Тим, а я то хотел тебе писать, да забыл телефон дома, изматерился весь, а со старого отцовского и не понял как смс отправлять, а он не умеет. Так то я собирался тебе писать...ну ладно хоть ребята выручили...
Олег Знарок (гл. тренер ХК «Динамо» Москва): «Всех с победой. Готовимся к следующей игре.
- Чем кормили нападающих перед игрой, что они забросили 8 шайб?
- Овсянкой. У нас кроме овсянки ничего нет.
- Ваши команды всегда славились умением играть по счету. Что случилось сегодня?
- Ошибки. Все из-за ошибок.
- У вас было в планах с первой минуты задавить соперника активностью?
- Да, мы видели, что команда Риги подсела немножко в концовке, поэтому и постарались сразу сыграть активно. Мешали паузы в игре, связанные с подготовкой льда. Давим-давим, а здесь раз – и пауза. Это мешает.
- В чем нужно еще прибавлять «Динамо»?
- В психологии.
- «Динамо» часто пропускает контратаки. С чем это связано?
- С тем, что Рига играет на контратаках. Мы просто не перестроились. Быть может, некоторые заигрываются. У нас очень много нападающих среди защитников.
- Насколько велик потенциал Саймона? Что вы от него ждете?
- Сегодня он две забил, третью мог забить. Он – командный игрок, в «Витязе» так же действовал. Прекрасно видит площадку, может пас отдать, бросить точно».
На оф сайте до сих пор висит что осталось не раскуплено почти 3 тыс билетов.Gad писал(а):Аншлаг был? Как обстановочка перед игрой в Луже?
Лёд проковыряли два раза аж до самой рекламы, при чем довольно большие области расковыренными оказывались, вот техподдержка и выбегала на лед с огнетушителями для заморозкиКонстантин Динамович писал(а):Кстати, кто понял, что там в первом периоде со льдом было? Два раза игру останавливали...
Время абсолютно не при чем. В 2009-м начинали также, однако в полуфинале с Ак-Барсом народ сидел даже на ступеньках в проходе.Константин Динамович писал(а):До чего хоккей доводит...Мне сегодня Ниживий в виде антихриста снился (не форумного, а настоящего) брррр...
А вообще по серии можно сказать, что у Риги если чего и не хватает, то силёнок на концовку, а так, конечно, помучаются наши...
Кстати по посещаемости, на мой взгляд было бы больше людей, если бы начинали как раньше в 18.30, а так очень поздно, конечно, я вот только к 23-м домой вернулся...
Очень удобно, я вот в 18-00 заканчиваю и в это время(18-30) буду на Проспекте Вернадского в метро садиться в лучшем случае.Константин Динамович писал(а):Ну полуфинал есть полуфинал (тем более может там на пятницу попало я не помню). В любом случае это лишь моё мнение, что в 18.30 удобнее (эх, помню в 2000ом так было).