 писал(а):kremnezem, знаете, а Билла уволили после 8 поражений подряд на следующий год после чемпионства с Динамо, так что Усатому дали УЖЕ ОФИГЕННЫЙ карт-бланш ,который он УЖЕ почти профукал...
И ещё: Билл НИКОГДА не говорил перед сезоном в Динамо, что "я не навязываюсь тренировать Динамо..."