Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
вот только на таймауте он и слова игрокам не сказал...
 Константин Динамович
Obninsk345 писал(а):вот только на таймауте он и слова игрокам не сказал...
Нечего было...
Думаю в Москве будет тяжёлая игра с отчаянием обречёных и поражение с минимальным счётом...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 фев 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
А там и не нужны были слова, кмк. Темп Риги надо было сбить и до овертайма дотянуть. Цель была достигнута.
 Вратарь
demetrio писал(а):http://www.sports.ru/hockey/80966396.html

Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Или умеет, но не очень! Посмотрел бы я, как он в два или одно звено сыграл бы матч!
тренировать он умеет или выход в финал этого мало ? побеждать всегда все равно не получиться...
 Вратарь
у Вас сомнения в его профпригодности ? скромнее надо быть ! ну Вы откуда знаете что он должен говорить и когда - Вы тренер ?

он демонстративно молчал потому что хотел дать игрокам перевести дух - их прижали в зоне, а проброс не дал возможности смениться. он посчитал что лучше взять сейчас таймаут чем пом об этом жалеть - это его право. он тренер !
 пал
demetrio писал(а):http://www.sports.ru/hockey/80966396.html

Посмотрите, какой Знарок резкий стал! Тренировать не умеет, а выступает!
Или умеет, но не очень! Посмотрел бы я, как он в два или одно звено сыграл бы матч!
В прошлом году этот неумеха играл в финале Кубка Гагарина с командой,имевшей один из самых скромных бюджетов.И много тренеров у нас этого добилось(Финала я имею ввиду)? :P
Последний раз редактировалось пал 27 фев 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Можно сделать вывод, что он тренер для команд не с самыми высокими задачами, но крепких и работал удачно. В Динамо же всё таки не справился...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ну чего вы живых то хороните???
Опыт серий плейо-офф говорит о том, к сожалению....
 пал
Константин Динамович писал(а):Можно сделать вывод, что он тренер для команд не с самыми высокими задачами, но крепких и работал удачно. В Динамо же всё таки не справился...
КД.Вы не обьективны. :) Он же добился лучшего результата,чем страшно подумать, Сам АНК.
 Константин Динамович
Олег хороший тренер и я к нему замечательно отношусь, но в этом сезоне в работе в Динамо он ошибся...Сб. Латвии и МВД он тренировал прекрасно...но вот с нами...
 airbus
КД, то вы выливаете помои на клуб, говорите , что такой команды для вас не существует, зарекаетесь в этой теме "не появляться"...
Последние ваши действия - диаметрально противоположны заявленному...
Не объяснитесь?
 Вратарь
Константин Динамович писал(а):Олег хороший тренер и я к нему замечательно отношусь, но в этом сезоне в работе в Динамо он ошибся...Сб. Латвии и МВД он тренировал прекрасно...но вот с нами...
мне кажется что просто в этом году не получилось - состав этого года не слабее прошлогоднего, просто сразу пошло все не так и травмы и настрой и обороне игра разладилась... даже Гарнет не выручал так как надо.
Когда Вы пришли с хоккея такой радостный я сразу подумал, что наверное все шайбы для Вас Диамо забросило в одной игре... ну хоть Вас вернули в стан хоккейных болельщиков и то хорошо ( без иронии).
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А тут Гад несколько месяцев назад хорошо объяснил :"соскучатся люди по Великой игре и потихоньку потянутся"...(где то много выше в теме этот пост). Он оказался прав. Любимую игру просто так не бросишь...
Вот и первого марта купим билеты на С3 (лучше всего на те же места, если к завтра ещё останутся) и пойдём (билеты пусть опять отец берёт) ;)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Знарок не умеет тренировать?Тогда кто в чемпионате умеет? :shock: С сереньким составом мвд в финал кГ выйти!Это от неумения тренировать?Да и Динамо обладая не самым топовым составом,до спада в регулярке неплохо смотрелось.Народ поверил в эту команДу,а раз поверили,нужно верить до конца!Разумом понимаю.......но в Душе теплица надежДа! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 фев 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
пал, и что, я теперь должен радоваться успехам клуба, которого больше уже не существует?:)
История и жизнь тем хороши, что каждый день надо кому-то что-то доказывать, тем более в спорте!)
Я считаю, что Олегу Валерьевичу просто повезло в том сезоне, я могу ошибаться конечно! Поживем - увидим!
 kremnezem
Вчера писАть ни сил ни желания не было. К сожалению как это не прискорбно констатировать, но 7-я команда Запада абсолютно заслуженно переиграла вторую по всем компонентам игры. Да мы бились, но как таковой игры у нас не было. Была рубка, война, как сказал Знарок, но хоккей это не война - это игра! И Рига в неё играла, а мы нет. И тем не менее считаю, что Знарка увольнять не надо. Он молодой тренер, перспективный. Да совершил ряд ошибок. Но кто их не совершал? Вспомните того же Била. Он что сразу выдающимся тренером что ли стал? У него всегда в игре фейерия была? Погнали мы его в свое время из команды так же за отсутствие достойной игры и результата, а потом локти кусали. Как бы нам ошибок прошлых не повторить. Так что мое ИМХО пусть Знарок работает дальше. Пусть сделает выводы и работает.
 ПИТЕР 83
Да,по ходу пока потолок для нас это 1/4 финала конференции.Очень и очень жаль.Такие надежды вроде были.Конечно дай Бог в этом межсезоне наши боссы подумают и сделают выводы,но а это по всей вероятности подошёл к концу.Конечно я очень надеюсь мы ещё попьём кровушки рижской.Но пройти дальше уже наверно невозможно.
 Obninsk345
kremnezem, знаете, а Билла уволили после 8 поражений подряд на следующий год после чемпионства с Динамо, так что Усатому дали УЖЕ ОФИГЕННЫЙ карт-бланш ,который он УЖЕ почти профукал...
И ещё: Билл НИКОГДА не говорил перед сезоном в Динамо, что "я не навязываюсь тренировать Динамо..."
 Неосталинист
Obninsk345 писал(а):kremnezem, знаете, а Билла уволили после 8 поражений подряд на следующий год после чемпионства с Динамо, так что Усатому дали УЖЕ ОФИГЕННЫЙ карт-бланш ,который он УЖЕ почти профукал...
И ещё: Билл НИКОГДА не говорил перед сезоном в Динамо, что "я не навязываюсь тренировать Динамо..."
А у "Усатово" был такой же подбор исполнителей,что и у Билла?
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 3180